Второе послание женщинам планеты Земля Статус

Как вы считаете, почему с вами хотят заняться сексом? Вы думаете кому то от вас нужен этот оргазм? С уверенностью скажу что на планете существует не так много женщин которые могут предложить мужчине что то больше чем его правая рука, а большинство не могут предложить и этого. Мужчине нужен статус.

Что такое статус? Статус могут дать много вещей, - костюм, автомобиль, толстый бумажник, - список можно продолжать бесконечно. Но десятки тысяч лет тому назад когда на протяжении веков в охотничьих племенах зарождалось зерно цивилизации, строился фундамент современного человека самый большой статус охотнику давали его женщины. И когда вся добыча делилась пополам, женщин охотник ни с кем не делил. Их количество, их качество определяли его статус.

Сейчас стандарты качества как и стандарты количества во многом поменялись. Что касается качества то оно определялось тем на сколько самка может дать здоровое потомство. То есть на сколько широко поставлены ее тазобедренные кости, что определяло легко ли пройдут роды, не повредится ли при них ребенок, так же оценивался ресурс ее молочных желез. Современные заморенные мини-модельки теперь диктующие стандарт красоты тогда бы умерли с голоду как ненужный племени ресурс потому что их не взял бы себе даже самый низко-ранговый и ущербный мужчина.

Что касается количества то в виде приближенном к естественному оно осталось разве что в мире ислама. В остальном мире искусственно насаженная культура противоречащая биологическим принципам существования привела к тому что мужчина или же следуя выработанному сотнями тысяч лет инстинкту ищет женщин на стороне утверждая этим для себя и своего окружения свой статус или же отращивает усики и живот превращаясь в полуживое тело кричащее "Динамо чемпион" с бутылкой пива перед телевизором. Такому и одной жены становится много.

Сейчас все феминистки запротестуют не в силах вынести такого порядка вещей. Но как сказал один мудрец, "Хорошо совокупленная женщина в феминизме не нуждается" - и этим сказано все. Вот она вечная величайшая гонка... Не за сексом, не за потомством, но за статусом. Она началась миллионы лет тому назад когда первые доминанты защищая своих самок от посягательств других приматов утверждали этим свое первенство в стае и она продолжается сегодня. Мы не в силах себя изменить, мы и не должны себя менять, но главное мы не должны врать самим себе. Пришло время назвать вещи своими именами... Время пришло


Рецензии
Ой, как грустно, что в вашей жизни нормальный здоровый секс можно заменить своей правой рукой. Может у вас просто не было хорошего секса?
Простите, я с вами не согласна, причиной секса может стать что угодно - буйство гормонов, любовная лихорадка, физическая потребность, но секс ради статуса - это такая чушь. Но если все же так, то мужчины еще проще чем я думала. Это я вам как феминистка говорю, причем "отлично совокупленная"))

Кони Айленд   26.09.2010 20:25     Заявить о нарушении