Первая и единственная любовь, глава 23

   Девушка резко села на диване, прикрывая рот ладонями, чтобы сдержать крики. Опять кошмар… Из серии «Димка и боевые действия». Лану била мелкая дрожь – сон опять был таким ярким… таким настоящим, что это вызывало ужас.
   Она тихонько встала и, стараясь не разбудить молодого человека, на носочках прошлепала на кухню. 07:13 – показывали часы. Черт! Такая рань! Еще дрыхнуть и дрыхнуть! Но Милана понимала, что вряд ли у нее теперь получится вздремнуть – она боялась продолжения увиденного.
   Часа три девушка маялась от скуки. Два раза попила чай, какое-то время сидела на постели, смотря, как сладко спит Дима. Ну, хоть кто-то из них сможет этим похвастаться! Потом снова отправилась на кухню. Заглянув в холодильник, поняла, что парень привез вечером продукты. Замечательно! За готовкой время пойдет быстрее.

   Дмитрий потянулся, расправляя затекшие от неудобной позы мышцы. Нехотя открыл глаза. Вот это да! На улице уже во всю светило солнце. Сколько же времени? Часы беззастенчиво показывали без пятнадцати двенадцать. Это ж надо!.. Давно он так долго не спал. А учитывая, что никакие кошмары ему не снились… Кстати, а вот это очень странно – не проходило ни одной ночи, чтобы хоть малая толика воспоминаний не всплыла из подсознания. А тут… Вторая ночка подряд спокойная. С чего бы это?
   Внезапно молодой человек встрепенулся. Тишина в квартире означала… Он сел и огляделся. Заколка Милана все также лежала на столике рядом с диваном, как и вчера вечером. Значит, она здесь… она не ушла… Улыбаясь, Дима встал и направился в сторону ванной.
   Дверь на кухню была прикрыта, но через оставшуюся щель парень увидел стоящую возле плиты Лану. Его она, видимо, не услышала. Что ж, у нее есть еще пара минут до его прихода. Оттягивая момент встречи, парень направился умываться и принимать душ.
Когда через 15 минут он зашел, наконец-то, в кухню, то услышал, как девушка тихонько напевает.
- Обернись… мне не встать без твоей любви… ла-ла-ла-ла… ла-ла… ла-ла… Обернись…
   Широкая улыбка снова появилась на его лице. Девушка все еще не обращала на него внимания, и через мгновение Дмитрий понял, почему – в ушах у нее были наушники, МР3-плеер был заткнут за пояс шортов. Так… Непорядок! Это почему она не в его футболке? Молодой человек уже так привык к такому ее виду, что надетые на ней ее собственные шортики и маечка вызвали негодование.
   Дима неслышно приблизился к Лане и встал у нее за спиной. Одной рукой привлек к себе, второй отодвинул ее волосы, чтобы уткнуться губами в шею. От неожиданности девушка вздрогнула, а потом прильнула спиной к его телу, одновременно радуясь такому проявлению чувств с его стороны и пугаясь, что в любую секунду это может закончиться.
- Как ты там пела?.. – прошептал он ей, выдернув наушники. – Повтори, я плохо расслышал…
Милана смутилась – не думала, что у нее были слушатели.
- Тебе показалось… - ее голос срывался, потому что губы молодого человека скользили по ее шее, щекотали ушко, перемещались по щеке… А еще от его тела исходил такой жар… шли такие волны желания, что она боялась, как бы не утонуть… как бы сохранить хоть какой-то разум…
   Но это в ней говорил рассудок. А тело… тело уже плавилось под этими руками, что вырисовывали загадочные узоры на ее животе… под этими пальцами, что забрались ей под футболку и все приближались к ее груди, вдруг как-то сразу потяжелевшей, ноющей, просящей ласки и нежности…
   Девушка выгнулась, стараясь как можно плотнее прижаться к Дмитрию. В голове была только одна мысль – главное, чтобы он не остановился! Ей казалось, что этого она точно не переживет! Лана чувствовала силу его желания, и это заводило ее еще больше.
   Парень вытащил у нее из шортов свой плеер, отбросил его подальше на стол. Затем развернул Милану к себе лицом. Его ладонь тот час легла ей на затылок, зарылась в волосы, не давая отвернуться, заставляя смотреть на себя.
- Скажи мне… - выдохнул он ей в губы между пока еще легкими поцелуями. – Попроси меня… - у нее кружилась голова… она уже мало, что соображала…
