Афрпродолжение11

Взяв в правую руку свой супербаул Африк вышел из бани в темноту деревенской жизни.Его глаза очень скоро освоились и стали различать силуэты построек.Свежесть ночи окутала его. Как же все таки хорошо,подумал он и направился к входной двери в избу. Звук закрывающейся двери и скрип половиц,говорил ей,что он пришел. Войдя в комнату он увидел в отблеске догорающей свечи ее лицо окутанное пуховой подушкой.-Я тебе в полах постелила-прозвучал ее голосок.И был он так нежен. -Спасибо тебе. -Да ладно уж. -Нет,правда,мне еще никогда в жизни небыло так хорошо.-Спи уж-и она задула свечу. Как странно устроена жизнь,подумал он,ангелы живут в кошмаре,демоны в раю,что-то тут не так. Скинул с себя одежду и забрался под одеяло. Через некоторое время он почувствовал,как напряжение последних дней его оставляет,мысли стали затуманиваться и он проваливается в никуда.Но годы прежней жизни не научили его крепкому сну. В его голове всегда оставалась одна клеточка,которая не спала никогда и следила за подсознанием,она была как"маячок для моряка",как датчик опасности и не раз спасала жизнь своему хозяину.И датчик сработал,сознание проснулось,а с ним проснулись и ощущения.Он почувствовал какое то нежное тепло прижимавшееся к нему.Его глаза приоткрылись,а голова сделала движение в сторону тепла. Это была она,девушка мечта и была рядом с ним. Ее волосы источали нежный васильковый аромат,левая рука нежно гладила его грудь.Она будто бы изучала его,вот с груди опустилась на живот,прошлась по квадратикам пресса и вернулась на грудь.О как легки и приятны ее движения.Правая рука Африка проснулась первой,прошлась по ее спине и множество мурашек пробежали по ее телу и вот его рука коснулась упругого холмика,вершина холмика оказалась между большим и указательным пальцами,они слега надавили на вершинку и отпустили играюче.Настю,как будто током пробивали эти движения,привнося в ее тело блаженство,это было так сказочно приятно,что она не хотела ,чтобы это кончалось. И тут она почувствовала,что ее губы обожгло его дыхание,его поцелуй был так глубок и страстен,что ее тело наполнилось негой,вот его губы прошлись по шее вызывая бурю эмоций у нее внутри,волна новых ощущений накатила на нее,а его губы целовали уже ее грудь,она начала думать,что сходит с ума от блаженства,не может так быть хорошо,а оказывается может,просто она не знала этого,а его язык продолжал ласкать ее,вот он опустился ниже,прошелся по животу,куда он идет?-думала она, туда где у нее начинало ломить и сводить судорогой бедра из ее уст вырвался стон и вот его язык коснулся упругого продолговатого бугорка,ее бедра как будто в конвульсии дернулись и она улетела в мир блаженства. Он проделывал это со многими женщинами,ему нравилось наблюдать,как они становились словно глина...глина в руках мастера,такими податливыми,что из них можно было лепить что угодно.Ему нравилось,как они улетали ибо сам любил улетать вместе с ними,но тут тревожный датчик не дал этого сделать,интуитивно Афр почувствовал опасность.-Что это? Скрежет тормозов? Нет не показалось. Два раза за один день сломать кайф,это слишком.Он тихо встал и подошел к окну.
 


Рецензии