Под дулом пистолета

Темный как смоль волк стоял перед   белой волчицей, которая была испачкана в крови на расстоянии вытянутой лапы. В руках у них было оружие, которое было направлено друг другу в голову. Некого вокруг, лишь стены заброшенного склада мягкой мебели.  Их взгляды смотрели друг другу в глаза. Они знали друг друга, но опустить оружие не кому из них было нельзя..
За десять месяцев до этих событий.
Юный волчонок как обычно вышел из школы идя домой. Но из за его любознательности у него это как обычно бы не получилось. Поэтому как обычно он пошел смотреть как фурри, которые были намного старше его,  ставили на петухов  и играли. Одет он был не богато, но и не бедно.  Друзей у него не было, поэтому он всегда был один. На этот раз когда он пошел смотреть на Петушиные бои случилось то, чего он меньше всего ожидал..
- Эй, мелкий,  ты что тут делаешь?  - Черный волк, схватил Щенка за шкибот и поднял, от чего тот завизжал, стараясь выбраться из хватки.
-Мистер,  отпустите, пожалуйста! Мне больно, я больше не приду сюда. - Волчонок обессилил в сильной лапе волка, от чего тот хмыкнул, отпустив его.
-Увижу тебя еще раз тут, убью. Вали давай. - Сказал грозно волк, и удалился в противоположную сторону, не идя к тем, кто был среди болельщиков странного спорта. Волчонок затрусившись, опустился на землю, сев на неё, стараясь собраться с мыслями и быстро убежать с этого места.. Как вдруг он услышал какой то хлопок, и чей то стон. Это был обычный выстрел со снайперской винтовки. Волчонок быстро посмотрел через щель в заборе,  видя что один из фуррей безмолвно упал с простреленной головой.. Он захотел закричать от ужаса, но вовремя закрыл лапками свой рот.. следом за одним, стали быстро умирать остальные фуррики, которых окружали другие с оружием в лапах. Это была охрана тех, кого убивали.. Быстро собрав свою винтовку, черный как смоль волк быстро покинул место откуда он стрелял, исчезнув в не известном направлении.. Через некоторое время в газетах появились новости, где было сказано, что были убиты главари, которые занимались отмывкой героина из другой страны.. Волк был просто исполнитель. Для него было привычное дело убить кого то, даже того волчонка, который убежал оттуда после.
Шесть месяцев спустя.
Через полгода все изменилось. Алаис, так звали темного волка,  встретил на улице Самку, которая ему очень понравилась. Он повстречал её в тот самый день выполнения своего задания. Эта была белая волчица с двумя маленькими черными пятнашками на пояснице, которую звали Каролин. Ей нравились такие как Волк, который заговорил с ней в первый раз. Ему нравились такие как она. Простая фурька, которая было веселой и задорной.
-Любимый, ты уверен что тебе стоит одевать этот галстук?  У нас же сегодня не такой официальный праздник. Всего полгода как мы познакомились.  - Сказала Волчица, подойдя сзади к Алаису, обняв его. Волк спокойно завязывал галстук, стоя перед зеркалом.
-Нет, это наш праздник. Переодевайся, и идем. То платье, которое мы недавно купили тебе очень идет.  - Алаис обернулся к Каролин смотря ей в глаза с довольной улыбкой.  Волчица чмокнув в губы Волка убежала переодеваться.. Он никогда не говорил, и не хотел говорить чем занимался. Откуда у него столько денег. Алаис изменился характером, став добрее к окружающим из-за Самки..
-Иду,  иду. - Волчица вышла из соседней комнаты, переодевшись в чудесное лазурное платье, которое и в правду очень шло ей. Платье было чуть выше колена, и только подчеркивало её прелести.
-Вау..  –Осматривая волчицу произнес Алаис, после чего подошел к ней и обнял, довольно поцеловав её. Каролин ответила ему взаимностью. Через несколько минут они сели в его темную, как и он сам машину и поехали в элитный ресторан. Они были счастливы. Но доехать до того места, в которое им так хотелось было не суждено..
Месяц спустя.
