Глава 31. Приложение 1

Это приложение имеет уже не теоретическое а практическое значение.
Так, если Вы хотите узнать прогноз совместимости с каким либо человеком но не достаточно усвоили предыдущий материал книги - то это приложение предназначено помочь Вам.
Как воспользоваться им?
Перед Вами примеры всевозможных совместимостей и прогнозов семейных отношений которые были даны в период работы моей биоритмической консультации.
Чтобы начать работу - сначала определите процент Вашей совместимости с интересующим Вас человеком (как это сделать рассказано в главе 18)
Затем по полученному проценту совместимости - найдите в данном приложении похожую совместимость - и прочитайте свой прогноз о перспективе создания семьи с этим человеком. Все плюсы этого брака и минусы.
Для максимального удобства, это приложение разделено на 2 раздела.
В первом Вы можете получить упрощённый результат, с характеристикой по каждому биоритму отдельно.
А во втором - более детальный результат, для каждого конкретного случая.


                Раздел 1.

Приблизительные характеристики совместимости - по каждому биоритму в отдельности.

Физическая высокая совместимость (75 - 100 процентов).
В семейной жизни выражается прежде всего в повышенном сексуальном стремлении супругов к друг другу. Это может сглаживать конфликты, ссоры между ними. Секс - станет важнейшим фактором отношений. Особенно в молодом возрасте супругов когда секс может даже компенсировать пониженную эмоциональную совместимость. Так практика показывает что много молодых семейных пар живут вместе только из-за высокой сексуальной совместимости. Но к сожалению, по мере старения супругов - ситуация будет меняться. Высокая физическая совместимость со временем перестает играть свою роль. И тогда начинают иметь значение другие факторы, например - есть ли эмоциональная совместимость между супругами, или её нету. Есть она есть - тогда в отношениях всё будет оставаться нормально. Но если её нету, или она низкая - то для супругов наступят трудные времена. И тогда их отношения будут зависеть от совершенно других факторов которые будут определять - будут ли супруги жить вместе. или же они разойдутся. Какие это факторы? Например - наличие общих детей или хозяйства. Для несемейных отношений (например - на работе, или в воспитании детей) - высокая физическая совместимость не играет большой роли.

Физическая нормальная совместимость (30 - 70 процентов).
Секс не будет играть чрезмерно преобладающей роли в отношениях супругов, но в то же время он не будет и пренебрегаться ими. Просто он превратиться в фактор обыденного удовлетворения физической потребности, которому супруги не будут уделять слишком особое внимание. Например если супруги поссорятся, то причиной для их примирения будет отнюдь не потребность в сексе между ними, а какие-то другие факторы. Секс - будет лишь дополнительным фактором в отношениях, но не преобладающим. И насколько удачной будет семья - будет зависеть прежде всего от эмоциональной совместимости между супругами. Она должна быть не меньше чем нормальной. Иначе этот брак станет неудачным. Сама по себе хорошая физическая совместимость без наличия хорошей эмоциональной - не может сделать семью счастливой.

Физическая пониженная совместимость (10 - 25 процентов).
Сама по себе она не слишком опасна для семьи, но есть случаи когда она действительно может стать опасна. Так если у кого-то из супругов были активные добрачные связи, то он может реально почувствовать пониженную физическую совместимость с партнёром. Это может отобразиться в виде повышенной нервозности, ревности, и даже подсознательного желания к внебрачным связям. Если при этом присутствует и низкая эмоциональная совместимость - то это желание может не только реализоваться на практике но и получить своё дальнейшее продолжение - например один из партнёров может оставить семью, ради связи на стороне. В случае же если эмоциональная совместимость между супругами высокая - то риск распада семьи из-за пониженной физической совместимости - во много раз ниже. Даже в случае если у них были добрачные связи с другими людьми - всё равно супруги будут стойко переносить неудобства связанные с тем фактом что они как сексуальные партнёры не сильно увлекают друг друга. А если таких связей вообще не было, то пониженную физическую совместимость они могут вообще не заметить. Так как их организмы легче и быстрее адаптируются к друг другу, потому что им не будет с кем сравнивать. В любом случае, по мере старения супругов - пониженная физическая совместимость будет играть всё меньшую роль в отношения супругов. Так как потребность в сексе - снижается природным способом.

Физическая несовместимость (менее 10 процентов).
Может привести к подсознательному отторжению партнёров на физическом уровне - так сначала супругов начинает раздражать запах пота друг друга, затем грязные рубашки, носки, затем - сексуальная активность, или пассивность друг друга. Партнёры часто кажутся друг другу ленивыми, неповоротливыми. Как в быту так и в сексе. В итоге, через какое-то время они перестают любить тело партнёра, а затем, с годами, нередко и своё собственное. Например перестают следить за своей фигурой, могут равнодушно относиться к ожирению. Сексуальные отношения перестают быть скрепляющим фактором в семье. Наоборот - они становятся неприятной нагрузкой. И рано прекращаются между супругами вообще. И тогда скрепляющую роль для семьи начинает играть наличие эмоциональной совместимости. Если она между супругами - высокая, то такой брак всё-таки не распадётся. Но отношения между супругами будут больше похожи на крепкую дружбу чем на семейные отношения. Что накладывает некоторые особенности, особенно в случае молодого возраста супругов, когда сексуальная активность настолько высокая что может определять даже поступки людей. Например при наличии больших бытовых трудностей - молодая семья может всё-таки не выдержать испытаний и развалится. Но совсем плохо если эмоциональная совместимость между супругами - не высокая. Тогда вероятность развала такой семьи резко увеличивается. В этом случае, такой брак между супругами будет существовать лишь за счёт каких-то других факторов - например из-за общих детей, или возможности иметь материальные блага или из-за совместного ведения бизнеса или домашнего хозяйства.


Эмоциональная высокая совместимость (75 - 100 процентов).
Как правило браки с такой совместимостью не распадаются. Разве что совсем небольшой процент - лишь в случае полного отсутствия физической совместимости, да и то в основном лишь в молодом возрасте если на семью обрушиваются какие-то большие бытовые трудности. Про такие браки говорят - муж и жена - два сапога пара. И вправду, они одновременно чувствуют боль и радость. Поэтому в повседневной жизни они оберегают друг друга, нежат и балуют, относятся к партнёру как к самому себе. Со временем, супруги становятся как бы одно целое. У них становятся общие привычки, вкусы. их брак крепнет с каждым годом. Нередко жена начинает относиться к мужу как к своему ребёнку, нежно любит его и потакает ему во всем. Через несколько лет брака супруги теряют старых (добрачных) друзей за не надобностью, и на смену им приходят - соседи, друзья по работе или по даче. Это по сути поверхностные знакомства которые основаны не на настоящей потребности в друзьях, а лишь от скуки, и для развлечения.

Эмоциональная нормальная совместимость (30 - 70 процентов).
Особенностью данной совместимостью является то что супруги не могут друг друга изменить. Какие они были до свадьбы - такими они и останутся. Со своими привычками - как плохими так и хорошими. И если привычки окажутся плохими, как например злоупотребление алкоголем, или проводить свободное время только с друзьями, то долгие годы уйдут на бесплодную борьбу с этой привычкой супруга, тем не менее они не принесут особого результата. Вторая особенность состоит в том, что периоды теплоты и нежности в отношениях между супругами будут периодически сменяться на периоды холода и отчуждения. Что может становиться причиной ревности, подозрительности и недоразумений, особенно в первые годы семейного брака. А также попытках выяснить причину этого которая может стать мучительной в психологическом плане. Но как уже говорилось - это не принесёт результата. И поэтому через некоторое время в отношениях между супругами установится как бы положение нейтрального мира, когда они просто махнут рукой на друг друга. Они перестанут быть слишком требовательны к друг другу, привыкают к привычкам друг друга, начинают понимать того что они не в силах ничего изменить. А могут лишь учиться уживаться с этим. К счастью не все привычки бывают только плохие. И процесс привыкания - далеко не всегда бывает тягостным. А далее, через 5 - 7 лет, внутренняя потребность в любви - равномерно распределяется между супругами, детьми, работой и друзьями. И всё это в комплексе - делает жизнь супругов достаточно полноценной, и даже нередко уютной и приятной. Если только добрачные привычки - не окажутся слишком тягостными для семьи. Как например - пьянство.

Эмоциональная пониженная совместимость (10 - 25 процентов).
Вскоре после свадьбы супруги вдруг начинают понимать что они совершенно разные люди. И если до свадьбы они списывали все проблемы на то что недоразумения - это временные явления которые после свадьбы исправятся сами по себе, то, после свадьбы они с ужасом начинают понимать что в их доме поселился чужой человек, и им не хочется возвращаться домой после работы. Ссоры и выяснения отношений - лишь ухудшат ситуацию и превратят жизнь в сущий ад. Остаётся или признать ошибку и развестись, или привыкать жить в таких условиях. А если при этом между супругами присутствует ещё и высокая интеллектуальная совместимость - то ситуация ещё более ухудшится. Так как ссоры и конфликты превратятся в ежедневную семейную привычку. Как и ревность и подозрительность. Это станет обычной нормой семейного поведения. Некоторое время ситуацию может спасать высокая физическая совместимость. Но через несколько лет и она уже не сможет помочь. И если в семье за это время появится ребёнок - то это на время исправит ситуацию. Так как неразделённая любовь родителей - переключится на ребёнка. Причём каждый из родителей будет требовать чтобы ребёнок любил больше именно его, и будет ревновать, но ребёнок будет любить обоих вместе и будет страдать из-за этого. Ещё одно на что может переключиться любовь родителей - это работа, бизнес, достижение материальных благ. Нередко супруги начинают находить смысл своей жизни именно в этом, начинают жить ради этого. Появившаяся общая цель - начинает сглаживать ссоры и недоразумения. Скрепляет семью. Многие такие семьи которые не развелись - становятся материально зажиточными, богатыми. Но при этом- супруги не слишком счастливы когда остаются наедине между собой слишком долго.

Эмоциональная полная несовместимость (менее 10 процентов).
 Это грозный признак неудачного брака. Супруги буквально угнетают досуг друга своим присутствием, чувствуют себя одинокими находясь дома, стараются спрятать свои эмоции и чувства. Причина в том что они по разному воспринимают их. Например когда один смеётся по какому-то поводу который кажется ему забавным - другой не будет понимать причины смеха и будет относится к нему с недоумением. Это также относиться и ко всем чувствам, включая проявление любви и нежности. В итоге, супруги начинают подавлять в себе проявление каких либо эмоций и чувств - когда они находятся наедине с друг другом. А если они вдруг проявятся - то это принесёт непонимание, разочарование и душевную боль, что может привести к выяснению отношений на повышенных тонах. После чего супруги снова душевно замыкаются когда они находятся наедине между собой. Ситуацию может спасти лишь если есть возможность уединиться друг от друга. Например - когда один из супругов долгое время находится вне дома, например по причине частых командировок, или когда супруги работают в разные смены, или просто имеют возможность жить в разных комнатах. И поэтому могут видеться не постоянно а лишь по потребности. Но ситуация в семье становится особенно взрывоопасной когда между супругами присутствует высокая интеллектуальная совместимость. Тогда ссоры могут стать очень яростными, даже жестокими. Эмоциональное непонимание между собой они будут стремиться осознать разумом. Но сделать этого - они не смогут. Что будет лишь ожесточать их. Даже после развода, супруги часто годами мстят друг другу, причём делая это особо жестоко, нанося удары в самые больные места. Например запрещая видеться с ребёнком. Если к тому же отсутствует высокая физическая совместимость - то брак обречён почти наверняка. Но всё-таки - не все такие браки распались И те которые остались - имели ряд особенностей. Во первых, это особые причины которые заставляют супругов быть вместе, например - материальные удобства которых они не хотят лишиться, или дети. Второе - это возможность не находиться долгое время наедине с другом, например имея свою комнату в квартире. И третье - это установление правил поведения между супругами. Определяющих что кому можно делать и говорить, а чего - нельзя. Эти правила помогают избегать непредвиденных ситуаций между супругами которые могут вызвать проявление эмоций, которые в свою очередь могут привести к конфликту.


