Вредные советы по поводу друзей мужа

Всем известно, что друзья мужа/молодого человека (в  кратно меньшей степени) – страшная сила.

И для собственной безопасности лучше сразу завоевать их уважение и  может быть даже любовь (в христианском понимании этого слова).

Вы  разумная, сдержанная, рефлексирующая особа?  Что ж, воспользуйтесь методом от противного.

Если в очередной раз выясняется, что ваш ненаглядный, вместо запланированного похода в супермаркет, алкоголизируется в компании друзей – немедленно ловите такси и езжайте к ним.
И непременно прихватите свою дамскую сумочку!
Дальше проще некуда: открыто выразите переполняющее вас негодование - прицельтесь, размахнитесь и стукните по плечу мужа своей сумочкой. Только не сильно – помните, там у вас пудреница и телефон!

После этого посмотрите в глаза шокированным друзьям и захлебываясь от праведного гнева воскликните:
- Ну, какие же вы друзья?! Разве друзья так поступают?!
Все. Оскорбленно замолкаете  и  уходите.

Теперь  успех и  популярность гарантированы  на ближайшие три года. На каждой вечеринке в честь вас и вашей знаменитой сумки друзья мужа будут слагать тосты, называя вас не иначе как: «самая любимая и великолепная», «самая очаровательная и прекрасная, но, к сожалению, не моя»…
И каждый будет уверять, что вы ударили именно его и гордиться этим.

А все потому, что получили от вас огромный заряд так редко встречающихся, настоящих, искренних чувств.


Рецензии
Женатому мужчине друзья за ненадобностью хотя бы потому, что у него уже не будет времени для них. Семья на первом месте. Как показывает жизненный опыт, все друзья оказываются лишь приятелями в тот момент, когда ты попадаешь в беду...

Алекс Венцель   24.07.2014 23:15     Заявить о нарушении
Вы- мудрый человек и совершенно правы. Спасибо

Полина Олехнович   24.07.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.