Волк очнулся в больнице. Все тело болело.  Лапа была в гипсе. Морда была в мелких шрамах, которые зажили.. в голове у него крутился момент того, как он оказался тут.  Они как обычно ехали в его машине, им было весело. Неподдельно весело и хорошо. Волк уверенно вел машину. Они считай доехали до туда куда им было нужно, как вдруг со стороны перекрестка в ихнию машину на полном ходу влетел пиках. Машину подкинуло в воздух и через два оборота она упала на крышу. Алаис чувствовал как это произошло.. Насколько это было невыносимо.. он помнил звук скрежета железа по асфальту, и видел Каролин, которая просто вырубилась от такого удара.. Волка вытащили из Машины, и стали избивать.. именно они сломали ему лапу, разбили морду, и все тело было в синяках долгое время.. «Привет от Френка, Алаис», сказал какой то грубый, укуренный голос.. Волк не кого уже не мог видеть.  Перед тем как его вырубили, он заметил как лазурный цвет платья его волчицы исчезает за дверью красного пикапа.  Из больницы Алаис  уйти не мог, так как он был очень слаб, но он пообещал себе отомстить за то что они сделали с волчицей.. 
За этот месяц самку держали взаперти, и очень часто с ней говорили. Точнее говорила в основном она.
-За что вы меня тут держите? Где тот что был со мной в машине?  – Часто повторяла волчица эти слова своим похитителям, но ответа не было.. Однажды её вытащили, и посадили на стул перед лампой.. Она не чего не могла рассмотреть, и видела лишь силуэты.. Каролин слишком много продержали взаперти, и сейчас она привыкала к свету..
-Ты знаешь кто твой парень?  – Последовал жесткий, и четкий вопрос от того, что стоял за лампой.
-Он тот за кого я волнуюсь.. Где он? С ним все в порядке? –Волчица попыталась всмотреться, но у неё не чего не получилось. Фуррь стоящий за лампой хмыкнул.
-Он профессиональный киллер, который был лучше в своем деле. Не важно что с ним, и где он..
Медведь выключил лампу, и взяв волчицу за морду посмотрел в шокированные глаза волчицы. Каролин не знала что сказать.  Стоит верить тому кто её похитил? Она не знала. Медведь отпустил мордочку волчицы, довольно улыбаясь.
-Но этого не может быть! Он.. он.. –На глазах волчицы появились слезы. Она не знала что добавить еще..  Медведь еще очень долго говорил про Алаиса, про таким каким он был, и каким остался.. Что он был с ней не искренен, и то что ему плевать на неё.. Каролин вкололи наркотик, чтобы она верила в то что он ей говорил.. и кем она будет..
Прошел еще один месяц.
Волк полностью поправился, занявшись поисками Каролин... Единственная зацепка было имя. Имя того кто хотел похитить Каролин. Алаис не знал кто такой Френк. Его некто не видел, и мало кто знал. Поиски проходили безуспешно.. Волк выл от бессилия, не зная что делать.. Раньше он был сильным, и не позволил бы себе этого.. но только не сейчас. Чтобы забыть ту, что была у него в голове, в сердце, в душе.. даже в некоторых местах этого города, Алаис принялся за старое, старое.
Волчица изменилась за этот месяц. Ей вбили в голову, что Алаис убил кого то из её родственников, и то, что он ей чужой. Она должна отомстить. Её стали готовить.
Прошел еще месяц.
Алаис стал еще злее к окружающему миру. Он забыл о любви, и не обращал внимания на самок. Он забылся в работе, строя каждый раз планы, и вычисляя маршруты. Сейчас он был занят над одним проектом, чтобы убить…
Каролин за это время тоже очень изменилась. В её сердце была черная злоба на всех в этом мире, кроме босса. Она тренировалась каждый раз с усилием и отдачей. Её стали посылать на задания, которые ей удавались. Каролин это приносило удовольствие. Она редко улыбалась, и смеялась.  Ей выпало обычное задание, которое с довольной ухмылкой кинул медведь на стол.
- Это твоя последняя проверка, Каролин. Убьешь его, я отправлю на задание, которое тебе специально подготовили. – Медведь ходил за волчицей, смотря на то как она берет досье.
-Он свидетель? – Тихо спросила волчица, смотря на фото волчонка, который довольно улыбался на фото.
-Да. Его зовут Скотт. Он очень любознательный, и много видел считай год назад. Мы его еле выследили. Убьешь его, получишь досье своей жизни. – Волчица долго смотрела в глаза волчонка, после чего отвела взгляд в сторону, смотря все тем же злым взглядом.
-Да, сделаю. – Тихо ответила она, закрыв досье.
-Вот и Чудно. Можешь идти. – Медведь ухмыльнулся, провожая волчицу, которая быстро ушла. Каролин было все уже все равно кто это. Она не думала кого идет убивать. Для неё это стало такой же работой что и для Алаиса. Она его убила, потому что не могла по-другому. В глубине души ей было тяжело видеть что она творит, но снаружи ей было все равно кто она, и что делает. Она получила дело Алаиса, без фотографии. Она стала готовиться к нему изучая где можно было это совершить..