Интеллектуальная высокая совместимость (75 - 100 процентов).
Она может создавать сильное взаимное влечение между людьми, особенно в первые месяцы знакомства. Им интересно с друг другом, у них всегда находится тема для разговора. В итоге может даже возникнуть иллюзия любви. Но эта иллюзия им может дорого обойтись в случае если окажется что между супругами отсутствует или очень низкая эмоциональная совместимость. Практика показывает что в этом случае они вскоре возненавидят друг друга. Причём эта ненависть будет весьма агрессивной, злопамятной, и даже болезненной для супругов. Она причинит им много проблем. А если эмоциональная совместимость наоборот будет высокая, то именно она а не интеллектуальная совместимость будет преобладать в отношениях, которая в свою очередь отступит на второй план. И будет почти незаметной. Тогда в каких же случаях нужна полезна высокая интеллектуальная совместимость с другим человеком? Она очень нужна в воспитании детей, на работе в общении с коллегами и с друзьями. Здесь она может принести понимание, успех в карьере, помочь воспитывать детей. Но в интимных отношениях между супругами, существует потребность прежде всего в любви и нежности, то есть в эмоциях, и поэтому высокая интеллектуальная совместимость отображается между супругами весьма своеобразно. Так при нормальной эмоциональной совместимости, высокая интеллектуальная будет проявлять себя в виде повышенной ревности, подозрительности. Можно сказать что высокая интеллектуальная совместимость нередко сказывается более отрицательно на отношениях между супругами чем положительно.

Интеллектуальная нормальная совместимость (30 - 70 процентов).
 Она позволяет иметь нормальное взаимопонимание между супругами, положительно сказывается на климате в семье. Но не следует преувеличивать значение интеллектуальной совместимости, так как она не влияет на чувства между партнёрами - ни на любовь ни на нежность. И сама по себе она не может сохранить семью в случае семейных проблем между супругами. Это вспомогательная совместимость которая позволяет лишь более удобно находить общий язык. И не более. Но что именно они говорят, сама суть разговора - это чаще всего зависит от эмоциональной совместимости. А интеллектуальная - лишь помогает быстрее понять друг друга. При высокой или нормальной эмоциональной совместимости, она делает жизнь супругов более комфортной. При пониженной или отсутствии эмоциональной совместимости - она лишь помогает супругам понять этот прискорбный факт, но при этом совершенно не облегчая им жизнь.

Интеллектуальная пониженная совместимость (10 - 25 процентов).
Она может иметь отрицательное значение для супругов если между ними при этом отсутствует эмоциональная совместимость. Потому что если к отсутствию любви добавляется и отсутствие взаимопонимания, то это вообще полностью лишает супругов смысла жить в этом браке. И ускоряет разрыв. При высокой же эмоциональной совместимости - низкая интеллектуальная не играет никакой роли. только отношения между супругами - станут более раскрепощёнными, простыми. Даже более примитивными. К примеру, супруг будет любить жену - подобно тому как любят своего домашнего кота. Или любимые тапочки. Это может быть очень нежная любовь, горячая, но совершено не требовательная ... не к внешнему виду, ни к интеллекту. Даже сам супруг не будет понимать почему он так любит горячо свою супругу. Просто будет любить - и все. Как и она в свою очередь будет любить - мужа (повторяю что всё это - только при высокой эмоциональной совместимости). При нормальной эмоциональной совместимости - пониженная интеллектуальная делает супругов более равнодушными к друг другу. В этом случае большое значение будет иметь наличие высокой или нормальной физической совместимости, как последней возможности иметь хоть какое-то дополнительное удовольствие в этом браке - хотя бы на первом этапе. Потом начнут иметь значение другие факторы - например наличие детей и общего хозяйства. Которые могут восполнить равнодушие супругов у друг другу и принести в семью - любовь и смысл. Но если они это не принесут, то семья имеет равные возможности как сохраниться так или распасться. В процентном выражении - пятьдесят на пятьдесят процентов.

Интеллектуальная полная несовместимость (менее 10 процентов).
Как именно это будет отображаться - зависит от степени эмоциональной совместимости между супругами. При высокой степени - она будет отражаться без каких либо отрицательных последствий для супругов, они лишь будут чувствовать потребность иметь хобби, увлечения, причём с одной отличительной особенностью что каждый из супругов будет иметь свои собственные увлечения а не общие. Так чаще всего женщина начинает увлекаться рецептами, кухней. Находит подруг для общения, с которыми она впрочем не слишком сильно сближается. А как говорится - лишь просто поговорить. Мужчина - увлекается к примеру дачей, рыбалкой и т.д.. Своих друзей он также будет держать на некотором расстоянии от семьи. И слишком близко - не подпускать. Главная особенностью будет то что супруги будут искать себе такие увлечения куда мужчина не будет пускать женщину, а женщина - мужчину. Но ситуация будет совершенно иной в случае отсутствия эмоциональной совместимости между супругами, или низкой - тогда отсутствие интеллектуальной значительно ускорит распад брака. Так как будет способствовать полному равнодушию между супругами при конфликтах. Что не располагает их к примирению. При нормальной эмоциональной совместимости - отсутствие интеллектуальной сделает полностью невозможным влияние супругов друг на друга. Ни на их привычки, увлечения, ни на образ жизни. И если эта невозможность влияния будет вносить дополнительные проблемы в семью - то это также будет способствовать в конечном итоге распаду этой семьи.


