Лунная девушка. Часть 2

Алиса выбежала на улицу. Времени было мало. До рассвета оставались считанные часы. Каждую ночь в 21.00 она выходила на охоту. И выслеживала принца своей мечты. Естественно вампира. За все годы поисков у девушки появился «нюх» на суженных. Вот только они не появлялись! А если и приходили, то только гоблины какие-то!...
Алиса снова на любимых ночных улицах Киото… Она снова идет «по запаху»… Снова заходит в захолустный клуб и… Хватит этих снова!!! Она впервые в своей жизни видит красавца-вампира!... Черные, как вороново крыло, волосы, грустные бордовые глаза, спрятанные под голубыми линзами ( у Алисы отличнейшее вампирское зрение), изысканный готический прикид…  Вот оно – исполнение мечты! Вампирша на неслушившихся ее ногах подошла к месту, где сидел парень, и примостилась рядом:
- Сегодня особенная ночь, не правда ли? – выпалила она.
- Точно… - повернулся к ней незнакомец, и та зарделась.
- Обожаю полнолуния! – сказала под пристальным взглядом Алиса.
- Я тоже! – приободрился красавец – Как тебя зовут? Мое имя – Лео. Лео Янг.
- А мое – Алиса Кросс.
- Хм… Алиса… - задумался Лео – Ты из Зазеркалья?
- Нет, - смутилась девушка – из Англии…
- Хех… Ты такая необычная …и красивая. Как будто не из мира сего… … - теперь смутился парень – Поэтому я спросил ,не поду…
- … Мне… никто… не делал таких комплементов… - она готова была заплакать.
- …А пойдем полюбуемся луной! – неожиданно предложил он.
- С удовольствием! – Алиса была счастлива. Парень ослепительно улыбнулся.
Они вышли из клуба и направились к высокому холму, с которого открывался великолепный вид на луну. Алиса и Лео сидели рука об руку, смотрели на бледную планету и тихонько разговаривали… Влюбленные и не подозревали, что это был один из самых счастливых, но недолгих моментов в их жизни…


Рецензии