***

ПРИКАЗЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ? ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ...


   Богомол. Крупное насекомое ради продолжения существования вида жертвует самцами - во время соития более крупная самка отрывает голову суженому. «Так надо», - говорит природа.

   Что говорит она нам и как интерпретируем мы ее подсказки?

   Барак Обама - президент США - закрыл космическую программу исследования Луны, переориентировав ее на посадки космических аппаратов на астероиды, подчеркнув, что эти усилия помогают значительно быстрее создавать космические аппараты, оперативно решающие задачи...

   Вероятно,  эта смена приоритетов в исследованиях космоса связана с возможными острыми ситуациями при сближениями астероидов с Землей.

   Но что это?  Параллельные исследования невозможны? Ведь считается, что на Луне находятся практически неограниченные запасы нерадиоактивного ядерного топлива,  несопоставимые с их количеством на Земле.

   Косвенно, якобы косвенно, нам указали в исследованиях Луны на дверь.

   Одна из возможных причин - наше, людей, мировоззрение, его неадекватность космическим законам.

   Вряд ли можно вместить в какие - либо моральные, религиозные либо идеологические (хотя нет - фашизм) рамки бомбардировку Хиросимы, Нагасаки.
   Вот так новейшие достижения науки использовали в общем -то наши современники.

   И как сейчас выясняется,  это, возможно, наименьшее из выбранных зол. Была возможная еще более страшная альтернатива. Крупнейшие умы современности: Тесла, Ландау, Капица "подарили" миру лучи "смерти".

   В наши дни СМИ достаточно откровенно говорят об этом, подкрепляя эту идею слоганом "научный прогресс не остановить". Правда, я считаю, такой прогресс напоминает  игру в кубик Рубика, где каждая сложившаяся сторона - это черная метка человечеству (черная метка - пиратский символ грядущего наказания - Череп со скрещенными костями).

   Правда, есть надежда, что процесс игры в такой "кубик" все же управляем.


   Легко представить себе, что могло бы произойти,  появись лучи "смерти" - управляющие климатом в период правления таких политиков как Гитлер, Сталин, Берия ...

   Последнему принадлежит "честь" или роль "тормоза" в процессе разработки климатического оружия. Приоритет из практических соображений был отдан ядерному оружию ...

  И вот уже в наши дни снова заговорили о климатическом оружии и даже его применении в жаркое лето 2010 года на территории России.

   Роль инициатора использования лучей «смерти» отдают США и в этом есть логика – Хиросима, Нагасаки, Белград, Ирак, Афганистан – вехи на пути миротворцев США. Так что «традиция» подсказывает – а почему нет?

   Но все сказанное, в силу недостатка информации, бездоказательно.

   Постараемся хотя бы чуть – чуть взглянуть еще на одну из возможных граней кубика «Рубика» - что там за «черная метка» посматривает на нас.

   А ведь это осознанный и неосознанный терроризм: Религиозный фанатик жертвует своей жизнью и жизнью десятков, сотен, тысяч людей ради построенного им, с помощью внушения извне, виртуального рая. Ученые мужи, ничтоже «сумнящися», строят коллайдер. Их ничуть не смущает тот смертельный риск, которому они подвергают человечество. Хочется спросить весьма грубо: « Господа, а что вам, собственно, надо?» Вы что,  всерьез считаете, что такими действиями   подвигнете человечество в познании Вселенной? Существуют и другие модели устройства Вселенной и кроме теории первоначального взрыва, как причины ее возникновения.
 
  Я придерживаюсь следующей точки зрения – «душа» - мельчайшая, неделимая частица информации  (живая и вечная),  все другое – производное из нее.

   В настоящее время, как и в обозримом будущем,  человеческая мораль и  научно-технические достижения человечества  «увидеть» ее не позволяют. Значит дробление известных элементарных частиц «мощными» ударами и взрывами как минимум некорректно, а в определенном смысле и преступно. 
 
   Самое неприятное или страшное собственно не в самом  коллайдере. С этого места я возвращаюсь к «своим любимым баранам»  - материя – время и возможностям управления ею.

   Итак,   самое страшное – это маленькая «червоточина» сомнения – «а возможно взрыв произойдет и тогда …» - тогда ученые мужи, а также люди, знающие о возможности такого результата в медитации  (размышлении) о такой трагедии в своем воображении рисуют гигантский взрыв. Эта «картина» хаоса гигантского взрыва скачкообразно подтягивает к планете Земля мощный поток материя-время.

