Cul в исподнем

В храме..пасха...
Представьте..народу много..а на первом плане, просто нос к носу с батюшкой дама..роста небольшого, брюнетка жгучая, лохматая, без платка! между прочим. Возраст прилично ЗА....Вся в белом. Куртка спортивная из дорогой белой кожи, а дальше самое интересное...
Брюки..даже не брюки, а белоснежные спортивные штаны, с резинкой у щиколотки.. Ну и видок!!!
Я молюсь..но эти белые штаны меня отвлекают..

Ну не дать не взять кальсоны!!! ПОДШТАННИКИ!!! ИСПОДНЕЕ!!!
Грех осуждать, но я сдерживаюсь, чтобы не захихикать.

Батюшка молитву читает, хор поет..а белоснежная "спортсменка" поворачивается задом к священнику...

По французски "зад" это CUL, вот вообразите..Поворачивается она своим КЮЛЕМ, обтянутым, белыми кальсонами к батюшке во время молитвы и наклоняется..а у нее там сумка на полу стоит..она роется в сумке..

Батюшка косит одним глазом на треугольный белый зад..в глазах недоумение..но он хорошо владеет собой и продолжает...

А дама находит кошелек, выпрямляется..потом видно совесть ее заела..Она снимает черный шарф с шеи и надевает его на голову...
Такой наряд хорошо бы подошел в парке побегать..но не в храм его надевать, да еще на пасху...
Я не осуждаю..не осуждаю...


Рецензии