Шпильки

Зыдыравствуй, аппетитный и кырасывый девушк из ансамбля "Шпильки"! Пишут Вам колхозники с колхозу "Красный черный путь", что в Папуа - Новой Гвинее. Нам стало ызвестно, что в Вашем клипе Вы поете: " ...а вокруг одыни папуасы." Мы хотим пригласить Вас на колхозное собрание и палучыть отчет, почему Вы так поёте, пропагандируя межнациональную рознь или из радости, что вокыруг одыни папуасы? Наш колхоз организован недавно. К нам прибыл Гиви, грузин, то есть новый русский и очэнь хароший человек. Он начальник всего СССР. Панымаешь, да? Он командует всеми президентами и генсэками. Гиви организовал нас в колхоз. Он разъяснил, что когда кто-то берет ненужную вещь, то это не кража , а перераспределение материальных благ. Туристы, которые гаворят, что в Новой Гвинее все воруют, просто политически неподковатые.Когда Гиви продаст апылсыны на базаре в Москве, он помирит Осетию, Грузию и Россию.Панымаешь, да? Сядут вчетвером, пригласят Жанну Фриске и Анну Семенович (это такие аппэтитные и кырасывые дэвушки), а там - шашлык-машлык, пельмень - тюлень, павлын - мавлын. Все скушают, Гиви скажет самый лучший тост про кырасывых дэвушэк. И всэ будут жить как раньше и еще лучше. Гиви любит всэ народы, только тех двух азербайджанцев, что на рынке цену на апылсыны сбивают, он недолюбливает. Но в меру.Если Вы приедете к нам, то у нас уже готовы для Вас женихи из комсомольско-молодежной бригады: Луй, Фэй и Дуй. У Дуя фамилия начиналась на букву "Икс", но Гиви предложил изменить на болээ полыткорректную. Привозыты с собой Жанну Фриске, Анну Семенович, Веру Брежневу и Ани Лорак. Они всэ без ума любят Гиви. Некоторые вышли замуж ему назло.Очень аппетитные дэвушки. Подкормим килограммов до 150-200 - и замуж. А Бориса Моисеева с собой не возытэ.Гиви сказал, что у нас уже есть Муй - Голубая стрела. Партизан, едрить его через коромысло!Если же колхозное собрание выяснит, что Вы, комсомолки, выступаете против Папуа- Новой Гвинеи, то мы Вам сделаем кус-кус.А людоедства у нас нет. Все клевета. Пить надо меньше, товарыщы интурысты!Жанне Фриске особенно понравится, что у нас не принято отягощать себя одеждой. Да и что нам скрывать от родных Партии и Правительства!Еще с собой берите Бейонс (дэвушку, нэ мужчын!) и Рианну.А Мадонну не надо: делали тут такой кус-кус, так потом есть никто не стал: одни кости.Еще Гиви сделал важный вклад в языкознание: возглас "ВАУ!" является калькой с грузинского "Вах-Вах-Вах!".Следовательно, все англоязычные народы произошли от грузин.Гордитесь! Председатель колхоза "Красный черный путь " - Туй.


Рецензии
Ну ничего так.Надеюсь,демотиватор тоже сами сделали?

Седьмой Рф   05.11.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.