Когда уголовник будет чётко знать... Вариации

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, тогда и во всём остальном ему будет легче ориентироваться в своём уркином «я», чтобы от всего человеческого его окончательно освободить и уже окончательно зажить как нелюдь...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, ему не придётся больше цепляться за осточертевший дурацкий человеческий имидж, и руки у него от этого станут свободными ещё больше. Жаль только, что их у него, как и у этих жалких людишек, только две, и больше двух ножей, при всём желании, одновременно вместить в себя не могут...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, он будет чётко знать и то, кто здесь «наши», а кто – «ненаши», чтобы не путать: „Who is Who?“, и своих часом не порешить...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, тогда и остальным легче будет это понять и  приготовиться к самообороне против этих самых «суперменов» что в подворотнях, что в кабинетах: дуста на них не напасёшься...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, то уголовниками останутся только уголовники, без всякой там мелкотравчатой уличной публики, которой до них ещё расти и расти...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, многие из немногих, оставшихся людьми, наконец-то  задумаются и займутся чем-нибудь другим, более человеческим и более достойным, раз уж им хоть в этом повезло...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, ещё одним «проклятым» вопросом в голове его станет меньше, и останутся только не проклятые: «Где грабануть?» и «Кого грабануть?», ответы на которые подскажет уже сама жизнь, желательно, в тёмное время суток...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, у него тогда буквально отрастут крылья, и уже могучим орлом он полетит на своё новое «дело»...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, людей в мире тогда останется куда меньше. Но, как не раз говаривал наш самый первый Вождь и Учитель: «Лучше меньше, да лучше», хотя без помощи и поддержки тех же самых уголовников он тоже обойтись не смог...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, руки его дрожать больше не будут, и станет куда меньше обидных осечек, которые всегда бывают, когда уголовничаешь и думаешь одновременно...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, то тогда и человеку придётся наконец-то понять, что он – не уголовник, и поэтому жить на четвереньках как-то негоже, хотя с непривычки это трудно, да и опасно: ведь тогда тебя видать аж за версту...

КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, это будут чётко знать и его дети, которые тогда как можно дальше покатятся от своей родительской яблони, чтобы уже самим не загнуться в её дурманящей тени...


Рецензии
На
"КОГДА УГОЛОВНИК БУДЕТ ЧЁТКО ЗНАТЬ, ЧТО ОН – НЕ ЧЕЛОВЕК, руки его дрожать больше не будут, и станет куда меньше обидных осечек, которые всегда бывают, когда уголовничаешь и думаешь одновременно..."

А вот если уголовникам по башке да уполовником недрожащею рукой - так воспитывали раньше, мир отцам и упокой.

Лена Пчёлкина   15.10.2010 13:31     Заявить о нарушении
Последнюю извилину тогда ему отшибут, и уже ничто не будет мешать уголовничать дальше...

Соломон Ягодкин   24.10.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.