В бреду

Перед ней проплывали видения..Страшные рожи..черти..уроды..пострашнее, чем в триллерах..

-Чего уставились, -сказала она, - Пошли вон и подарок давайте! (памятуя о том, что она сама контролирует свои мысли).

Потом стали открываться картины, эпизоды из её жизни, о которых она и думать забыла и не думала никогда..это её удивило. Эй они казались такими незначительными..а вот открылись, значит что-то значили, думала она..Картины были такими реальными..будто она проживала заново эти кусочки своей жизни.

Порой боль господствовала..Тогда она переворачивалась на живот, так было легче. Но тогда она чувствовала пудовый груз на плечах..невыносимую тяжесть от ненужных людей, их цепких, липких, рассказов о тяжестях жизни..от утомительных разговоров по мобильному..
И зачем она всё это выслушивает..что это? такт или слабохарактерность? А может это просто её умение слушать, так привлекает?

И что случилось, почему она так внезапно свалилась? Вирус такой?
А может и права Арта, её новая подруга, сглазили..

Арта позвонила после работы в клинике, они планировали провести чудный вечерок и ночку за рюмочкой коньяка и покурить от души, обсудить их грандиозный проект..а вон что вышло..свалилась..
-Девочка, я закончила приём, сейчас покурю, в машину и к тебе!!!, -сказала она радостно.
-Я заболела..--
-Господи, а что у тебя с голосом? Что? Что тебе привезти? Лекарства?Фрукты, конфеты? Сигареты есть?
-Воды..и сигарет!!!!
-Мчусь!!! Держись, девочка!!!

Арта ворвалась, как сноп света, сияющая, розовощёкая, радостная, черноволосая с шапкой кудрей а ля Анжела Девис. Дама - фейерверк!!!

-Милая, так тебя сглазили!!! А температура? Температура есть?
-У меня градусник разбился.., - промямлила она..
-Так!! Лоб холодный!!! Ой!!! Канал открылся!!! Так..так...
Арта прикрыла глаза..
-Вижу..сумрак..ближе к вечеру..аллея..деревья..и кто-то с тобой на букву Г..
-Было..дня три назад гуляла ..часа 3.. непросто этому человеку сейчас..я жалела очень..
-Вот!! Вот!!! И схватила негатив!!!
-Да ты что!!!? Он мне так помог..очень благодарна..
-Да тут вот в чём дело..Жалость..жалеть..Убери это слово из лексикона. Замени на "сочувствовать".
Ты , понимаешь, жалость - это жало!!! Убери это слово и из мыслей!!! Когда жалеешь - принимаешь на себя. Только сочувствие, запомни!
-Ладно..
-У тебя яйцо есть? Сейчас выкатаю тебя яйцом, потом сама это делать будешь. И посмотрим. Конечно лучше это делать свежим, которое прямо из-под курицы, но за неимением...Зато сразу легче станет.
Ой..опять вижу...
Так! Это определённо негатив. А вот чей, яйцо покажет. У тебя очищение идёт резкое. Аура очищается и весь организм.Это перед изменениями в жизни. Очищение идёт даже на молекулярном уровне. Часа в 3-4 ночи тебе станет легче, перелом будет в лучшую сторону.

-А вопрос можно задать, Арта? Про одного человека?, -прошелестела она губами..
-Конечно! Представь его себе и мысленно задай вопрос.
-Ой, Ната, у него что? ноги больные? вижу чёрные ноги....
-Про ноги не знаю..у него опухоль..
-Нету никакой опухоли, там всё в порядке!
-Слава Богу.
-Он очень обижен на тебя..почему ты не хочешь быть с ним?
-Как это не хочу?
-Тут всё от тебя зависит!!! Ты ещё не решила, тебе надо решить!
-Странно..надо в себе покопаться...
Она уснула на удивление быстро. Часа в 3 ночи проснулась и почувствовала громадное облегчение....будто родилась заново..на душе было хорошо...


Рецензии
Почитал твоё, Натали. С удовольствием. Интересные рассказы и написаны хорошим языком. Молодец!
С уважением ИВ.

Игорь Теряев 2   20.01.2011 22:24     Заявить о нарушении