  Косвенный результат – резкие климатические изменения летом 2010.

   «Но этого (считается) не может быть, потому что не может быть никогда» уже по той причине, что  даже мысли о таком ходе событий не было, она просто не возникала, во всяком случае я ее нигде не находил.

   А вот внушение мысли образами, а затем действия можем поискать в мифологии, так как это и доступно и доходчиво.

   В борьбе за золотое руно Ясону, предводителю аргонавтов, противостоит царь Колхиды, обладающий возможностями мага, а значит способного создавать четкие  мыслеобразы, способные воздействовать на непосвященных. И если бы не его, царя Колхиды, дочь Медея, внучка Гелиоса, что само по себе снимает возникающие в данной ситуации вопросы, не видать аргонавтам золотого руна, а заодно и жизни.

   Одно из испытаний – посеять зубы дракона и ждать всходов. 

Медея посоветовала Ясону – когда «всходы» вырастут – бросить в середину засеянного поля камень.
   Поле засеяно. Ясон ждет всходов, камень при нем.

  И вот, созданные мощной концентрацией мысли царя Колхиды, образы могучих воинов поднимаются из земли, они еще не приведены волей царя в движение.

   Ясон не упустил момента – камень брошен, концентрация воли царя исчезла, а с ней растворились и образы воинов «призраков»

   Кстати, из вышеприведенного примера о добывании золотого руна, может «вырасти» бытовой совет от избегания сглаза.

   Вы заметили где либо направленный на вас пристальный и, возможно, недобрый взгляд. Совершите некоторые отвлекающие движения: покачивание головой, движение рукой и так далее, что заставит «смотрящего» сместить зрачки, а это новая для него информация. Считается, что 90% информации поступает в мозг благодаря зрению. Значит, ему надо вновь концентрировать свое внимание, а это упущенное время, и значит -  Вы победили.
   Отсюда сделаем следующий шаг. Искусство, искусство современного кино. Что «дарит» оно нам?
Вот один из образчиков расхваленных, размноженных шедевров о бандитах, монстрах, динозаврах …
( воистину – «не сотвори себе кумира»). Рожденные в воспаленном воображении режиссера образы древних монстров (тиранозавры и прочие), устремились на экраны, отразились в сознании миллионов зрителей и приобрели фактически мощнейшие энергетические тела мира астрального.

   Можно себе представить психическое состояние астрального тела человека, мало занимавшегося или вообще не занимавшегося медитацией, энергетическими тренировками, словом, такого, как большинство людей, оставившего «скорлупу»  физического тела и «встретившего» астрального «тиранозавра»… Вот такая перспектива – прервать ее, души, цепочку своих перерождений. А почему нет?

  Сейчас в СМИ с удивлением приводят статистику неприятных событий из жизни актеров, игравших смерть своего персонажа, жестокие убийства, либо предательства …Вероятно, у астральных двойников этих «персонажей» возникает к этим актерам вопрос – «за что же ты меня так?» А мораторий на смертную казнь в таких «контактах» вряд ли возможен.
 
   Возникает вопрос – нужна ли цензура?

  Думаю, ответом будет да. Цензура, основанная на традициях любви в самом широком смысле.

     Если же обратить внимание в таком контексте на себя «живого», то на таком жестком примере как «возникновение» и возможное лечение «белокровия» (подчеркиваю – это моя точка зрения) можно еще раз убедиться в концепции плотной связи – «тело-душа» и лечении именно этого тандема.
      
     «Образы», рожденные современной цивилизацией, непосредственно влияют  (не устаю это подчеркивать),  с моей точки зрения, и на астралы  в теле человека, вызывая многие в том числе и неизлечимые болезни.

   Так, подземные испытания ядерных зарядов вызывают в астральном мире кошмарные образы, способные смертельно напугать душу (астрал), начинающего метаться в биополе , теле человека, прячась, пытаясь мобилизовать все силы организма, вбрасывая в борьбу даже незрелые лейкоциты – белокровие.

 Возможно,  пересадка клеток костного мозга другого человека от «неиспуганного» астрала помогают в лечении – если «здоровые» клетки смогут «убедить» напуганного астрала в напрасном страхе.
   Возможно и убедительная, грамотная беседа вызовут веру в выздоровление.

   Завершая, приведу мысль Эпикура: « Цель жизни – отсутствие страданий, здоровье тела и состояние безмятежности духа; познание природы освобождает от страха смерти и суеверий»
 
                Е.Дмитриевский


Рецензии