Подытоживая первый раздел хочу напомнить следующее. Если Вы уже женаты и имеете какую-либо несовместимость в семье, например физическую, эмоциональную или интеллектуальную, то не следует огорчаться. Так как есть много способов уменьшить негативное влияние несовместимости на семейные отношения (подробнее об этом Вы можете прочитать в главе 27: "Советы - что делать при несовместимости").
~~~~~~~~


                Раздел 2.

Детальные характеристики совместимости - для каждого конкретного случая
(здесь первая цифра показывает - процент физической совместимости, вторая - эмоциональной, и третья - интеллектуальной).
Найдите какой из вариантов совместимости наиболее близкий к Вам и узнайте биоритмический прогноз для Вашего конкретного случая.


   Степень совместимости: 100%: 100%: 100%:
Прогноз на неё:
(Имеет особенность что он был дан молодым людям планирующих вступить в брак).
Поздравляю! У Вас идеальная совместимость.
Такое очень редко случается но Вам повезло.
Рядом с этим человеком - Вы будете чувствовать себя как будто Вы с ним одно целое. Вы будете разделять с ним его чувства, его волнения, его радости и тревоги.
Вы никогда не будете одиноки рядом с ним.
Его мир и Ваш мир - соединятся в один общий для Вас мир.
Вы не сможете ни обманывать друг друга, ни причинять боль... это будет равносильно как будто причинить её себе самому.
Вы будете счастливы до конца своих дней.
Единственная возможная проблема - это то что Вас начнут утомлять люди - те которые окружают Вас.
Потому что, по большому счету - они станут Вам не нужны. Даже близкие люди.
Например отношения с родителями могут стать прохладнее. Особенно если у Вас с ними - плохая совместимость.
В таком случае, Ваши отношения с ними будут на уровне - выполнения Вами своих обязанностей перед ними (без проявлений особых чувств).
++++

           Степень совместимости: 100%: 100%: 0%:
Прогноз:
Вам трудно говорить о чем-то интеллектуальном но Ваша любовь от этого не уменьшится, а уменьшится лишь требовательность к друг другу, что отразится в соответствующих изменениях Ваших характеров и привычек.
Вы начнёте позволять со временем друг другу - все: ленивость, зависимость от настроения..... Вы всё равно будете любить друг друга вместе с этими недостатками.
++++

           Процент совместимости: 100%: 75%: 50%:
Прогноз:
У Вас великолепная совместимость! Ваш брак не станет разочарованием для Вас.
Не бойтесь того что со временем Ваши чувства ослабнут!
Ваш брак не разрушат никакие трудности, или проблемы.
Чтобы не случилось в Вашей жизни, - Ваш партнёр будет всегда оставаться для
Вас самым близким человеком, Вашим другом и частью Вашей души.
И со временем - это будет только крепнуть.
Вместе с ним - Вы никогда не будете испытывать чувство одиночества,
С годами, в Вашем характере произойдут изменения - Вы станете более раскрепощённым, уверенным в себе. А Ваша семья - станет самым желанным местом в этом мире.
Где бы Вы не жили, самое главное для Вас будет только одно - чтобы
Вы были рядом. Всё другое - станет второстепенным. Потому что лишь когда Вы вместе - тогда Вы будете чувствовать что счастливыми!
P. S.
Если Ваши отношения не закончатся браком, а обойдутся лишь поверхностным знакомством, тогда ничего из того что я написал - произойти не сможет по причине - "недостаточный уровень контакта между Вами".
И Вы забудете друг друга... хотя иногда Вы можете вспоминать этого человека, сами не понимая - почему, (как и он Вас тоже)
++++

           Степень совместимости: 100%: 75%: 25%:
Прогноз:
У Вас очень хорошая совместимость для совместной жизни,
Редкие ссоры будут по принципу "милые ссорятся только тешатся",
Чем больше Вы будете вместе, тем сильнее Вы будете привязываться к друг другу, тем более Ваши отношения будут мягкими.
Потому что причинить боль партнёру - это будет то же самое что причинить её самому себе.
Поэтому в критических ситуациях - партнёр защищает партнёра как самого себя,
В таких семья, происходит чёткое "разделение труда", Например женщина начинает любить кухню, и всё что с ней связано и не пускает в эту свою область - мужчину.
Так как в этой своей области она чувствует себя специалистом.
А мужчина часто начинает любить в доме нечто такое что связано с физической работой,
Причём, он никогда не будет влазить в сферу своей женщины, а она в его.
Каждый своей сфере чувствует себя специалистом и не будете терпеть получать советы от другого партнёра,
Ссоры будут незначительными и по мелочам, причём вначале Ваших отношений Вы будете ссориться чаще, потому что будете стараться "изменить" партнёра, переделать его под себя, бороться с некоторыми его привычками, но потом со временем Вы поймёте что намного легче привыкнуть к нему к такому каким он есть, это - произойдёт через несколько лет, и по мере привыкания к друг другу - Вы будете всё реже и реже ссориться.
У Вас начнут появляться некоторые общие привычки, общие вкусы.
Такие семьи как у Вас - любят заниматься своими детьми, их воспитанием, также они часто заводят котов или собак, и заботятся о них тоже.
Такие семьи имеют широкий круг друзей, которым они всегда рады.
Итог: такая семья как у Вас - это хорошая, стабильная семья, которые очень редко распадаются.
++++

           Степень совместимости: 100%: 50%: 50%:
Прогноз:
Ваша совместимость - нормальная для хорошей семьи.
Но есть некоторые особенности. С момента возникновения физических (сексуальных) отношений - Ваши отношения станут максимально влюблёнными.
Этот максимум продлится приблизительно год.
Затем шансы на то что отношения закончатся женитьбой - начинают постепенно уменьшаться. То есть если Вы хотите брака - то постарайтесь не затягивать.
Что Вас будет раздражать в партнёре с случае Вашей женитьбы?
Это то что Вы не будете иметь на него - совершенно полного влияния.
Например он будет прислушиваться к мнению какого-то друга, а не Вашего, и это будет раздражать Вас.
Также Вы не сможете исправить характер партнёра, его недостатки,
Вам приодеться привыкать к ним. Каким он был до свадьбы - таким и останется.
Ещё Вас будет раздражать постоянная смена настроения у партнёра, то что периодически меняться период теплоты между Вами - на прохладу.
Два - три раза в месяц.
Из-за этого Вы будет ревновать, искать причину, ссориться с ним... но Вы не перейдёте в отношениях черту которая разделяет ссоры - от разрыва отношений. Вас будет мирить - Ваша постель. Она станет потребностью, удовольствием и частью Вашей жизни. Как для Вас, так и для него.
И ещё - Вы будете хорошо выглядеть. Моложе своего возраста. Даже - через много лет. И будете привлекательны.
Есть очень много шансов на то что через много лет, на вопрос про Ваш брак - Вы скажете что он был удачным (хотя перед тем как сказать это -... Вы почему-то о чем-то задумаетесь на пару секунд).
Я видел более десятка таких браков - и все они именно так и отвечали.
++++

           Степень совместимости: 100%: 50%: 25%:
Прогноз:
(для молодых людей ещё не находящихся в браке)
Ваша увлечённость партнёром - она исходит от скуки, но не из-за реального влечения к партнёру,
На этом этапе Ваши отношения могут легко прерваться, но если вдруг в Ваших отношениях появиться физический контакт - то Ваша увлечённость партнёром может резко усилиться.
Потому что у вас - высокая физическая совместимость. Она может вызвать кратковременную влюблённость, и на этом этапе Вы будете согласны терпеть все недостатки в характере партнёра.
Если Ваши отношения затянуться или перерастут в семейные - то Ваше желание терпеть все недостатки начнёт уменьшаться. Это будет происходить постепенно.
Сначала все недоразумения между собой в течении дня - будет "сглаживать ночь".
Но через несколько дет, этот фактор начнёт постепенно уменьшать своё значение.
Между Вами начнут возникать ссоры.
Очень возможны - сцены ревности. Все попытки изменить характер Вашего партнёра - не принесут Вам никакого успеха. Тогда Вам останется выбор - или продолжать терпеть характер партнёра, но для этого Вам приодеться искать радость жизни в других вещах, как работа, друзья.
Если партнёр не будет препятствовать этому - то семья сможет продолжать существовать.
Если же партнёр будет препятствовать Вашей свободе за пределами семьи - то Ваш брак начнёт значительно сильнее угнетать Вас психологически, и после очередной ссоры - он может окончательно распасться.
++++

           Степень совместимости: 100%: 50%: 25%:
Прогноз:
(для людей уже находящихся в браке)
В семьях которые имеют биоритмическую совместимость как у Вас - секс играет самое большое значение.
Как правило он начинается ещё до свадьбы, и с его началом - появляется влюблённость. Она может быть очень сильной на первом этапе.
Второй этап наступит через год или два, когда начнёт проявляться некоторая охлаждённость. И ужасная ревность. Например - к друзьям, к отношениям на работе.....
Причина охлаждённости Вам будет неясна.
Вы будете пытаться найти её, но безрезультатно.
Отсюда народится подозрительность и ревность.
Но через некоторое время, вдруг произойдёт потепление чувств и отношений. И причина этому - Вам также будет неясна. Что ещё более углубит Вашу ревность.
Между Вами начнётся период ссор, выяснений отношений. Вы вдруг будете замечать что Ваше мнение имеет меньшее значение для партнёра чем мнение какого-то друга (или подружки). Что у Вас, разные увлечения и приоритеты в жизни.
Но через некоторое время, в отношения между Вами будет возвращаться любовь и тепло. На несколько недель. Чтобы потом всё повторилось опять.
Этап третий.
Он придёт с рождением детей. Из появление резко изменит климат в семье.
И улучшит его.
Жена будет заниматься хозяйством и детьми. Вы - работой.
Традиционные семейные ценности - вернуться в Вашу жизнь.
Наступит период относительного счастья и спокойствия.
Более 35 процентов семей - имеют совместимость подобно Вашей. И они живут нормально. И даже хорошо.
Но учтите.
Многое - уже будет зависеть только от Вас. А не от биоритмической совместимости. Она перестанет играть решающую роль. Характер Вашего партнёра перестанет иметь большое влияние на Вас., И Вы снова станете таким каким Вы были до свадьбы.
К примеру - если Вы хотите спиться - то Вы сопьётесь.
А если наоборот - Вы мечтали стать хорошим семьянином - то Вы им станете.
Другими словами, начнут играть роль - Ваши душевные ценности. Ваши склонности.
А влияние Вашего партнёра на Вас - будет минимальным.
++++

           Степень совместимости: 100%: 50%: 25%:
Прогноз:
(для людей старшего возраста давно находящихся в браке)
У вас очень высокая физическая (сексуальная) совместимость, пока Вы были молоды - она сглаживала ссоры между Вами, другими словами, постель - примиряла Вас. Но теперь Вы в старшем возрасте, когда сексуальная потребность ослабляется,Поэтому Ваша физическая энергия будет искать другой выход.
Она легко может найти его - в ссорах и выяснениях отношений.
Но если раньше Вас мирила постель, то теперь она не будет Вас мирить.
Поэтому ссоры - могут портить Вам жизнь,они могут ухудшить Ваши характеры,
Что нужно делать чтобы всё было нормально?
Найдите объект на который Вы сможете тратить Вашу энергию.
Это может быть - забота о детях и внуках, Или что-нибудь другое, например -
Ваша дача, или Ваша работа,
Вам нужна "отдушина". Вы должны иметь свободу. И позвольте своему напарнику - иметь такую же свободу.
Если это станет правилом в семье, в отношениях между Вами - тогда проблем между Вами не будет
++++

           Степень совместимости: 100%: 50%: 0%:
Прогноз:
(для молодых людей ещё не находящихся в браке)
У Вас необычная совместимость. Если после Вашего знакомства и совместного проведения свободного времени. в течении нескольких месяцев - Ваши отношения не станут быть сексуальными, тогда Вы потеряете интерес к партнёру.
И Ваши отношения скорее всего прервутся.
Но если у Вас начнутся сексуальные отношения - тогда Вас ждёт период сильной любви, который может продолжаться от одного года до нескольких лет.
Что будет потом?
Ваши отношения всё больше и больше - будут ограничиваться только сексом.
Каждый из Вас привыкнет выполнять свои обязанности в квартире, и Ваше общение в квартире будет на уровне - "да" и "нет.
Будете ли Вы продолжать любить партнёра?
Вы не сможете ответить определённо на этот вопрос.
Вам чего-то не будет хватать в нем..... как будто Вы догоняете его... но догнать не можете... в смысле понимании его эмоций, чувств, потому что как только Вы начинаете понимать партнёра, - в нем сразу всё меняться.......
Сначала это будет раздражать Вас, Вы будете искать причину, ревновать, но всё будет безрезультатно, а потом Вы махнёте на это рукой. и будете жить рядом потому что секс будет мирить Ваши разногласия.
И ещё очень важно для Вас - это дети в Вашей семье. Они могут добавить в
Ваши отношения - душевную теплоту, которой Вам так не будет хватать в Вашем партнёре.
++++

           Степень совместимости: 100%: 50%: 0%:
Прогноз:
(для людей уже находящихся в браке)
У Вас необычная совместимость. При такой совместимости - физические отношения (сексуальные) начинаются очень быстро.
Именно они привлекают партнёров к друг другу, и это создаёт чувство похожее на увлечение, любовь
Если Ваши отношения не станут быть сексуальными в течении нескольких месяцев, то интерес к партнёру падает отношения скорее всего разрываются.