   Да разве он сам не видит?.. не понимает?.. Девушка вцепилась руками в его плечи, стараясь удержать, боясь, что он уйдет, что снова сделает шаг назад. Диме надо было знать… знать на все сто, что она не против… что она не пожалеет…
- Скажи… - он оторвался от ее губ, посмотрел прямо в глаза. Она так хотела, чтобы он вернулся!
- Хочу… - еле слышно прошептала Милана.
- Что? Не слышу…
- Хочу тебя… - ей казалось, что сердце выскочит из груди. Не хватало воздуха, нечем было дышать. – Я хочу тебя… Пожалуйста…
   Молодой человек одним движением смел лежащие на разделочном столе доску и нож в раковину, подхватил девушку и усадил ее на столешницу. Потом придвинул как можно ближе к себе, забрасывая ее ноги себе на бедра. Лана откинулась назад, как бы приглашая его, прося о ласках.
   Через мгновение девушка забыла обо всем на свете, кроме его губ и языка, терзающих ее соски, кроме его пальцев, погрузившихся в ее лоно, ласкающих ее самое заветное местечко. Ее рука ласкала его восставшую плоть сквозь ткань его шортов, не в силах справиться с завязками. Ей хотелось ощутить его глубоко в себе, хотелось доставить ему удовольствие.
- Дима… Димочка… - ее ладонь скользила по его груди. – Пожалуйста… - она всхлипнула, не в силах сдержаться. – Боже… - вторая рука метнулась к его шее, ее пальцы зарылись в его волосы. Она не могла давать – сил осталось только на то, чтобы брать, чтобы наслаждаться каждым прикосновением, каждым поцелуем, каждой лаской. – Прошу тебя… - Милане казалось, что она сейчас распадется на части… на мелкие-мелкие кусочки… - Прошу… - волна наслаждения прошла через все ее тело, от макушки до кончиков пальцев.
   Девушка хватала ртом воздух, не в состоянии связно думать… Все ее тело содрогалось от испытанного оргазма… Она уткнулась Дмитрию в шею.
- Ш-ш-ш… - парень привлек ее к своей груди.
   Лана медленно приходила в себя. Мысли менялись со скоростью света, не давая ни малейшей возможности задержаться хоть на одной. Дима тихонько гладил ее по спине. Было так странно – ощущать, что все правильно, что так и должно быть: он и она, они вместе… Девушка подумала о том, что только что произошло. Краска смущения разлилась по ее щекам.
- Ты жалеешь? – молодой человек, будто что-то почувствовав, отодвинулся немного, чтобы видеть ее лицо.
- Нет, - еле слышный шепот, отрицательное покачивание головы. Милана помедлила немного. – Так неправильно… Я… А ты… Черт! – девушка сбивалась, не в силах произнести свои мысли вслух, отвела взгляд.
- Это можно исправить, - Милана чувствовала, что он улыбается. Подняла голову и встретилась с его смеющимися глазами. – Ну, если ты не против, конечно.
Ее кровь снова быстрее побежала по венам в предвкушении. Она забросила свои руки ему на шею, прикоснулась своими губами к его, нежно покусывая, соблазняюще проводя по ним своим язычком.
   Дмитрию не верилось, что все происходящее – не сон, не выдумка, не результат больной фантазии. Лана здесь, в его объятиях, и он не намерен куда-либо ее отпускать.
Внезапно раздался звонок на домашний телефон. Парень чертыхнулся, уткнулся лбом в висячий над столом шкафчик. Пытался привести в норму дыхание, одновременно размышляя, кто его разыскивает дома.
- Дим… - произнесла девушка несмело. – Может, это важно… Ну, вдруг по работе что…
- Обойдутся, - ответил молодой человек, но вернуться к поцелуям и ласкам почему-то не спешил – было ощущение, что он о чем-то забыл, что-то упустил из памяти.
   Стук в дверь поставил все на свои места. Два длинных, один короткий, два длинных… Точно! Дмитрий понял, кто пришел.
- Это… к нам?..
- К нам, - он улыбнулся ее словам. Как здорово, оказывается, это звучит. – Иди в ванную.
- Зачем? Прятаться? – Милана растерялась.
- Да уж, - молодой человек рассмеялся. – Что у тебя за мысли в голове, а? – чмокнул девушку в макушку. – Иди-иди, я же о тебе забочусь.
   Лана быстро прикинула, как она, должно быть, выглядит – одежда помята, волосы взлохмачены, губы распухли от поцелуев. Елки! Быстро соскочила со стола и понеслась в ванную комнату.


Рецензии