- Ну что, парень, готов получить новое задание? – Тот же медведь довольно развалившись на стуле сидел, покуривая сигару.
-Готов. Давай дело.  – Волк быстро его получил, и открыв досье не обнаружил фото. – А где фото?
-Эхехех, не все так просто. – Медведь довольно облокотился на стол, с той же довольной улыбкой смотря на Алаиса.
-Ты должен будешь найти владельца этого досье. Это Самка, волчица, наемник как и ты. Дам тебе маленькую зацепку она была причастна к убийству волчонка. Его отец был крупным бизнесменом. – Медведь показал досье того Скотта, в лице которого Алаис узнал того самого волчонка, которого угрожался убить  почти год назад. Волк начал поиски этой самки. Он шел уже по проложенным следам, которые вели в старую фабрику. Так прошел месяц. Каролин следовала по этим следам, которые тоже привели её на эту фабрику в одно и тоже время с этим неизвестным волком. Она тоже не чего не знала о том кого ей предстоит убить, и кто это такой..  войдя на фабрику, волчица услышала чьи то шаги. Каролин стала искать его, не заметно порезавшись о стекла, которые изредка встречались вколоченные в стены. Запах крови, которого раньше не чувствовалось, показал волку что тут кто то еще присутствует. В поисках друг друга они не заметили как встретились..

Алаис стоял перед  Каролин, которая была испачкана в кровь на расстоянии вытянутой руки. В лапах у них было оружие, которое было направлено друг другу в голову. Некого вокруг, лишь стены заброшенного склада мягкой мебели.  Ихние взгляды смотрели друг другу в глаза. Они стояли молча, следя друг за другом. Волк не решительно опустил ствол оружия, смотря на волчицу.
- Я рад тебя видеть, Каролин. – Алаис тихо проговорил это, смотря волчице в глаза. В глазах читалась все та же злоба.
-Ты мне всегда врал, когда мы были вместе! – Громко и четко сказала волчица. Оружие в её лапе слегка задрожало. – Ты не сказал что мы познакомились с тобой после твоего дела! Ты сволочь! Френк мне все рассказал, и научил меня мстить за то что мне кто-то делает больно! Не за деньги, за просто так!  -Алаис стоял, не веря своим ушам. То что он слышал было не от Каролин. Не от его Каролин, а от какой то другой. Во входе послышались  чьи то гулкие шаги. Это был Френк.
-Здравствуй, Алаис! Привет, Каролин. – Медведь остановился, довольно ухмыляясь. Волк узнал того, кто давал ему досье. Он даже не знал как его зовут. Волчица промолчала, продолжая смотреть в глаза тому, кого она любила раньше.
-Он мне заказал тебя.. В моем деле не было фотографии. Были только зацепки, которые привели меня сюда. – тихо произнес Алаис, смотря в глаза волчицы.
-Это лож! Я не верю! – Каролин задумалась, ведь её дело жизни, было без фото. И зацепки привели её сюда, также как и его. Только Френк пришел сюда без чьей то помощи.
- Не верь ему. Он специально хочет чтобы ты не верила мне. Он хочет тебя переубедить, Каролин! Подумай кто лучше сделает для тебя! Того кого ты хочешь убить, или того кто заменил тебе твоего отца? – Медведь произнес это на одном дыхании, следя за реакцией волчицы. Еле заметно он прочитал по губам какие то слова, которые сказала волчица.
-Докажи мне что ты прав. – Тихо произнесла Каролин те слова, которые пытался прочесть медведь. Она смотрела на Алаиса уже не так холодно, со слезами на глазах. Волк не долго думая поднес пистолет к своему виску, и зарядив его посмотрел в опешавшие глаза волчицы, которые не ожидали такого.
– Я люблю тебя, моя Дорогая Каролин.  – Тихо произнес Волк, нажав на спусковой крючок. Тело Алаиса упало под лапы Каролин с простреленной головой. Волчица не могла поверить в это. Недолго думая она направила дуло пистолета в голову довольно сваливающегося медведя, у которого сбылся план который  он хотел осуществить, и стрельнула. Короткий выстрел,  и медведь упал замертво как и Алаис.  Каролин расплакалась, смотря на тело своего возлюбленного. Она опустилась к нему, и крепко обняла его.
- Я тоже люблю тебя, Алаис. – Расплакавшись еще больше произнесла волчица, после чего засунула дуло пистолета к себе в рот, и нажала на спусковой крючок…


Рецензии