Но что происходит дальше, если сексуальные отношения всё-таки начнутся?
Тогда Вас ждёт недолгий период страстной любви, который может продолжаться приблизительно один год. А потом... начнётся перекос в психологических отношениях.
Вместо общения - они всё больше и больше будут ограничиваться только ночным сексом.
Со временем, каждый из Вас привыкнет выполнять свои обязанности в квартире, и Ваше общение в квартире будет на уровне - "да" и "нет.
Будете ли Вы продолжать любить партнёра?
Вы не сможете ответить определённо на этот вопрос. Вам чего-то не будет хватать в нем..... как будто Вы догоняете его... а догнать не можете... в понимании его эмоций, чувств, но как только Вы начинаете понимать партнёра, - в нем сразу всё меняется.......
Сначала это будет раздражать Вас, Вы будете искать причину, ревновать, но всё будет безрезультатно, а потом Вы махнёте на это рукой. и будете жить рядом потому что секс будет мирить Ваши разногласия.
И ещё очень важно для Вас - это дети в Вашей семье. Они могут добавить в Ваши отношения - душевную теплоту, которой Вам так не будет хватать в Вашем партнёре.
++++

           Степень совместимости: 100%: 25%: 0%:
Прогноз:
Ваша совместимость недостаточна для хорошей и крепкой семьи.
Но возможно что это - Вы не сразу заметите. Такое может произойти в двух случаях - это если Вы не часто встречаетесь, или если в ваших отношениях очень быстро появиться сексуальный фактор.
В этом случае он "спрячет" от Вас на некоторое время эту несовместимость.
И поначалу Вы не будете замечать много такого что потом - не понравиться Вам в партнёре. А именно: Вам не будет нравиться характер его характер. Вы перестанете понимать его. Его увлечения. Его привычки.
Другими словами - психологически он будет для Вас совершенно чужим человеком.
Долгий непосредственный контакт с ним - будет утомлять Вас. Раздражать Вас.
Но если же Ваши отношения всё-таки перерастут в семейные, то между Вами начнут действовать особые правила общения. А именно - "невмешательство" во внутренний мир один другого.
И наоборот, любое вмешательство - будет восприниматься как психологическое давление, и будет отталкиваться, в виде ссор происходящих между Вами.
Но если нету давления или вмешательства во внутренний мир - то количество ссор резко уменьшается.
Но к такому положению вещей - обычно супруги приходят не сразу.
Чтобы понять это - им нужно более 5 лет.
Такие семьи не распадаются в случае только если будут дополнительные факторы которые "привязывают" Вас к друг другу. Например это дети (они отвлекают Вас от непосредственного общения с друг другом), или материальная зависимость.
++++

           Степень совместимости: 100%: 0%: 75%:
Прогноз:
Биоритмическая совместимость как у Вас - похоже на психологическую "западню". потому что с одной стороны она "привяжет" Вас к друг другу, но с другой стороны - чувство одиночества станет Вашим постоянным спутником.
Ваш партнёр окажется нежным и ласковым в постели, но абсолютно чужим в реальной жизни.
Его ощущения событий в жизни - будут всегда противоположные Вашим ощущением. То что будет смешать Вас - будет огорчать его. И наоборот.
Это заставит Вас скрывать свои эмоции, свои чувства.
Иногда Вы будете пытаться понять его, но результат будет один и то же - это обиды, непонимание, ссоры.
В итоге Вы привыкнете жить в "своей" скорлупе, то есть в Вашем мире куда партнёру будет запрещён вход.
То что будет соединять Вас - это секс и периоды в жизни когда у Вас появляются общие цели.
Именно процесс чтобы достичь цель - будет на время соединять Вас,
Будет увлекать и "оживлять" Ваши отношения.
Может быть поэтому семьи которые имеют такую совместимость - они часто становятся богатыми.
Как правило, при этом они имеют нескольких детей которые становятся смыслом их жизни.
Но нередки также и случаи когда такие семьи - просто распадаются.
И тогда, бывшие супруги - мстят другу другу. Часто очень изощрённо и иногда даже - жестоко.
++++

           Степень совместимости: 100%: 0%: 0%:
Прогноз:
В такой семье основное внимание супругами уделяется сексуальным отношениям. Стоит им хоть на время прекратится начинаются ссоры и отчуждение между супругами так как в психологическом плане они остаются чужими и непонятными друг для друга людьми.
Нельзя сказать что брак обязательно распадётся, но если спросить у супругов счастливы ли они - ответ как правило даётся отрицательный.
У женщин в таких семьях вырабатывается склонность к дорогим вещам.
А муж в свою очередь - учиться зарабатывать деньги и большую часть времени проводит вне дома.
Со временем у него может развиться склонность к выпивкам.
Наличие детей в таких семьях является положительным фактором для укрепления семьи.
По мере угасания сексуальной активности - увеличивается опасность возникновения конфликтов которые могут перейти в разрыв отношений.
То же самое происходит если сексуальные отношения просто прекратились по каким-то причинам (беременность, болезнь и т.д.).
++++

           Степень совместимости: 75%: 100%: 100%:
Прогноз:
У Вас очень хорошая совместимость! Ваш брак не распадётся! Но есть некоторые небольшие особенности - если Вы поженитесь то Вы будете настолько счастливы и сильно увлечены между собой, что можете потерять особый интерес к карьере, к деньгам, а на первом месте будет стоять - только семья.
Вторая проблема - Вашей любви может "не хватать" на тех кто вокруг Вас, особенно если с теми, другими - у Вас низкая биоритмическая совместимость (это могут быть прежние друзья, родственники).
++++

           Степень совместимости: 75%: 100%: 75%:
Прогноз:
У Вас очень хорошая совместимость.
Семьи с такой совместимость - обычно не распадаются.
Общаясь с друг другом - Вы не будете чувствовать одиночества, у вас проявятся лучшие черты Вашего характера, Вам будет хотеться быть рядом с друг другом, Вы станете необходимым друг другу, и это чувство - не исчезнет на протяжении всей Вашей жизни.
Чем больше Вы будете общаться с друг другом - тем сильнее будет это притяжение к друг другу.
Ссоры в Ваших отношениях - это временное явление, Они происходят только в первые годы семейной жизни и чаше всего их можно назвать как в пословице: "Милые ссорятся - только тешатся".
А потом наступит период любви и стабильности в отношениях, Вы будете довольны друг другом до такой степени что у Вас пропадёт потребность иметь близких друзей.
Вы станете очень редко ссориться, потому что причинить боль партнёру - это будет то же самое как если бы причинить её самому себе, Поэтому Вы будете стремиться делать партнёру - только приятное.
Иногда, супругов в таких семьях называют как "Два сапога - пара" потому что у них потребность - находиться рядом с друг другом. Это для них важнее чем что либо ещё, Часто даже важнее чем карьера или материальный достаток.
Потому что когда они рядом с друг другом - они и так счастливы
++++

           Степень совместимости: 75%: 100%: 50%:
Прогноз:
Это один из самых удачных случаев совместимости. Такие семьи как правило не распадаются. Муж и жена - быстро начинают чувствовать себя как одно целое.
Они делят все радости и горести в жизни, и поддерживают друг друга во всем.
Со временем они привыкают к этому, и воспринимают что так должно и быть.
Дети растут в хорошей гармонической обстановке, и как правило, это положительно отражается на их воспитании.
Чаще всего, таких семьях 2 ребёнка.
Супруги настолько счастливы гармоничностью своих отношений что не замечают как летит время. И как они стареют.
Только всё сильнее и сильнее держаться друг за друга.
Пока весь мир не ограничивается - друг другом. Но это будет уже в старости.
Иногда будут незначительные ссоры, которые как правило не выходят за порог дома.
Это ссоры точно описаны пословицей - "милые ссорятся - только тешатся".
Такие семьи, редко становятся материально очень богатыми.
Но и бедными - они не становятся тоже. Просто деньги в таких семьях - не становятся смыслом жизни. А только, нужны по необходимости. И не более.
Возможно в этом - тоже есть отображение той внутренней гармонии которая присуща таким семейным парам.
++++

           Степень совместимости: 75%: 100%: 25%:
Прогноз:
Прекрасная совместимость!
Такие браки как правило не распадаются, но есть одна особенность: супруги со временем начинают относиться к друг другу как будто супруг - не взрослый человек а ещё ребёнок, причём довольно таки глупый ребёнок, но от этого ещё больше любимый.
Супруги часто стараются делать друг другу что-то приятное, и со временем становятся как одно целое.
Они не любят неожиданных событий извне, она становятся сентиментальными и чувствительными, способны заплакать от фильма, или от сопереживания к другому человеку.
Они изучают привычки друг друга, и поощряют их,потому что - это приносит удовольствие другому супругу.
Вся их жизнь основана на любви к друг другу.
++++

           Степень совместимости: 75%: 75%: 75%:
Прогноз:
Высокая совместимость по всем параметрам. Очень гармоничная. Такая совместимость позволяет семье быть гармоничной как в личных отношениях между супругами в семье, так и в их отношениях - с окружающим миром.
То есть, определённую радость будет приносить и работа, увлечения и друзья самообразование и воспитание детей.
На всё будет хватать сил, энергии.
Гармония будет настолько естественная, что партнёры могут просто не замечать что основа этого лежит в их отношении между ними.
Всё будет казаться естественным, по принципу - "Так и должно быть потому что не может быть иначе".
Все проблемы будут решаться естественно и даже как-то сами по себе, а время когда партнёры находятся вместе - будет пролетать легко и быстро.
Они даже стареют со временем - незаметно для самих себя. Чувствуя себя в душе молодым.
Но если один из партнёров, по какой-то причине исчезает - тогда начинается ужасный период, потому что тогда другой партнёр начинает осознавать настолько другой партнёр был важен в его жизни.
И тогда очень многое - ломается в жизни. Начинается понимание того что жизнь может быть совсем другой.
++++

           Степень совместимости: 75%: 75%: 0%:
Прогноз:
У Вас очень интересная совместимость. Для семьи - она хорошая. Есть гармоничность в отношениях и чувство любви между супругами.
Особенность этой совместимости в том что появится острая потребность в увлечениях, хобби.
В итоге - любимая супруга останется для домашнего уюта, где Вы будете отдыхать, расслабляться. Это будет Ваше любимое место.
Другая особенность - это то что её увлечения могут сильно отличаются от Ваших.
Поэтому со временем у Вас появиться ещё одна область жизни куда Ваша супруга - не будет входить. Ей просто там будет скучно.
Это может быть какое-то Ваше увлечение, или круг Ваших друзей.
У супруги тоже будет свой небольшой круг. И Вы тоже не будете вмешиваться в него потому что там Вам будет скучно
В итоге, Вы не будете возражать что каждый из Вас имел какую-то свою личную сферу интересов, Потому что Вы заметите что это - не влияет отрицательно на Ваши отношения, это не влияет на Вашу любовь к ней, или её любовь к Вам. Это будет делать только более разнообразной Вашу жизнь.
Поэтому Вы будете доверять ей иметь некоторую свободу, а она будет доверять - Вам.
В принципе, Вас будет устраивать всё в супруге, если бы не дополнительная потребность - в увлечениях, или друзьях. Без этого - Вам будет скучно.
И в Вашей душе будут одновременно существовать любовь и скука.
++++

           Степень совместимости: 75%: 50%: 75%:
Прогноз:
Совместимость между Вами - вполне хорошая и достаточная для нормального существования семьи, но есть некоторые особенности:
Одна из них - склонность к ревности.
Другая, самая главная - это склонность доказывать свою правоту, не уступая партнёру и не меняя свою точку зрения.
Недоразумения будут частыми, но они не будут выходить за рамки допустимых пределов. То есть, Вы будете всегда знать черту за которую нельзя переходить.
Семья, не распадётся из-за споров. Просто споры будут утихать сами собой и каждый останется при своём мнении. Как следствие споров - один из супругов будет иметь желание доказать что он прав, например - сделав карьеру. И получив большую зарплату.
Это даст ему приоритет в каких-то мелких спорных ситуациях между Вами.
Возможно поэтому, часто такие семьи - это материально благополучные, и даже богатые семьи.
Они строят особняки, дачи, имеют дорогие машины.
Некоторые исследователи утверждают что такой тип семьи как у Вас - самый оптимальный для развития общества. Потому что один из Вас будет отдавать работе - большую часть своего времени.
Дети. Они будут иметь особое влияние на ваши отношения, причём чем старше они будут, тем больше они будут связывать Вас между собой.
Почему? Потому что с возрастом ослабеет сексуальный фактор между
Вами, который связывал Вас в молодые годы. Вам будет нужно найти ему замену. - другой связывающий фактор. На эту роль лучше всего подходят дети.
Забота о них, Забота о внуках. Вы будете отдавать этому всю свою заботу и энергию.
Это будет связывать Вас, потому что это заменит Вам то что связывало Вас в молодые годы, а именно - сексуальный фактор.
++++

           Степень совместимости: 75%: 50%: 50%:
Прогноз:
В принципе совместимость достаточная для нормального брака. В таких семьях самый трудный период - наблюдается в первые 2 года после начала совместной жизни.
Это будет период - горячей любви, небольших обид и даже ревности (чаще всего беспочвенной),
Потом наступает период привыкания, успокоения отношений.
Главной особенность особенностью этой биоритмической совместимости является то что Вы не сможете изменить характер партнёра, как и он - Вашего.
С этим Вам будет нелегко смириться. Чтобы понять это - обычно приходиться тратить несколько лет. После чего попытки перевоспитать партнёра образно говоря "под себя" - прекращаются.
Его друзья или подруги, его привычки или увлечения - всё останется.
И у Вас тоже самое.
Вы не станете самыми главными людьми в жизни друг друга... но однажды Вы поймёте что с этим жить - в принципе можно.
Ведь можно быть свободным. И можно - быть счастливым. Только не надо требовать от партнёра - слишком многого.
Выяснение отношений между Вами - иногда это будет происходить, но это не будет раздражать Вас до такой степени чтобы Вы перешли так называемую "черту", после которой Ваш брак может разрушиться, Причина - потому что между Вами есть очень высокая сексуальная совместимость, и это будет вызывать подсознательную потребность один другого.
К тому же Вы будете привыкать к друг другу со временем. Это тоже будет укреплять Ваши отношения.
++++

           Степень совместимости: 75%: 50%: 0%:
Прогноз:
У Вас будут сложные отношения, иногда они будут доходить до критической точки, почти до разрыва, но потом, чаще всего отношения будут возвращаться к нормальным.
На первом этапе отношений, огромное значение между супругами, будет иметь сексуальный фактор, так как именно он будет притягивать партнёров к друг другу.
На втором этапе, - положительное значение в семье будет иметь появление детей. И как правило, детей в таких семьях - не менее двух, и они очень гармонизируют отношения в семье.
Если появление детей будет затягиваться, то есть риск что отношения супругов будут ограничиваться только постелью. И это не хорошо для них. Так как всё что находится за этим - то есть работа, друзья и увлечения, - будут у каждого свои индивидуальные. что время от времени будет вызывать сильную ревность.
И попытку одного из супругов - изменить эту ситуацию.
Это будет удаваться ему, но лишь..... на некоторое время, то есть не надолго.
А потом - всё повторится, когда к примеру совет друга или подруги, будет важнее чем совет супруга, и тогда ревность между супругами будет возгорать с новой силой. Ревность может быть буквально ко всему - к прошлому, к друзьям, и работе, и даже к тому о чем думает партнёр.
Через несколько дней ссор между супругами - будет примирение, благодаря постели.
Будет несколько дней гармонии и радости. А потом опять..... всё повторится по новой.
Ревность и недоразумения. И опять - примирение.
Так будет - на первом этапе отношений.
Но второй этап - будет более спокойный. Если в семье будут дети - то внимание супругов на некоторое время сосредоточится на них.
И это гармонизирует отношения.
А если детей не будет, то постель останется сильнейшим фактором который связывает супругов.
Тогда, с годами, супругам придётся привыкать, что за постелью - они разные.
И чем быстрее они научатся жить с этим - тем лучше и спокойней для их отношений.
У многих семей, - это неплохо получается. И они очень даже неплохо живут под одной крышей.
Но для этого, каждому из супругов - приходится научиться сдерживать свои эмоции.
И это, - одно из главных правил в таких семьях
++++

           Степень совместимости: 75%: 25%: 75%:
Прогноз:
В отношениях как у Вас, очень большой значение имеет сексуальный фактор,
Именно он "смягчает" Ваши отношения. Также, - когда у Вас есть общая цель для достижения.
Есть ещё один фактор. А именно: когда Вы совместно достигаете поставленной цели - тогда между Вами, и между Вами не будет конфликтов. Но они могут начаться - когда такой цели нету.
Если такой "бесцельный" период затянётся - тогда Ваша дружба может превратиться во вражду. Но чаще всего, совместные цели всё-таки находятся.
Чаще всего, ими становятся материальные блага, наслаждение, достаток.
Потом, на смену этим целям, приходит новая цель - это забота о детях.
Но это - будет потом.
И ещё одно. Если дети появляются слишком рано в такой семье - то иногда случается так что один их супругов оказывается не готовым к этой новой цели.
И тогда между супругами могут начаться конфликты. Потому что это нарушает правило "общей цели" и может даже разрушить семью.
Но чаще всего такие семьи, всё-таки не распадаются. Они находят гармонию между достатком, наслаждением от красивой жизни (или стремлением к такому), и заботой о детях.
++++

           Степень совместимости: 75%: 25%: 25%:
Прогноз:
У Вам не слишком хорошая совместимость.
Если Вы не имеете возможности "отдыхать" от партнёра - тогда партнёр начнёт Вас сильно утомлять и раздражать. Чтобы избежать этого Вы должны иметь для начала хотя бы свою отдельную комнату.
Потом это желание трансформируется в нечто большее,
Вы почувствуете желание иметь личную свободу от партнёра, иметь право на свою приватную жизнь, иметь своих собственных друзей и свои увлечения.
Если Вы позволяете это друг другу - тогда Ваш брак не будет иметь больших проблем. Потому что это есть важным правилом для семей с такой биоритмической совместимостью как у Вас.
Не будет такой свободы - тогда этот брак превратиться для Вас в каторгу.
У одного из Вас начнёт "портиться" характер, может появиться склонность к алкоголю, или даже иногда - к рукоприкладству. Брак перестанет быть для
Вас важным фактором. Он может легко разрушиться и тогда только дети могут удержать Ваши семейные отношения на некоторое время.
Но если Вы примете правило - разрешить друг другу с партнёром иметь личную свободу, находясь в одной семье, тогда Ваш брак перестанет быть тягостным для Вас.
Часто такую свободу находят на работе, отдают всю душу ей, и всё свободное время тоже.
++++

           Степень совместимости: 75%: 25%: 0%:
Прогноз:
Плохая совместимость, при которой единственное что связывает супругов - это постель. И ночь. Если супруги весь день на работе, и видятся только пару часов вечером - то жить можно.
Но когда целый день - они вместе в одной квартире, то между ними начинаются проблемы. Они замечают что они по разному смотрят на вещи.
По разному воспринимают события, и даже элементарный юмор.
Это становится причиной выяснений отношений.
В итоге, когда супруги наедине - они чувствуют себя неуютно. Поэтому со временем, они начнут стараться поменьше быть наедине с друг другом.
Для этого, будут активно окружать себя друзьями, приятелями, сослуживцами.
Дальнейшие события могут развиваться по трём направлениям.
Первое - вместо того чтобы отдавать душу друг другу, они будут отдавать её - другим вещам. Например жить - для материального богатства.
Делать карьеру на работе и зарабатывать деньги. Если это получается - то такая семья сохраняется.
А если это не получается - то события начнут развиваться по второму пути - это поиск выхода чтобы "спрятаться" от друг друга.
И тогда один из супругов - может начать пить. Или активно спиваться.
Третий путь - это когда супруги вообще не находят ничего положительного в этом браке, Они просто не выдерживают друг друга и..... разводятся.
++++

           Степень совместимости: 75%: 0%: 75%:
Прогноз:
Плохая совместимость для создания семьи. На первом этапе отношений между партнёрами, - появляется чувство взаимопонимания, которое партнёры могут перепутать с любовью. И в этом кроется большая опасность.
После того как они начинают жить вместе - они начинают осознавать что совершили ошибку.
Потому что ... они совершено разные.
В итоге, начинается длительный период выяснений отношений и семейных ссор.
После чего - супруги делают второе ужасное открытие: они не могут изменить друг друга.
Сохраняется ли такая семья?
Только если появляются дополнительные факторы, чтобы сохранять семью, как - дети, материальная зависимость одного супруга от другого, квартирный вопрос, и т.д..
Тогда семья может сохраниться.
Тем не менее, каждый из супругов будет стараться чтобы другой супруг - как можно меньше "влазил" в его душу.
Это будут отношения - не на основе любви, а на основе правил взаимоотношений между ними.
Обычно, эти правила совместного существования вырабатываются после десяти лет совместной жизни, путём конфликтов и выяснений отношений.
Как не совершить ошибку, на начальном этапе - после знакомства?
Как отличить дружбу от любви? Для этого старайтесь встречаться как можно чаще.
Если теория биоритмов правильная, то вскоре Вы почувствуете что Вам приходится притворяться в общении с партнёром. Что Вы устаете после длительного свидания с ним и что Вам хочется побыть одному.
Это и есть первый грозный признак несовместимости между Вами, который в будущем - может стать причиной разочарований и "трудных" отношений между партнёрами.
++++

           Степень совместимости: 75%: 0%: 50%:
Прогноз:
Ваша совместимость с партнёром имеет особенность. Вероятнее всего Ваши отношения стали близкими ещё по свадьбы, высокая сексуальная совместимость создала иллюзию - психологический совместимости. После свадьбы Вы обнаружили что с партнёром намного легче находиться в кровати чем за "душевной" беседой.
Поэтому, в Ваших отношения будет сильный перекос - в сторону усиления сексуальный отношений.
Что будет дальше?
Рано или поздно физический отношения начнут приедаться, по мере старения начнёт сказываться возраст и уменьшение потребности в сексе.
Появиться острая потребность в душевных отношениях.
Как её можно удовлетворить?
Обычно её можно удовлетворить такими способами:
1). В общении между мужем и женой (в вашем варианте - это отпадает)
2). В общении с детьми, воспитание м активное участие в их жизни
3). В самореализации себя на работе, в карьере, в зарабатывании денег и создании материального благополучия.
4). в увлечениях, с друзьями (не исключено, даже развитие склонности к алкоголизму),
5). Распад семьи и поиск нового партнёра.
Я не знаю особенностей Вашего характера и Ваших отношений поэтому трудно сказать какой из этих вариантов - будет лучший для Вас.
++++

           Степень совместимости: 75%: 0%: 0%:
Прогноз:
Это неудачный брак, при котором отсутствует теплота между супругами, душевная близость, и любовь. Единственный сближающий фактор - это высокая сексуальная совместимость, которая может некоторым образом сохранять семью от развала, но это ненадёжный фактор, потому что это недостаточно чтобы муж и жена чувствовали себя счастливыми.
Очень высоки шансы на то что семья распадётся. Если не будут влиять какие-то внешние факторы которые заставят супругов жить вместе.
Например - материальная зависимость одного из супругов, или сильная любовь к детям и желание сохранить семью - только ради них.
++++

           Степень совместимости: 50%: 100%: 100%:
Прогноз:
У Вас очень хорошая совместимость!
Это как раз тот случай когда говорят "с милым и шалаше рай".
Вы с партнёром - станете как одно целое. Семья станет для Вас - лучшим место в мире.
Со временем для Вас перестанет иметь значение находится где Ваш дом или Ваш город, - потому что где находится Ваш партнёр там и будет Ваша родина, там и будет Ваш Ваш дом, уют и Ваше счастье.
Со годами Вы перестанете находить такое удовольствие от работы, друзей, увлечений какое находили прежде,
Серьёзные события извне семьи которые затрагивают Вас лично - станут утомлять Вас, Вы начнёте избегать их. Особенно это проявиться после 40 -а лет,
Даже деньги станут Вас интересовать лишь в той степени насколько они необходимы для проживания,
Потому что - Вы будете и так счастливы.
Вы станете даже поверхностно относиться к своему здоровью, и начнёте серьёзно относится к болячкам - лишь когда они мешают Вам быть счастливыми.
Из-за этого Вы можете "запустить" некоторые серьёзные заболевания.
++++

           Степень совместимости: 50%: 100%: 75%:
Прогноз:
У Вас очень хорошая совместимость. Как правило такие семьи не распадаются, между супругами присущи любовь, дружба и взаимопонимание.
При желании Вы сможете изменять внутренний мир своего партнёра, его характер, увлечения, и так же само - он сможет изменять Ваш, но эти изменения - не будут приносить Вам какие-либо неудобства, а только будут приносить Вам радость.
Со временем, Вы станете идеальными в глазах друг друга.
Вы забудете что такое чувство одиночества, Семья станет для Вас самым любимым местом в мире. Даже работа и карьера перестанут иметь для Вас слишком уж важное значение, - они будут нужны только для зарабатывания денег и не более. Потому что Ваше сердце и душа - будут в семье.
++++

           Степень совместимости: 50%: 100%: 0%:
Прогноз:
Очень хорошая совместимость. Вы любите Вашу жену. Любите все её недостатки и достоинства. И она тоже - будет любить Вас и прощать Вам все ваши недостатки.
Возле неё Вы будете всегда чувствовать себя - сильным, умным.
Вы можете потерять работу, карьеру, стать неудачником..... но только одно для Вас важно, - чтобы она ждала Вас дома. Была там рядом с Вами.
