Люди имеют такое свойство

уходить. И Это нормально. Завтра твой лучший друг может даже не потрепав тебя на прощанье по плечу и не попрощавшись, уйти. Надолго. Может быть навсегда. И подсознательно к этому надо ведь всегда быть готовым. Тот кто сейчас рядом с тобой,завтра может оказаться за три тысячи километров. А может даже и за метр,но уже без тебя в голове. И эта отрешенность всегда видна. Вот сидишь ты, и сидит он, прям напротив, на стуле,лицом к тебе. Но видно, что не здесь уже совсем,а за три тысячи километров он сидит и отвечает издалека издалека и как будто уже не тебе вовсе, а какому-то своему собеседнику совершенно отличному от тебя, а может быть даже и похожему на тебя но не тебе совсем. И  ты сидишь смотришь-смотришь на него и понимаешь что сидеть он сейчас должен вовсе не перед тобой,а перед кем-то совсем другим, или похожим на тебя, но не тобой. И отвечать должен не тебе вовсе,а какому-то другому, похожему не тебя,или не похожему. А вот он сидит здесь и сидит. И сам наверное он тоже понимает,что сидит не там и что там где он должен бы сидеть сейчас его уже ждет кто-то другой,известный ему больше чем ты индивид. И сидит этот индивид на чьей то кухне, и думает что сидеть перед ним должен тот кто сидит сейчас на  твоей кухне перед тобой. А перед тобой должен сидеть никто , и вообще занимался бы ты своими делами и не лез в чужие разговоры.


Рецензии
Психоделически - не в смысле наркотиков. а в смысле расширения сознания. Тоже понравилось.

Агеева Светлана   17.12.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.