Реликтовый гоминид найден и сфотографирован!

Сенсация!!!!               

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, организована новая  экспедиция по поиску реликтового гоминида. В экспедиции принимают участие директор Международного центра гоминологии, кандидат исторических наук Игорь Бурцев, журналисты федеральных и областных СМИ. Поводом для экспедиции стали новые факты, подтверждающие обитание и деятельность снежных людей в районе Азасской пещеры, и неоднократное появление в этом же районе странных светящихся объектов.
Спешу сообщить околонаучной общественности, что мной, Анохиным Михаилом Петровичем обнаружен, и сфотографирован реликтовый гоминид, неправильно называемым «снежным человеком».
На самом деле это HOMO   SIVESTRIS  то есть «человек лесной (таёжный). Он вполне сносно владеет разговорным русским языком. Как выяснилось в результате общения с ним, родителей своих гоминид не помнит, но свои следы оставил на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке.  Так что если и там пытливые натуралисты обнаружат ступни ног сорок шестого размера, то это свидетельство пребывания нашего таёжного человека.
Нынешней ареал обитания таёжного человека: Горная Шория, Горный Алтай с забегами на территорию Хакасии.
Скорость перемещения по горам и распадкам до 100 км в сутки.
Поскольку гоминид был в одежде – вот что делает цивилизация даже с реликтами! – я ни чего не могу сказать о его шерстистости. По натуре он добр. Так что бояться его не следует. Что касается святящих объектов, то это свет от обыкновенного диодного фонарика с которым гоминид не расстается. Ест все, но человечиной брезгует.
Более подробные сведения могу дать околонаучной общественности конфиденциально! Хоть и реликтовый гоминид, а право на личную жизнь имеет.
Турочак 2010 год.

Пояснение под фотографией.
Снимок сделан примерно в 100 километрах от Таштагола в направлении Телецкого озера нынешнем летом.


Рецензии
Весьма интеллигентный симпатичный парень! И хорошо видно, что по натуре он добр!

Людмила Козлова Кузнецова   15.07.2011 18:36     Заявить о нарушении
Иногда заглядывая в его глаза становится жутковато.
Я долго не мог найти определение этой доброте и остановился на таком: доброта это душевная, то есть природная, а не духовная.

Михаил Анохин   16.07.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.