А когда она рядом - то всегда улучшается настроение. И неважно что к Вас мало денег, или есть другие проблемы. С ней Вы можете быть таким - каким Вы есть на самом деле. Ленивым, занудным, или скупым.
Она будет любить Вас - всегда, Будет любить - со всеми Вашими недостатками.
С годами это наложит отпечаток на Ваш характер, Вы станете более мягким в душе, Вам будет сложнее быть твёрдым или жестоким,
Это может отразиться на карьере - то есть Вы можете потеряете к ней интерес. У Вас станет меньше близких друзей - просто у Вас не будет острой необходимости в них.
У Вас ослабнет чувство воли, Со временем Вы всё больше будете предпочитать заниматься только вещами - которые Вам по душе, например дача, огород или Ваше хобби.
К зарабатыванию денег - Вы будете относиться как к обязанности но "без особой души".
Можете ли Вы изменять ей? Да, такое желание у Вас будет, но реально - это будет трудно Вам делать..... потому что Вы боитесь причинить боль жене, поэтому Вы будете редко изменять, или вообще не будете. Хотя в своих тайных мечтах - Вы будете это делать часто.
Ослабление силы воли может отразиться и на том что Вы меньше станете уделять внимание - своему здоровью. Вы будете обращать внимание на болезни - лишь когда они начнут мешать Вам - в повседневной жизни.
++++

           Степень совместимости: 50%: 75%: 75%:
Прогноз:
У Вас хорошая совместимость. Очень гармоничная. Ваш напарник всегда будет близким Вам, но между Вами будет небольшая особенность: С одной стороны Вы будете его понимать, любить, но с другой стороны он оставаться небольшой загадкой для Вас.
Он не будет стараться изменить Ваш характер, или подстроить его под себя.
И в свою очередь - Вам это не будет нужно тоже. Вы будете его любить таким каким он есть.
Гармоническая совместимость будет проявляться и в том что отношения между Вами совершенно не будут мешать Вам в повседневной жизни.
У Вас останутся прежние друзья, прежние привычки. Вы не потеряете интерес к ним, и даже более - Вы станете активной в повседневной жизни. Будете иметь желание делать карьеру, бизнес.
Желание узнавать что-то новое и интересное для себя.
У Вас будет много энергии и большую часть её - Вы отдадите для воспитания детей.
Подвести итог можно следующими словами:
Ваша совместная жизнь с партнёром - будет очень гармоничной, И эту гармонию - Вы будете стараться распространять и на другие сферы Вашей жизни.
Вы не будете считать что заслуга этого - лежит в Ваших отношениях с партнёром. Обычно думают что причина лежит в самом себе, и в своём характере.
Я уже видел такие браки. Они живут много десятилетий вместе, и иногда они не понимают насколько они важны друг для друга. И зависят от друг друга.
Однако когда проходят многие годы, наступает старость, и одни из партнёров умирает - тогда для другого партнёра начинается очень тяжёлый период когда он понимает - что с потерей партнёра он потерял самого важного человека в своей жизни.
++++

           Степень совместимости: 50%: 75%: 50%:
Прогноз:
Такой вид семьи наиболее предпочтительный: нормальное развитие эмоциональной, интеллектуальной и физической силы воли, - хороший внутренний иммунитет против болезней, долговечность супругов.
Могут быть небольшие ссоры которые однако не выходят за рамки семьи.
Супруги хорошо зарекомендовывают себя на работе и продолжают трудится до глубокой старости.
Какой характер и какая работоспособность у супругов были до свадьбы такими они и останутся.
Такой вид семьи способствует гармоническому развитию каждого из супругов. В таких семьях как правило и хорошее, нормальное развитие детей.
++++

           Степень совместимости: 50%: 75%: 25%:
Прогноз:
У Вас будет высокая ревность в отношениях между Вами.
Периоды взаимопонимания и "родственности" ваших душ будет сменяться периодами когда Вы будет чувствовать друг друга - как бы чужими людьми.
Ваш разум будет пытаться найти объяснение этому и результатом - будет ревность, ссоры.
Это может мучить Вас. Доводить Ваши отношения до грани разрыва, но самого разрыва - не будет, потому что потом внезапно всё поменяется - и снова наступит период понимания, любви и родственности Ваших душ.
А потом - всё это повторится опять.
Не ищите причины этому. Это - из-за особенностей Вашей биоритмической совместимости.
Чтобы уменьшить отрицательные свойства - найдите себе хобби, увлечения.
И не препятствуйте то же самое делать своему партнёру.
++++

           Степень совместимости: 50%: 75%: 0%:
Прогноз:
У вас вполне приемлемая совместимость но она имеет одну особенность - Вам не так интересно общаться с друг другом когда вокруг большая компания, как когда Вы находитесь наедине с друг другом.
Тогда Вам не нужно притворяться, Вам легко с другом, Вы можете быть самим собой. От этого общения - Вы отдыхаете. И так будет всегда.
Единственная маленькая проблема - это трудность Вам делать какую-то работу - сообща, одновременно. Потому что во время этой работы напарник будет казаться туповатым. Непонятливым.
Нет. Это не будет отрицательно влиять на чувства. Просто каждый будет стремится заниматься только своим делом.
Не убеждения будут связывать Вас. Не материальный достаток.
А только душа.
Совместимость которая у Вас - называется душевная. И при такой совместимости - исчезает чувство одиночества, или несчастливости.
(Такие отношения можно назвать словом - любовь).
++++

           Степень совместимости: 50%: 50%: 100%:
Прогноз:
Ваша совместимость достаточна для создания хорошей семьи.
Особенности Ваших отношений - это будет полный контроль друг друга, он будет буквально во всем, Ваши мысли, желания. - всё будет под контролем.
Вам будет очень трудно обмануть партнёра, или иметь от него какие-либо секреты. Это будет слегка утомлять Вас, особенно в начале Ваших отношений, но в принципе Вы сможете терпеть эту особенность.
Вторая особенность между Вами - это непостоянность теплоты, или другими словами - душевности между Вами.
Она, душевность, будет периодично появляться и исчезать. это будет постоянно. С периодичностью - два раза а месяц.
Пытаясь найти причину этой непостоянности - Вы можете ревновать партнёра, или искать причину в себе. Но душевная теплота будет так же неожиданно возвращаться так же неожиданно, как и исчезла.
И тогда между Вами будет снова - всё хорошо. Вы будете счастливы.
А через пару недель - всё повторится. Теплота между Вами вдруг куда-то исчезнет, но не на долго на одну неделю. Чтобы потом она вернулась снова.
Со временем Вы привыкнете к этому.
И не будете требовать от партнёра - слишком много по отношению к Вам.
Например чтобы он стал полностью - Вашей "половинкой", Вы привыкнете что иногда будут такие дни когда он будет становиться как бы "чужим" для Вас, потому что Вы будете знать что это - ненадолго...... И всё хорошее в партнёре - скоро вернётся.
И оно действительно будет возвращаться.
В итоге - в целом Вы будете довольны Вашим браком.
++++

           Степень совместимости: 50%: 50%: 50%:
Прогноз:
У Вас по всех параметрах - абсолютно нормальная совместимость.
Ваши отношения разделятся на три периода.
Первый:
это период влюблённости. Когда Вы не замечаете недостатков в партнёре.
Это - до брака.
Второй этап.
Через некоторое время у Вас вдруг появятся проблемы. Вы заметите что периоды взаимопонимания и близости с любимым человеком - периодически сменяются периодами прохлады в чувствах, и тем что Вы - перестаете понимать его.
Такое ощущение как будто вы понимали его каким он был вчера но не сможете понять его - какой он сегодня.
Как результат, может появиться ревность и подозрительность. кратковременные ссоры и обиды.
И хотя этот период прохлады в отношениях не будет продолжаться долго - он будет время от времени повторятся.
Третий этап.
Вы поймёте как избегать этих неудобств в отношениях. А именно:
Нужно отдавать себя не только друг другу но и получать удовольствие от своей работы, от общения с друзьями, от Вашего хобби, и т.д...
То есть, Вы будете искать возможность реализовывать себя не только дома, но и вне дома. И это даст Вам ощущение полноты жизни.
Браки с такой совместимостью - распадаются не часто. Но они имеют одну особенность:
Совместимость которая у Вас - это совместимость когда Вы сможете жить один с другим всю жизнь, но никогда НЕ СМОЖЕТЕ изменить характер своего партнёра.
Никогда.
Вы останетесь такими какие Вы были - до Ваших отношений.
Такая совместимость как у Вас - равномерно распределяет Вашу внутреннюю энергию - между семьёй и обществом. Поэтому её можно теоретически назвать - как достаточно оптимальная.
++++

           Степень совместимости: 50%: 50%: 25%:
Прогноз:
(вариант - для мужчины)
У Вас не однозначное мнение об Вашей партнёрше - оно постоянно изменяется.
Иногда в Ваших отношениях есть взаимопонимание и тепло. Но потом всё это куда-то исчезает. Как будто другой человек появляется рядом с Вами.
К этому трудно привыкнуть. От этого иногда становиться больно.
Поэтому гораздо легче - не концентрировать особое внимание на неё и в момент её очередного изменения - переключить своё внимание на что-то другое, например на детей, на работу. на какие-то свои проблемы.
А если не переключить внимание - то начинаешь искать причину охлаждения в ней, партнёрше ... В итоге начинаешь ревновать, стараешься изменить её характер.
Но всё - напрасно. Это заканчивается ссорами и не более. Со временем Вы понимаете что Вы не можете изменить характер своей партнёрши.
Она такой - была, есть и будет.
Поэтому чтобы удержать семью - Вы научитесь правилам общения с ней,
Вы никогда не будете открывать ей - какие-то свои глубокие чувства.
Она всегда будет для Вас - немного чужой.
И ещё.
Вы будете мечтать - иметь любовницу. Сначала тайком, но потом это стремление усилится. Потому что основа этого стремления - лежит в Вашем подсознании.
Но в этом есть и некоторая опасность для Вашей семьи.
Потому что если любовница действительно появиться у Вас - то Вы можете влюбиться в неё, или не влюбиться... это очень важно!
Потому что если Вы влюбитесь в свою любовницу, то Ваш брак распадётся.
Потому что биоритмическая совместимость с Вашей партнёршей не достаточна большая чтобы противостоять этому.
++++

           Степень совместимости: 50%: 50%: 25%:
Прогноз:
(вариант - для женщины)
У Вас не однозначное мнение об партнёре - оно постоянно изменяется.
Иногда в Ваших отношениях есть взаимопонимание и тепло. Но потом всё это куда-то исчезает. Как будто другой человек появляется рядом с Вами.
К этому трудно привыкнуть. От этого иногда становиться больно.
Поэтому гораздо легче - не обращать внимание на партнёра и в момент его очередного изменения - переключить своё внимание на что-то другое, например на детей, на работу. на какие-то свои проблемы.
А если не переключить внимание - то начинаешь искать причину охлаждения в партнёре ... В итоге начинаешь ревновать, стараешься изменить характер партнёра.
Но всё - напрасно. Это заканчивается ссорами и не более.
Со временем Вы понимаете что Вы не можете изменить характер своего партнёра.
Он таким - был, есть и будет.
Поэтому чтобы удержать семью - Вы научитесь правилам общения с ним,
Вы никогда не будете открывать ему - какие-то свои глубокие чувства.
Он всегда будет для Вас - немного чужим. Тем не менее жить с таким партнёром - Вы сможете неплохо. Особенно когда Вы заметите что друзья, дети и работа, вполне могут заменить недостаток душевного тепла.
И Вы научитесь создавать чувство гармонии в семейных отношениях.
Большинство таких семей - не распадаются.
Те же которые распались, не называли причиной развода - несовместимость между партнёрами. Причины как правило назывались другие и они были очень разными - например какие-то большие бытовые трудности, или склонность к алкоголизму одного их партнёров, или измена и т.д...
Но повторяю, чаще - такие семьи всё-таки не распадаются
++++

           Степень совместимости: 50%: 50%: 0%:
Прогноз:
Ваша совместимость находиться на краю допустимой совместимости, то есть у Вас есть периоды когда Вам кажется что настолько Вы разные люди что отношения между Вами вот - вот разорвутся, но потом вдруг наступает период когда Вы нормально уживаетесь с партнёром.
Эти периоды периодически сменяют друг друга.
Главная особенность которая замечается при этом - Вы не сможете ни в чем изменить характер Вашего партнёра, а он не сможет ни в чем - изменить Ваш характер.
Если это устраивает Вас и Вашего партнёра - тогда между Вами установиться правило что каждый из Вас имеем право на свою личную жизнь, свои привычки, свои увлечения.
Тогда Ваша семья сохраниться.
Но если же партнёр не хочет позволить Вам этого и хочет контролировать Вас, старается изменить Ваш характер - то Ваши отношения станут совершенно несносными.
Особо активным этот процесс может быть если у Вас нету детей, так как тогда партеру - будет больше "некуда" девать свою энергию.
Ваш брак находится на грани совместимости а это значит что он может распасться а может и не распасться - причина лежит не в любви к друг другу, а в удобстве находиться в этом браке двум партнёрам. Отдельные комнаты, или когда один из партнёров предпочитает находиться почти весь день на работе - это тоже очень удобно для совместной жизни партнёров.
И ещё, главное для них - это прожить вмести первые годы.
Если брак не распался в первые десять лет, то чаще всего он не распадается потом.
