Страшная сказка

    Один маленький мальчик ел гречневую кашу. И в этой каше  попался ему камень. Даже несколько камней. Но мальчик в это время смотрел телевизор, ничего не заметил  и сломал себе все зубы.
 А мачеха, которая эту кашу и варила, стала ругать его:

 - Вот сколько раз я тебе говорила, что во время еды нельзя читать книгу и смотреть телевизор! И пищу надо пережёвывать 33 раза!

Мальчик обиделся, что мачеха не пожалела его, а ругается, и ушёл в беспризорники.

Но милиция не разрешала беспризорникам жить на улице и привела его обратно домой.

    У этого мальчика был отец. Однажды он, выпивший, стал ножницами подстригать свои лохматые брови и выколол  себе оба глаза. Злая женщина стала ругать его:

-  Брови подстригаешь! К ****ям поди намылился?!

Мужик обиделся  на неё, вставил себе вместо глаз пробки от шампанского, потому что медицина не лечила его бесплатно, и ушёл в бомжи.

Но милиция не разрешала бомжам жить на улице и привела его обратно домой.

     Однажды беззубый мальчик сидел у окна, потому что дети не хотели с ним играть, и увидел, как какому-то ротозею трамваем отрезало  голову. Мальчик выбежал на улицу и чайной ложкой выковырял из этой головы глаза.  Принёс  их домой, и врачи пришили отцу новые красивые глаза.

    Тогда отец приволок из завода лист нержавеющего железа  и сделал сыну в гараже прочные красивые зубы.

 И стали они жить-поживать, да добра наживать, а злую мачеху выгнали к чёртям собачьим!

Вот так добро рождает добро, а то некоторые говорят: - "Око за око…"


Рецензии
это прямо сказка на ночь...

Злата Абрековна   06.02.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.