Лунная девушка. Часть 3

С тех пор, как они с Лео познакомились, Алиса была ужасно счастлива. Они оба знали, кем является каждый из них. Возлюбленные признались друг другу в первый день знакомства:
- Я хотел бы тебе кое-что сказать… - начал Лео.
- Ты хотел признаться в том, что ты вампир? – опередила его Алиса.
- Нет… Но откуда ты узнала?! – опешил он.
Девушка коварно улыбнулась.
- У меня на вампиров «нюх»! – гордо призналась та, –  и я сама – вампирша!
- Ты не шутишь?!!
- Конечно нет!
- Понятно… В общем я хотел сказать… - замялся парень - … что люблю тебя!
Он весь вспыхнул. Алиса застыла в недоумении. Потом осознание пришло, и слезы покатились по щекам, хотя на губах сияла счастливая улыбка:
- Я тоже тебя очень люблю! – призналась она.
Лео обнял ее, и они сидели, видя лишь друг друга…
Каждую ночь они встречались и гуляли по Киото. У них было заветное место – тот самый холм, куда они когда-то пошли смотреть на луну… И клуб, где они впервые познакомились…
                ***
 Влюбленные счастливо провели целый год. Затем в конце июля, на свою годовщину знакомства, они решили поехать на фестиваль Гион в Осаку. Они отправились поздно ночью на машине, не подозревая о последствиях...
                ***
Шум. Треск. Голоса.Хрип. Боль. Какая-то жидкость. Что-то тяжелое на теле…
АВАРИЯ… Ужасная авария… По дороге в Осаку их машина столкнулась с грузовиком, на котором перевозили ОСИНОВЫЕ КОЛЬЯ для ограды… Любимый защитил от смертельного удара в сердце и  погиб сам… Алиса осталась жива, но не было смысла. Врачи удивлялись ее регенерации, а девушка ее проклинала… Через несколько месяцев она полностью поправилась, но совершенно погибла в душе. Она не плакала, ее просто не было. Душа ушла вместе с ним…
                ***
Вот они снова встретились. Они теперь счастливы. Их обоих уже нет… Теперь все хорошо…
Алиса очнулась от видений. С тех пор как она совершила ЭТО, девушка поняла, что влюбленные не встретятся на том свете… Но она еще может терпеть эту боль… ведь у нее есть «сны наяву», где Лео здесь, с ней.
А еще у нее есть маленький лучик. Лучик луны. то единственное, что хоть немного согревает ее ледяное сердце… Не зря же он говорил: « Ты – моя лунная девушка»…
                Конец


Рецензии
Му-ху...=( Грустно. Быстро.

Соня Василевская   19.12.2010 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.