Потому что потом приходит к привычка к партнёру, и к правилам общения с ним в семье.
Так что если партнёры не "достают" друг друга, и дают право на свободу - тогда они смогут жить в этом браке.
++++

           Степень совместимости: 50%: 25%: 100%:
Прогноз:
Вы очень хорошо понимаете друг друга. Сначала это будет забавлять, удивлять. Вы даже будете говорить что Вы чуть ли не две половинки одного целого. Но это в первое время.
Потом это взаимопонимание начнёт утомлять Вас потому что Вы заметите что Вам будет трудно утаить что-либо от партнёра. Но не это будет причиной ссор.
Причиной ссор станет неожиданное изменение отношения партнёра - к Вам.
Из тёплого и внимательного - к чуть ли не к грубому.
И тогда, используя Ваше уникальное взаимопонимание - Вы постараетесь определить - какая причина этого?
Но не найдёте видимой причины..... и тогда Вы начнёте ревновать его.
Ко всему. К случайному взгляду на улице. Или опозданию на свидание.
Но причина будет в другом. В своеобразной эмоциональной совместимости между Вами, которая будет несколько раз в месяц - менять чувства партнёра к Вам. От тёплых и душевых чувств. К холодным и безразличным.
И затем, через пару недель, снова - к тёплым и душевным.
Чтобы они были такими две недели. До очередной перемены отношений между Вами.
Рождение ребёнка, "отвлекает" от анализа чувствительности партнёра к Вам.
И перенаправляет чувства - на ребёнка. Отношения между супругами стабилизируются.
Возможно поэтому, в таких семьях, чаше всего не один ребёнок а двое.
Также, часто такие семьи - со временем становятся материально зажиточными.
Есть у них ещё одна особенность - муж и жена почти часто работают в одной фирме. И это тоже стабилизирует отношения между партнёрами.
Родственники и сослуживцы этих партнёров которые со стороны смотрят на их отношения - дают оценку такому браку, как удачный.
Если такие браки т распадаются, то как правило, только в первые годы.
Когда формируются правила отношений в семье.
Если семья выдержала этот период и не распалась, то затем - процент распадов таких браков становиться небольшим. И большинство семей - неплохо проживают всю жизнь.
Но если он, развод, всё-таки случается, - то тогда нередко супруги становятся врагами, делят имущество со скандалом, и стараются испортить жизнь бывшему супругу - особенно в первый год после развода.
++++

           Степень совместимости: 50%: 25%: 75%:
Прогноз:
(для молодых людей ещё не находящихся в браке)
Вам нужно более внимательно проанализировать свои чувства к партнёру прежде чем начинать с ним серьёзные отношения.
Если верить биоритмам - длительное пребывание наедине с ним, вызывает у
Вас чувство усталости от него, партнёр как бы психологически "давит" на Вас.
Чтобы избежать этого давления - Вы будете стараться ходить в кино с ним, или на вечеринки, или к друзьям. Именно там - Ваш партнёр будет казаться весёлым и привлекательным. Но как только Вы снова будете наедине с ним - всё будет меняться. И он опять будет психологически "давить" на Вас.
Если всё-таки Ваши отношения перерастут в серьёзные - то Вы начнёте искать способы уменьшения этого давления. Но это будет трудно. Сначала Вы будете стараться изменить свой характер, потом характер партнёра,
Потом после длительного периода ссор и ревности, однажды Вы почувствуете что Вы совсем чужие люди, И всё Ваше совместное прошлое - было лишь напрасно потраченным временем.
Часто партнёры не выдерживают и такие семьи распадаются. Но далеко не всегда.
Есть способы сделать так чтобы такой брак был успешный. Их несколько.
Первое. Это когда партнёры находят общую цель в жизни, чаще всего это достижения материального достатка в семье. Он становиться - основной целью в жизни. И закрепляет брак. Особенно когда партнёры - ведут совместный бизнес.
Второй вариант
Это когда один их партнёров отдаёт всего себя работе, а второй партнёр - материально зависит от него. И отдаёт всего себя - только детям и домашнему хозяйству.
Тогда такие браки, часто не распадаются тоже.
Третий вариант.
Когда партнёры дают полную свободу один другому, и даже имеют свои разные комнаты в квартире. Тогда фактор психологического давления сводится до минимума. И теряет свою актуальность. Впрочем, здесь иногда возникает другая опасность. Это вероятность того что один из партнёров может влюбится в кого-то на стороне. Если это случиться, и у него возникнут глубокие и серьёзные чувства - то он может инициировать официальный распад брака.
++++

           Степень совместимости: 50%: 25%: 75%:
Прогноз:
(для людей уже находящихся в браке)
Ваша совместимость с супругой имеет одну особенность - это преобладание (физического) сексуального влечения, но есть у Вас и проблема - это неправильный выход интеллектуальной энергии путём "выяснения" отношений.
У Вас именно такая совместимость.
Нет, это не страшно для крепости семьи но просто требует дополнительного объекта - для "сброса" интеллектуальной энергии, это могут быть друзья, или дети, или карьера, или хобби.
В каждой семье это решается по своему.
++++

           Степень совместимости: 50%: 25%: 25%:
Прогноз:
У Вас плохая совместимость для создания семьи. Если в ваших отношениях появиться физический (сексуальный) фактор, то он создаст иллюзию любви.
На некоторое время Вы перестанете замечать что Ваш партнёр - чужой человек для Вас.
В первое время - Вы будете думать что партнёр полностью не раскрывает себя, по какой-то причине, но что это произойдёт потом.
Нет. Не произойдёт!
Чтобы рассмотреть Вашу совместимость, сделайте эксперимент. Постарайтесь встречаться с ним - как можно чаще. Каждый день. И постарайтесь уменьшить сексуальный контакт с ним. Чтобы увидеть его как человека.
Если теория биоритмов верна - то через две недели Вы начнёте замечать что устаете от него. Что Вам приходиться делать усилие над собой чтобы изображать интересную беседу с ним, и радость от того что Вы рядом.
Он начнёт тяготить Вас.
Если Вы думаете что это всё исправимо и когда-нибудь Вы сможете исправить характер Вашего партнёра - это ошибка.
Это - плохая биоритмическая совместимость и исправить её нельзя.
Такие браки чаще всего распадаются. Потому что партнёры не выдерживают, и прежде всего - чувства одиночества в браке.
Но не все такие браки распадаются.
Есть несколько правил которые позволяют сохранить семью. Это - невмешательство в жизнь друг друга. Большая степень свободы и готовность прощать ошибки друг другу. Наличие детей, потому что именно они приносят тепло в семью которого так не хватало супругам в их отношениях.
Материальный достаток, - также есть одним из факторов который укрепляет такие семьи.
++++

           Степень совместимости: 50%: 25%: 0%:
Прогноз:
(Между ребёнком и родителем)
У Вас не очень хорошая биоритмическая совместимость.
Обычно при такой совместимости возникают мысли что у ребёнка плохой характер, что он непослушный, и многое делает по своему..... но это не совсем так. Характер тут не при чем.
Ребёнок может иметь прекрасный характер но просто внутренний мир ребёнка - не всегда правильно воспринимается Вами. И это не Ваша вина.
И не его. Просто так расположены биоритмы между Вами.
Обойти это - можно. Для этого нужно соблюдать несколько правил.
Не навязывайте ему свою точку зрения.
Если Вы хотите переубедить его - то сначала переубедите человека которого Ваш ребёнок охотно подпускает к себе для общения. Например Вашу супругу, или Вашу маму, или даже кого-то из его друзей.
А потом пусть этот человек - переубеждает Вашего ребёнка. Это может дать более положительный результат.
Конечно, Вы можете переубеждать и напрямую, Но если Вы вдруг заметите что ребёнок не воспринимает Ваших доводов - то не начинайте нервничать, кричать или обижаться. Постарайтесь закончить эту беседу и попробовать начать снова - в другой день.
Уважайте точку зрения Вашего ребёнка.
Не переживайте если Вам вдруг покажется что его чувства к Вам - не столь горячие как Вам хотелось бы. Вы не знаете каковы его реальные чувства внутри его, а видите лишь их внешнее проявление.
А внешнее проявление, зависит от биоритмов и поэтому оно может быть сдержанное. Или активное. И форма проявления - может различаться с Вами.
Не нервничайте из-за этого, и не делайте из-за этого никаких выводов.
Вы его родитель. Поэтому Вы всегда будете самым особенным человеком для него.
И ещё. Очень важно иметь постоянные правила в семье... Простые и понятные.
Справедливые и одинаковые для всех...
Такие правила - это очень хорошая форма воспитания. А не эмоции, сила характера или принуждение. И тогда биоримическая совместимость или несовместимость теряет всякое значение на воспитание.
Очень много семей имеют плохую совместимость, и именно правила - помогают избегать непонимания, конфликтов и воспитывать прекрасных людей.
Но важно чтобы изначально ребёнок понимал - справедливость правил. И соответственно соглашался с ними.
Не нужно чтобы для разных детей - были разные правила.
++++

           Степень совместимости: 50%: 0%: 100%:
Прогноз:
У Вас недостаточная совместимость чтобы чувствовать себя счастливо в браке.
Когда у Вас есть совместная цель для достижения - Вы становитесь друзьями. Но когда такой цели нет - Ваши отношения кардинально портятся.
То что смешит Вашего партнёра - Вас раздражает. И наоборот.
Поэтому рядом с ним Вы привыкнете скрывать свои чувства. Но это - трудно.
Поэтому если нету особой причины скрывать в себе свои чувства (например материальная зависимость от партнёра) тогда Вы не сможете скрывать их.
Это приведёт к ссорам. Ссоры могут возникать очень хаотично. Например только что было всё спокойно и вдруг на "ровном месте" - скандал. С криками и обвинениями. Когда партнёры вспоминают друг другу все причинённые обиды.
Ссоры будут захватывать Вас целиком, полностью, даже когда партнёра не будет рядом - Вы можете продолжать ещё некоторое время ругаться с ним. Как будто чувствуете что он рядом с Вами.
Я наблюдал семьи с такой совместимостью. Те которые не распались - они имели больше чем двое детей и это были зажиточные семьи.
Наверное это загружало супругов работой и поэтому им не оставалось много времени выяснять отношения с друг другом.
Или они просто имели возможность жить каждый - сам по себе. В своих комнатах.
И свести до минимума личные отношения.
Те же семьи что распались - развод был очень болезненный.
Иногда бывшие супруги даже мстят друг другу. Стараясь испортить жизнь бывшему супругу. Но как правило, это только в первые пол года. После чего отношения могут трансформируются в официально - холодные. И даже немного дружеские.
++++

           Степень совместимости: 50%: 0%: 75%:
Прогноз:
Одному супругу часто нравится то что не нравится другому, это приводит к ссорам, особенно в первые годы после заключения брака. нет дружбы, но если научится терпеть друг друга то семью сохранить можно.
Обязательное условие - наличие детей.
Привычка к друг другу, дети и наличие общего хозяйства - укрепляют семью и препятствует её распаду.
Часто, когда один супруг дома - другой стремится быть на работе, и наоборот.
Большое внимание - на сексуальные отношения.
Супруги в браке не считают себя счастливыми и относятся к друг другу даже с некоторой опаской.
Такие семьи могут распасться даже после долгих лет совместной жизни, особенно когда дети вырастают, начинают самостоятельную жизнь и покидают семью родителей.
++++

           Степень совместимости: 50%: 0%: 50%:
Прогноз:
Ваша совместимость имеет склонность создавать много проблем.
Главная проблема - это большая вероятность ссор, беспочвенной ревности.
Ссоры станут как фактор "развлечения", как обыденный стиль отношений между Вами.
Когда не будет ссор - Вам будет скучно один с другим,
Причина - психологически Вы очень отличаетесь один от другого, и то что сегодня будет по душе Вам - то будет не нравиться партнёру.
Что будет смешить Вас - будет раздражать партнёра. Но при этом - Вы будете понимать логику партнёра. И тогда это вызовет ожесточённые споры между Вами.
Но они будут безрезультатны - всё останется по прежнему и каждому будет нравиться только своё.
Даже когда Вы уже не вместе а находитесь порознь - то всё равно где-то внутри себя Вы будете как бы продолжать спор с партнёром.
Вам будет легко будет представить его - возле себя.
Когда такие семьи распадаются - часто супруги жестоко мстят один другому.
Но когда не распадаются, то лучший способ взаимно существовать в форме семьи - это отдавать свою энергию не друг другу, а - карьере, работе, бизнесу. Если это получится то тогда такая семья сможет существовать, причём супруги чувствуют себя очень хорошо.
Потому что между супругами устанавливаются правила которые они не нарушают, и этим - они весьма довольны.
++++

           Степень совместимости: 25%: 100%: 100%:
Прогноз:
При такой совместимости - есть предпосылки для очень сильной дружбы, и более - когда партнёры становятся самыми главными людьми для друг друга.
Весь прошлый мир, который был до партнёра, начинает казаться скучным.
Нередко произносятся слова: "я начал (а) жить только после встречи с тобой".
Но есть период в отношениях, когда биоритмическая совместимость не может помочь в установлении таких отношений, - это в первые месяцы знакомства, когда законы биоритмической совместимости ещё не начали действовать. И партнёр смотрит на предполагаемого партнёра - критически ... на его материальное положение, разницу в возрасте, его привычки.
