Сказка про ревность

       
маленькое предисловие:
у любимого день рождения.точнее у его друга. а может у друзей-черт его знает.а может и не любимого...просто нравится очень
...и тут- тонкой и тихой походкой прилезла ревность.ну кто ее просил,вот скажите?
И я подумала:а в чем собственно дело?велика важность,дай ка я ее попугаю,а как ее попугать?правильно:ее надо задобрить и усыпить бдительность,так вот,я решила подарить ей ....сказку....

       ***
всем подарки подарю,
и в кружочек соберу,
всем помпушки приготовлю
я вас всех развеселю!

И наряды -маскарады
будут пусть смеяться всласть,
и улыбок миллиарды
не дадут ему упасть

я-жирафа в зеленой шапочке от снегурочки,которая чинно расхаживает среди конкурсантов и чопорно предлагает всем пригубить по стаканчику вина.кто-то припер кучу тортиков в картонных коробках из под обуви,перевязанных красной ленточкой от цветов.
Весь народ в белом креме носится по комнатам ,а за ними бегают маленькие собачки и слизывают крем,те весело удирают от них.тут вкатывает тучка малышей на крутых игрушечных 3-х колесных велосипедиках и мопедиках, и черно-белой милицейской палочкой устанавливают свои порядки.
...а туут...входит знаменитая баба дуня в кокошнике,оранжевых шортах и в зелено-черных валенках на босу ногу!и раздает всем черненькие с золотом кредитные карточки на подносах,закусить,так сказать после вина.
Ооо,кого же мы видим?баa,да это же мистер Бин!он тут же начинает раздавать всем фрукты,сделанные из газеты с чесночным клеем, все аппетитно набрасываются на мистера Бина и сьедают его колпак!он так же остается без трусов и без усов.Он конечно расстраивается,чего уж там.Но народ в принципе добрый-тут же отпаивает беднягу клеем “момент”,разливая вкусно пахнущую горячую жидкость по стаканчикам,уже наполовину наполненным черной смолой ,и приправленным бензинчиком с вишнями,так сказать, для запаху.
Кто-то предлагает раздеться и побиться крапивой,но всем эта идея почему-то дружно не нравится.И все гурьбой срываются на рыбалку,на прорубь.Там берут половник и поливают по очереди себе лицо и шапки.Но тут кто-то кричит:”Баста!пора домой!”
Все гурьбой вываливаются на дорогу и ловят первые же попавшиеся на дороге стиральные машинки.
А сережка-то,сережка!схватил зонтик,подпрыгнул,освежил дыхание пенкой из сливочного баллончика и улетел как мэри поппинс!
И полетел он по питерскому небу, в храм души своей любимой,где звезды сияли нежностью и все тихо пили чай на кухне.
Он принес маленькое пироженко с белой глазурью и сладкой вишенкой,нежными сильными пальцами положил эту вишенку ей в ротик,и,облизав ее губы,нежно поцеловал.
"не бойся ничего,милая,”-сказал он,-”Ну зачем же ты боишься?я нежен и постоянен, я хочу любить и быть любимым, я твердый и надежный, я- это скала,я -дуб, а ты- в моих трещинках, в моих волосах. я защищу тебя, а ты будешь так глубоко во мне,что будешь защищена просто во всем и вокруг, я- твой корень,твой фундамент, твоя плоть, твой плацдарм.я здесь, чтобы дать тебе новую жизнь.”
-”дай-ка я еще тебя подразню,”- сказал сережка, и дернул ее за сережку из березовых пушинок на ее ушке
-”нуу, какой же ты плюшка! ну как тебе не стыдно!”- она игриво надула губки.
-“ой- ой,манюня,”-засмеялся он,ласково называая ее псевдонимом от юлии.она опять притворно нахмурилась, но тут уже не выдержала и рассмеялась.смеялась она весело, задорно,забавно прикрываясь рукой и морща носик.
-” ух ты, моя сладенькая!”- выдохнул он и схватил ее на руки. она испуганно ойкнула, но тут же прижалась к нему, и они полетели в париж. там они забрались на самый верх эйфелевой башни и еще долго целовались, греясь замерзшими губами и постоянно хохоча. они постоянно чуть не падали,
но их удерживали ее сережки, которые цеплялись за железки от башни.
-” сережки- сережка!”- хохотала она
-”ой, ну ты и золотинка моя, улыбался, подыгрывая ей, он.
-” давай уже покидаем попкорн и сервиз” -попросила она.

потом уже, когда они поперекидали все тарелки и стаканы,и уже было принялись поджигать попкорн,к ним подьехали две звезды с полосатой зеброй через плечо наискосок:
-“ну- ка, хорош баловать, дуйте домой, быстро!
ну и ладно! он схватил ее в охапку и быстро замчал к себе домой.там она начала к нему приставать, весело кидаясь тапочками на каблуках.
-”ой, ну и вредная же ты!”- сказал он, -”и не надейся!спатки- спатки,пока не сделали дела- только целоваться!”
-”ой,ну ты и мишка- плюшка.”- сонно сказала она,сворачиваясь в клубочек.он накрыл ее слоем густых воздушных сливок, повтыкал клубнички в места узоров на одеяле.
-”шампанского хочу.”-сонно прoбормотала она.
-”ээ,сонька ты моя,будет,все тебе будет, котенок ты мой.”
он обвился вокруг нее сильным гибким деревом -прутом, сильно- сильно,твердо-твердо,и,не расслабляясь до конца,в вечной настороженности,прикрыл глаза.
-”люблю,хочу,что хочу- всегда получаю.” подумал он упрямо, ведь он же был упрямец.
а там уже кидался снежками в окно сиреневый рассвет
-”ой,детвора!ну выйду утром- накажу!”- подумал он,-ему никак не удавалось заснуть.-”ладно пойду-ка я приготовлю кофе, а еще лучше-капучино!”
....а потом он сидел рядом, пока солнце не зашевелило сержками на ее волосах.
-“березка,ну вылитая березка!”- удовлетворенно улыбался он и дул на нее пенкой от капучино, тут же слизывая круглые пузырыши-кругляши с ее носа.
-”лизун!”- засмеялась она, и выхватила у него капучино.
       
       хороша жизнь!


Рецензии
...что-то очень женское.....
Но все равно хорошо...
С уважением

Перелесок   28.09.2010 01:02     Заявить о нарушении