Нечто Большее, чем просто сон. Глава 1

Кого ты обманываешь? Ты возвращаешься домой, тебе хочется, чтобы кто-то шел рядом, провожал тебя до дома, говорил о вечном, держал тебя за руку и слушал, слушал. Ты понимаешь, что ты любишь одного человека, а он? Что он? Он говорит, что любит другую. А ты? Что решаешь ты? В твоем «Семейном положении» появляется «некий» существует ли он вообще?...Ты не понимаешь… У него нет фотографий, ты не знаешь как его зовут. «В контакте» его фотография- это солист группы Lacrimosa, Tilo Wolff и невольно представляешь, что ты общаешься с самим Tilo…Он присылает тебе музыку группы Lacrimosa ты воспроизводишь эту музыку, действительно как будто в сказке…
 Живет в твоем городе, но ты не знаешь в каком районе, в какой школе учится. Он назначает тебе встречи в твоем районе поздно вечером, а тебе приходится выходить из дома раньше пока не стемнеет, а когда становится темно, ты говоришь по телефону родителям, что скоро придешь, чтобы не волновались. Осень. Он назначает встречу в плохо освященной местности…Что ты видишь перед собой? Стоит высокий человек, в черных классических брюках, в ботинках на высокой подошве, интересной формы придающие так же классический вид обуви, белоснежная рубашка, черная жилетка, длинный черный плащ, короткие черные волосы. Она плохо разглядела черты его лица, но они были настолько приятны, что она понимает, что зря боялась идти к нему на встречу… Он при первом ее появлении подошел к ней, сказал, что-то вроде Guten tag main liebe…поцеловав ее руку и слегка поклонившись…Голос показался ей таким приятным, что мурашки в миг пробежали по ее коже…
- Ну что, я тебя не разочаровал?
У нее внутри все дрожало…она не понимала почему она раньше не видела этого человека…Его внешность и манеры, его мимика говорили о его тонкой натуре… Она понимала почему он сказал не брать с собой фотоаппарат, не задав ему наводящих вопросов…
-Ты меня удивил…
-Ну я же говорил, что я совсем не похож на Тило Вольфа, -с иронией произнес он.
-Ты лучше…
Легкая улыбка появилась на его очаровательном аристократическом белом лице…Он взял ее под руку и повел по дороге в сторону рощи.
- Я думаю, что лучше нам пройтись там. Ты не против? Я просто очень люблю такие места особенно осенью. Знаешь, легкий ветер, шорох листьев под ногами…
-Да, я понимаю…Скажи, можно мне ничего не говорить тебе?
Она остановила его и посмотрела ему в глаза, она хотела запомнить его черты лица…Эти черные наполненные надеждой глаза, его легкая улыбка…Она сжимала его руку своими холодными руками и смотрела, смотрела в его глаза.
-Послушай, ты вся холодна, ты дрожишь,- произнес он с волнением. Он прижал ее к себе и сняв плащ накинул на нее, от него пахло непередаваемым запахом духов…такой аромат ей еще не встречался.
-Зачем ты снял плащ, ты же сам замерзнешь?!
-Я же писал тебе, что не прошу себе если ты вновь заболеешь. А за меня не волнуйся.
Она не удержалась и обняла его, ей с ним было так хорошо, так спокойно.
-Милая моя, - произнес он.- Ты вся дрожишь.
Он коснулся своими губами ее лба и прижал сильнее к себе.
-Почему я тебя раньше не видела?
-Смешная ты, мы не были просто знакомы, и ты не могла меня видеть, я просто не для всех раскрываю свою сущность. Для родных, одноклассников, знакомых, я иной. Я создал свой виртуальный образ, меня часто за это осуждали, за мой стиль жизни, но ведь главное то, что в душе, а душу не переоденешь… Ты понимаешь меня, милая?
-Да, понимаю.
Он взял ее за руку и повел дальше.
- Я создал эту сказку и хочу что бы ты была счастлива. Я люблю тебя, моя Вольная.
Они вновь замерли, он взял ее ладони пытался согреть своим дыханием.
-Разреши мне тебя поцеловать.
-Разрешаю.
Ах! Его улыбка, его жизнерадостные и немного грустные галаза…Его горячий поцелуй коснулся ее холодных губ. Такой мимолетный поцелуй…
И удары сердца, чаще, чаще…

25.09.10


Рецензии