Дифирамб

Вот хочу похвалить автора. И даже не отдельное произведение, а все вместе. Какое  ни возьми – отовсюду так и прет доброта и любовь, как к людям, так и к братьям нашим меньшим.
Если автор хочет написать что-то трагичное, и начало даже такое многообещающее (кровь и расчлененка чувств намечается, например), то к концу, а то и к середине текста прослеживается поворот в сторону позитива. Такое ощущение, что автор и сам не понимает, откуда этот позитив берется, и сопротивляется ему, как может. Но проигрывает в этой борьбе однозначно и где-то даже с облегчением.
Автор этот гением не является, но и дураком тоже. Поэтому, перечитывая свои произведения, со временем понимает, что написал если не полное говно, то очень близко к нему. От этого автору становится очень грустно, и он  сгоряча обещает себе больше никогда не писать. Чтобы утолить своя печали, автор может махнуть пару раз по 50 грамм, и жизнь становится чуть лучше и веселее. Если же автор увеличит дозу лекарства, то все вокруг может стать совсем голубым и зеленым, а то и розовым (какой ужас).
И тут начинается  аллергия, против которой лекарства еще не придумали – зуд графомана! Автор в тоске пытается найти средство против этой напасти, но нихуя у него, конечно  же, не получается. А просто отрубить себе пальцы автор не может. Во-первых, это больно, а во-вторых – чем тогда теребить?..
Ничего не поделаешь, автор садится и… дадада! Начинает опять стучать по клавиатуре в припадке нежности к самому себе и своим мыслям. Ну и к героям своих произведений, конечно же. Осознание того, что, в конце концов,  он им всем (заметьте, всем!) даст надежду на лучшее, подстегивает автора, и из-под его так и не отрубленных пальцев опять льется позитив.
Похвалите автора, люди. Ну, или пожалейте. Или обругайте (обычно это лучше всего у вас получается). Кому чего не жалко, то и сделайте! Автор добрый, он поймет.

С любовью, ваш Автор.


Рецензии