Шутки про маршрутки

Только для пассажиров одесской маршрутки ты можешь быть водителем-шумахером, но если ты не знаешь два названия одной и той же улицы: одно новое, второе старое-  ты профан...

Только в одесской маршрутке надо кричать два раза остановку: в первом случае когда передаёшь за проезд, во втором когда проедишь остановку, потому что половина пассажиров в маршрутках обычно слушают музыку в наушниках..

Только для водителей одесских маршруток надо ввести правило о том, что двух водителей-свояков нельзя ставить на один и тот же маршрут- бывает встретятся по дороге таких два закадычных друга, которые месяц не барабанили, остановятся посреди дороги...И потом возникают вопросы: "Почему в Одессе такие большие пробки??"

Только в одесских маршрутках какая-нибудь бабушка передаст за проезд мелочь, заботливо завернутую в купюру( чтобы не рассыпалось!), а когда всё это добро со звяканьем выпадит у тебя из рук, обязательно заметит, что у нынешней молодёжи дырявые руки( а вот в наши времена...)


Только в одесской маршрутке ежедневно водитель-хам соревнуется в красноречии со сварливой тёткой, поэтому в Одессе театры и цирки посещают по статистике  приезжие или те кто ходят пешком и ездят на личных авто...

Только в одесской мрашрутке ,оставленная на сидении шаурма, может одновременно быть: предметом вызывающим у молодых людей бурю позитивных эмиоций и восхищения,причиной расовой неприязни,  историей которая станет оправданием вашему опозданию на работу, в школу или в институт, возможностью поиграть в футбол на ограниченной территории, а также источником для нового анекдота...


Рецензии