Тому, Кто Меня Услышит

…Я  ПРОСТО СМОТРЮ НА ТЕБЯ…

ТВОИ РЕСНИЦЫ ПОХОЖИ НА  КРЫЛЬЯ  БАБОЧКИ, ЧТО  ПРИСЕЛА  НА ТВОЁ  ЛИЦО, ЗАБЫВ  О  ТОМ, ЗАЧЕМ  ОНА  ПРИЛЕТЕЛА.

ТВОИ  ГЛАЗА  ПРЕКРАСНЕЕ  ИЗУМРУДОВ, ПОТОМУ-ЧТО  ОНИ  СВЕТЯТСЯ  ИЗНУТРИ  ЗЕЛЁНЫМ  ЧИСТЫМ  СВЕТОМ  ТВОЕЙ  БЛАГОРОДНОЙ  ДУШИ.

РУКИ  ТВОИ – РУКИ  АНГЕЛА, ЧТО  ОПУСТИЛСЯ  НА  ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ  ПОДАРИТЬ  МНЕ  ЧУТОЧКУ  БОЖЬЕЙ  ЛЮБВИ  И  ТЕПЛА.

ТВОЙ  ЗАПАХ – ЗАПАХ  СЧАСТЬЯ  И  УЮТА.  Я  ВДЫХАЮ  ТЕБЯ, КАК  АРОМАТ  ЖИЗНИ,  КАК  АРОМАТ  ВЕЧНОСТИ…

ТВОЯ  ПОХОДКА – ЛУЧШЕЕ,  ЧТО  МОЖЕТ  ВИДЕТЬ  ЖЕНЩИНА  В  МУЖЧИНЕ, В  ЛЮБИМОМ  МУЖЧИНЕ,  ИДУЩЕМ  К  НЕЙ  НАВСТРЕЧУ  ИЗДАЛЕКА.

ТЫ  НЕ ИДЁШЬ – ТЫ  НЕСЁШЬ  СЕБЯ  ТАК  ДОСТОЙНО  И  УВЕРЕННО, СЛОВНО  КРЕЙСЕР, ПРОКЛАДЫВАЮЩИЙ  ПУТЬ  НАШЕМУ  КОРАБЛЮ  ЖЕЛАНИЙ.

ТВОИ  ЛАСКИ  И  ТВОЯ  НЕЖНОСТЬ – ЭТО  И  ЕСТЬ  РАЙ,  В  КОТОРОМ  Я  ПРЕБЫВАЮ  С  ТОГО  МГНОВЕНИЯ, КАК  ТОЛЬКО  ПОЗНАЛА  ТЕБЯ.

ТЫ – БОЖЕСТВЕНЕН  И  ПРЕКРАСЕН,  КАК  ЦВЕТОК, ЧТО  БОГ  СОБСТВЕННОРУЧНО  ВЗЛЕЛЕЯЛ  НА  КЛУМБЕ  СВОЕЙ  ЩЕДРОЙ  ДУШИ.

Я  СЕБЯ  БЕЗ  ТЕБЯ  УЖЕ  НЕ МЫСЛЮ: ВЕСЬ  МИР – ЭТО  ТЫ!

ВСЯ  ВСЕЛЕННАЯ,  ВЕСЬ  КОСМОС… САМО  МИРОЗДАНИЕ – ЕСТЬ  ТЫ,
МОЙ  НЕПОВТОРИМЫЙ  И  ЖЕЛАННЫЙ.

ТЫ – МОЁ  ЕДИНСТВЕННОЕ  ЧУДО, КОТОРОЕ  Я  ХОЧУ  РАЗГАДЫВАТЬ  И  ДО  КОНЦА  НЕ  РАЗГАДАТЬ.

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  КАК  ЛЮБЯТ  СОЛНЦЕ  ЗА  ТЕПЛО  И  СВЕТ.
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  КАК  ЛЮБЯТ  НЕБО  ЗА  ВОЗВЫШЕННОСТЬ  МЫСЛЕЙ  И  ГЛУБИНУ  ПОЛЁТА  ДУШИ.

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  КАК  ЛЮБЯТ  ДОЖДЬ  ЗА  ЕГО  ЗВОНКИЕ,  УПОИТЕЛЬНЫЕ  СТРУИ,  ПРИНОСЯЩИЕ  ВСЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ  ОТ  ГЛОТКА  ВОДЫ,  КОТОРЫЙ  ТАК  НЕОБХОДИМ,  ЧТОБЫ  ЖИТЬ.   

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,  КАК  ЛЮБЯТ  ЛЮБОВЬ  ЗА  ТО,  ЧТО  ПРОСТО  НЕЛЬЗЯ  НЕ  ЛЮБИТЬ!

Я  БОГОТВОРЮ  И  ВОСХИЩАЮСЬ  ТОБОЙ.

…И  КАЖДЫЙ  МИГ,  ПРОЖИТЫЙ  ВМЕСТЕ  С  ТОБОЙ – ЭТО  ВЕЧНОСТЬ,  КОТОРУЮ  НАМ  ПОДАРИЛ  БОГ, САМ  ВОСХИЩАЯСЬ  И  УЛЫБАЯСЬ  ТОМУ,  ЧТО  ЧЕЛОВЕК  МОЖЕТ  ДАТЬ  ЧЕЛОВЕКУ  ПРОСТО  ПОТОМУ,  ЧТО  НАХОДИТСЯ  РЯДОМ. 

ФЕВРАЛЬ  2009г.


Рецензии