Сценарий

   Страница первая. Очень много лишних, но намеренных слов. Красные и зеленые чернила. Третье предложение перечеркнуто. Страница вторая - это прозрачно-белый лист, демонстрирующий серовато-синие очертания букв третьей страницы. Четвертая наполнена простыми рисунками. В левом нижнем углы пятой страницы - ломаные линии пейзажа в виде геометрических фигур.  На шестой странице -  ряд одиночных знаков препинания. Синий цвет. Седьмая страница состоит из горизонтальных линий, это самая простая часть. Восьмая отсутствует. При тщательном поиске обнаруживается в конце, после двадцатой. Девятая и десятая заполнены кусочками предложений, отрывками, словами и междометиями. На одиннадцатой  - пометки карандашом. Двенадцатая страница практически черная, представленная сплошным текстом на двух языках. На тринадцатой - неверный перевод. Четырнадцатая отличается по цвету, являясь голубовато - белой. Пятнадцатая, напротив, имеет оттенок серой газетной бумаги. На шестнадцатой — круг с синим пространством внутри. Семнадцатая напоминает страницу книги - ровные предложения, в подражание написанные печатным шрифтом. Восемнадцатая имитирует седьмую. На девятнадцатой находится лишь одна буква. Двадцатая страница полностью идентична четвертой.
   Двадцать первая и все последующие остаются пустыми.      


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://proza.ru/2010/10/20/298

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   01.11.2010 19:44     Заявить о нарушении