Конкурс соавторов Отражение

ЦЕЛЬ КОНКУРСА:
За счёт случайного составления пар соавторов стимулировать совместное написание произведений. Автору даётся хороший шанс попробовать свои силы в соавторстве, а, может, даже обрести этого таинственного друга и единомышленника по перу.

КОНЦЕПЦИЯ КОНКУРСА:
Из авторов, давших согласие на участие в конкурсе совершенно случайным образом проводится разделение на пары, участники которых уже договариваются друг с другом на предмет написания совместного произведения.

Призы, сроки конкурса, объёмы произведений пока не известны - для того, чтобы конкурс стартовал, нам необходимо не менее шести участников. В виде рецензий под этой темой заинтересовавшиеся авторы оставляют сообщения о своём согласии на участие в конкурсе "Отражение".
Опрос будет действовать примерно неделю, - или меньше, при условии скорого набора достаточного количества участников - после чего будут объявлена остальная информация и конкурс будет считаться действующим.

_____________________________________
добавлено 27.09.2010 (17:25)

Спасибо огромное за готовность поучаствовать в конкурсе. :) Убедительная просьба связаться с Организаторами Конкурса по поводу получения дальнейших инструкций по e-mail: darkness.fantasy-worlds@mail.ru С нетерпением ждем Ваших заявок.
С уважением,
Организаторы конкурса "Отражение"


Рецензии
Да согласен.

Василий Лыков   31.10.2010 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.