О супружеской неверности

Вообще-то супружеская неверность дело хорошее, все прячутся друг от друга по шкафам, на балконах в морозные зимние ночи, под кроватью. Быть верным кому-то и соблюдать какие-либо правила игры вообще кажется абсурдным. Кто верен одному партнёру всю жизнь?.. Покажите пальцем и на всеобщее осмеяние его. Дурак, и не воспользовался моментом. Кто из нас против свободного сожительства?.. Поднимите руки, ясное дело, до такой степени морального падения в нашем обществе ещё никто не дошёл. Сегодня с одним, завтра со вторым, послезавтра с пятым. По четыре раза выходят замуж. Достойно аплодисментов. По девочкам - пожалуйста!.. Полторы тысячи в час. Но самое-то удивительное, все мечтают, такого не найдёшь, о счастье и любви. С каких шишей-то, избранные представители человечества?.. Если ты гуляешь, за что тебя любить?.. Может, за размер гениталий?.. Тогда придётся проводить долгий психологический анализ между любовью и простым физическим обладанием. А это нудно и скучно. Не люблю я доказывать очевидные вещи. Итак, супружеской верностью мы не блещем. Лечь в постель готовы с первым попавшимся. Ни о каком доверии к своему визави речи и быть не может, как же, завтра найдёт другого!.. Так чего же вы хотите?.. Любви?.. Так мы её не стоим, потому что даже доверять своему партнёру мы не можем, обчистит и слиняет, счастья  - подавно, перебывав во всех постелях близлежащего квартала. Какое к чёрту счастье?.. Счастье - когда я любим и дарю себя любимому человеку. Остался у нас секс и влюбленность, то есть к себе любимому. Вот здесь-то вы можете развернуться. Доверия не требуется, гуляй с кем хочешь, когда хочешь, спи с кем хочешь. Но не открывай рта, что ты достоин счастья и любви. Не по тебе это. Давно уже всё продал в обмен на неуёмное половое желание. И глупые наивные фантазии выкини из головы, что ты, такой хороший и пригожий, когда-нибудь будешь счастливым. Никогда. Ощущать удовлетворение всех своих прихотей - да, полный психологический комфорт, да, безусловно, с баблом всего можно добиться. Но не более того. В годы моей юности, был у меня знакомый, успешно съездивший меня по физиономии, по вопросу обладания объектом женского пола, незыблемо стоял на точке зрения, что прошлое его не интересует. Зря, дурачок. Сегодня она с ним, завтра с тобой, а послезавтра будет третий, четвёртый, пятый. Вопрос о венерических болезнях я сознательно опускаю, ну смеяться хочется, на фоне обсуждаемой проблемы, но сегодня тебя продали в пользу первого, завтра второго, а через неделю - пятого. Удовлетворил потребность - молодец, но любви не было, спал, как животное, удовлетворяя половой инстинкт. Какая к чёрту любовь, которой ты стоишь?.. За неё платить надо. Собой, любимым. Жертвуя для любимого человека. А ты на это способен?.. Сомневаюсь. Морду набить - да, на коленях ползать и пресмыкаться - да, ради себя любимого, но любовь, счастье?.. Да не про тебя это всё. Ни того, ни другого ты просто не стоишь. Мнить можешь, не возбраняется, хоть президентом США, только не вынося на обсуждение общественности, а то умалишенным могут посчитать. Имиджа не будет. А куда ж тебе без имиджа, бедный классный мальчик?.. 10.05.09 г.


Рецензии