Если после этого, партнёр всё-таки согласился на встречи и свидания, то начинают действовать законы биоритмов.
Чем чаще встречаются партнёры - тем быстрее этот процесс. Если встречаться не реже 3 раз в неделю, то "влюблённость" приходит через несколько недель.
Все радости и несчастья - сопереживаются совместно, происходит внутреннее раскрепощение, пропадает чувство одиночества, и появляется уверенность в себе.
И самое главное - через несколько месяцев партнёры чувствуют потребность в друг друге. У них появляется взаимная зависимость. После чего партнёры признаются в любви.
Начало сексуальных отношений - сначала увеличивают это чувство. Но потом партнёры замечают что секс - не главное для их счастья.
Общение - вот что даёт им счастье.
А секс превращается в традиционное исполнением супружеских обязанностей. И не более.
Небольшая проблема может быть только в случае если один из партнёров, чувствует повышенную потребность в сексе, в таком случае, иногда, это может отображаться, например - в проявлении некоторой нервозности, по мелочам. Или пустой ревности.
Впрочем, сексуальная совместимость между партнёрами - вполне достаточная чтобы партнёры были счастливы и в этой области. Области секса.
Главная особенность этой совместимости - чем дольше партнёры живут вместе - тем сильнее они привязываются к другу другу.
++++

           Степень совместимости: 25%: 75%: 100%:
Прогноз:
У Вас очень сильная дружба и любовь. Которая не исчезнет со временем.
Вы станете самыми близкими людьми для друг друга. Даже ближе чем собственные родственники. Что может вызвать ревность с их стороны. И даже попытки разрушить Ваши отношения. Но это будет возможно только если Вы живете в одной квартире с таким родственником. Который ревнует одного из Вас - к себе. Иначе он не сможет повлиять на Ваши отношения.
Какие особенности ждут Вас в будущем?
Возможны периоды кратковременной нервозности. И неоправданная ревности.
Но они не будут долгими и не повлияют отрицательно на Ваши отношения.
Со временем круг Ваших друзей станет сужаться. Он ограничится коллегами по работе или ближайшими соседями.
Будут попытки сделать удачную карьеру, которые закончатся поиском виноватых - почему это не получилось. Будут называться виноватые - все вокруг, кроме самого себя. Но Вы простите это друг другу и поверите, что так оно и есть.
Секс со временем перестанет играть столь важное значение. И Вы перестанете волноваться что теряете фигуру. Как и он - спортивную форму. Потому что не это Вы будете любить в друг друге. Не секс и не красоту. А душу напарника.
И будете счастливы что - он рядом с Вами.
++++

           Степень совместимости: 25%: 75%: 75%:
Прогноз:
У Вас достаточная совместимость для хорошей семьи.
Иногда будут мелкие недоразумения, обиды, но чем старше супруги - тем крепче будут становится их отношения.
Чувство любви которое было вначале отношений, со временем сменяется на крепкую дружбу, а потом перерастает в родственность душ. Когда всё что происходит в семье - воспринимается одинаково, и ею, и им.(иногда такие отношения супругов называют "два сапога пара").
Такие семьи как правило - не многодетные, только 1 или 2 ребёнка, в семье есть дух оптимизма, жизнерадостности. Проблемы могут быть только в начальный период - например после свадьбы или когда супруги ещё молоды.
В этот период может быть склонность к ревности. И ссоры на этой почве.
Чаше всего причина ревности - не имеет оснований. И со временем этот фактор исчезнет. но на смену ему придёт другое - это редкие вспышки необъяснимой нервозности у одного из супругов.
Они будут не частыми но они всё-таки периодически будут...... Они могут начаться с любого мелкого повода, например со слов - "почему ты лежишь на диване?"
Но не пугайтесь - эти вспышки будут очень кратковременны. Чаше всего - только однодневные. И совсем не частыми. Причина этих вспышек лежит в особенностях совместимости физического биоритма между супругами.
Со временем супруги настолько изучат характер один другого что период нервозности - вообще не будет влиять на их отношения.
Теплота и дружба между супругами - вот основной тип отношений характерный для таких семей.
++++

           Степень совместимости: 25%: 75%: 25%:
Прогноз:
Обычно, на такой брак решаются люди которые испытывали до брака - сильное чувство одиночества. Или недостаток тепла в семье.
Теперь, тепла у них будет в избытке.
Они, супруги, будут относиться к друг другу как будто они маленькие дети.
Они будут нежить друг друга, и стараться сделать что-то приятное чтобы увидеть на лице партнёра - радость.
Потом - произойдёт привыкание к тому что тепла в жизни теперь хватает. И это перестанет играть главную роль. Это называется - биоритмически наесться.
Начнётся период более внимательного рассмотрения партнёра.
Начнёт раздражать, что у Вас с партнёром - разные интересы, он будет казаться глуповат и наивен. К примеру, Вам будет всегда его легко обмануть.
Третий период.
Вы начнёте замечать, что отрицательные качества партнёра - совсем не мешают Вам. Даже наоборот. На их фоне - Вы чувствуете себя сильным и умным. И это помогает Вам - чувствовать себя уверенней в жизни. К тому же, в Ваших отношениях всегда будет присутствовать чувство тепла и любви. И Вы навсегда забудете что такое чувство одиночества.
А что касается недостатков партнёра - однажды Вы поймёте, что их всегда можно компенсировать: приятелями, с которыми интересно общаться. Или своим каким-то хобби или увлечением (партнёр как правило не препятствует этому).
Такие браки, распадаются только если кто-то из близких людей (тёща к примеру) будет сознательно стремиться разрушить этот брак. И создаст, одному из партнёров - плохие условия. Тогда этот брак - может не выдержать.
++++

           Степень совместимости: 25%: 75%: 0%:
Прогноз:
Сила ваших отношений - в непосредственном контакте с друг другом. Когда Вы рядом - у Вас пропадает чувство одиночества, Вы чувствуете себя раскрепощённым, и Вам не нужно притворяться.
Вы будете любить партнёра - странной любовью, как любят домашние тапочки, или котёнка.
Партнёр станет - частью Вашего домашнего интерьера. Там где Ваш будет партнёр - там будет Ваш дом. Ваш уют. И Вы привыкнете к этому.
Может со временем ослабнуть сексуальный фактор между Вами, может исчезнуть хорошая фигура у партнёра, но на Ваши отношения это не повлияет.
У Вас будет потребность - иметь любовницу. Но только как физическую потребность. Без какой-либо душевной потребности в любовнице. Поэтому часто - это просто остаётся в мечтах. Но если представится реальная возможность иметь такую любовницу - Вы согласитесь иметь её. Потому что Вы обнаружите что обманывать Вашего партнёра - Вам удаётся очень легко.
И пользуясь этим - Вы будете стремиться не причинять боль партнёру.
Будете делать всё чтобы возможные измены - остались в тайне.
++++

           Степень совместимости: 25%: 50%: 75%:
Прогноз:
Семьи с такой совместимостью как у Вас, могут существовать только при наличии дополнительных условий которые заставляют супругов жить вместе.
Первый фактор - это наличие общих детей, тогда супруги находят основной смысл их жизни в их воспитании.
Второй фактор - это материальная зависимость от одного из супругов, Но в этом случае может появиться дополнительная проблема - это супружеские измены. В таком случае особенную опасность для семьи может представлять вариант если один из супругов - вдруг влюбиться "на стороне".
Если такое вдруг случилось то возрастают шансы на то что семья распадётся.
Склонность к измене - чувствуется супругами на подсознательном уровне, и это приводит к чувству ревности если даже самого факта измены - не было.
Именно необоснованная ревность может сильно портить атмосферу в таких семьях. И бороться с нею - бесполезно. Потому что причина не в плохом характере партнёра а в особенностях биоритмической совместимости между супругами.
Ссоры и взаимные обиды в таких семьях - не редкость, но они не переходят своеобразную черту, или другими словами - потом супруги мирятся, если конечно нет дополнительных факторов для обид как влюблённость на стороне, или например супруг стал большим материальным бременем для семьи (например алкоголиком), тогда второй супруг не будет терпеть такую ситуацию и предпочтёт разрушение семьи.
Также, нередко в таких семьях, попытки одного из супругов "сломать" характер другого супруга, доказать что он "главный", и второй супруг - просто амбициозный дурак.
Но всё это может продолжатся вечно и не изменит характер ни одного из супругов.
++++

           Степень совместимости: 25%: 50%: 50%:
Прогноз:
Семьи с такой биоритмической совместимостью как у Вас - не часто распадаются но и чрезмерно гармоничными отношения между супругами - назвать нельзя. То ссорятся, то мирятся. То появляется теплота во взаимоотношениях, то вдруг она куда-то пропадает и тогда как будто рядом находится совершенно чужой человек, для которого мнение его друга (или её подруги) важнее чем мнение партнёра по браку. Это раздражает. Но потом привыкают. Партнёры понимают что ничего в характере друг друга они изменить не смогут.
Всё это можно терпеть, учитывая что во взаимоотношениях время от времени появляются периоды теплоты и взаимопонимания, и это уравновешивает периоды непонимания и отчуждения.
Проблемы могут быть если один из партнёров начнёт проявлять склонность к плохим привычкам - пьянство, измены.
Тогда чаша весов которая уравновешивала отношения - может переклониться в сторону разрушения брачных отношений. Если это происходит - то не в первый год совместной жизни, а почему-то через много лет совместной жизни, и даже десятилетия.
Но большая часть таких браков - не распадаются, и худо-бедно доживают до старости.
++++

           Степень совместимости: 25%: 50%: 25%:
Прогноз:
Совместимость между Вами - сама по себе недостаточна для сохранения семьи.
Сначала Вы потеряете остроту ощущений от сексуального контакта. он начнёт утомлять Вас.
Потом Вы заметите что Ваш партнёр непостоянен по своему характеру. Сегодня его что-то смешит и веселит, а завтра та же самая вещь будет его раздражать. Вы будете ссориться с ним, доказывать ему что-то, но увы..... со временем Вы поймёте что это ничего не меняет в нем. И тогда Вы начнёте скрывать от партнёра свой внутренний мир, Ваших новых друзей. Ваши увлечения.
Это частично вернёт Вам чувство свободы. И на некоторое время - положительно повлияет на Ваши отношения. Со временем, у Вас установиться своеобразное семейное "равновесие" - когда два человека живут рядом но каждый из них - по своим правилам.
Такой семейный союз - может продолжаться долго. Даже всю жизнь, особенно если
Вас ещё что-то дополнительное связывает между собой - например совместный бизнес, или материальная зависимость, или маленькие дети в семье.
Если таких факторов нету - то опасность распада семьи резко увеличивается.
Обычно это происходит когда один из Вас - вдруг влюбляется "на стороне".
Тогда и начнётся процесс распада семьи.
Обычно он начинается из обычной ссоры которая вдруг затягивается, набирает силу, и в конце концов - заканчивается семейным разводом так как никто не делает шаги чтобы остановить этот процесс.
++++

           Степень совместимости: 25%: 50%: 0%:
Прогноз:
У Вас плохая совместимость. Между Вами нет взаимопонимания, К тому же Вас будет раздражать постоянная неожиданная смена настроения у партнёра.
Это может вызвать ревность, раздражение, и ссоры между Вами.
Ссоры - очень плохие. Они эмоциональны и очень возможно желание применить физическую силы одним из супругов, то есть он может - "распустить руки".
Тем не менее - ссоры ничего не изменят в Ваших взаимоотношениях.
Многие браки с такой совместимостью - распадаются.
А браки которые не распались - как правило имеют не меньше двух детей.
Часто один ребёнок - ближе к одному родителю, а другой - к другому.
Оба супруга имеют друзей и часто встречаются с ними.
Могут быть - связи на стороне. То есть тайные измены.
Один из супругов как правило неплохо зарабатывает, или делает карьеру на работе.
Другой - часто находит удовольствие в чем-то другом, например в общении со своими друзьями, в удовлетворении своих привычек.
Супруги мало уделяют внимание своему здоровью, и внешне - они редко выглядят моложе своего возраста. Наоборот, они выглядят старше на несколько лет.
Этот брак проблематичный.
Самое главное чтобы этот брак не распался - это наличие детей. Именно они наполняют любовью эту семью, и дают смысл её существованию.
++++

           Степень совместимости: 25%: 25%: 75%:
Прогноз:
В принципе, у Вас - плохая совместимость. Хотя вначале отношений Ваш партнёр казался Вам интересным,в разговоре понимающим человеком, но дальнейшего развития чувств между Вами - не произошло. Наоборот, начала возникать стена между Вами. Это особенно проявляется после свадьбы, когда Вы всё чаще начнёте замечать что Вам хочется побыть одному, партнёр начнёт утомлять Вас и раздражать. Своим плохим настроением, своим характером, выбором друзей и ценностей.
Мы же совершенно разные - однажды поймёте Вы оба. И начнёте "воспитывать" друг друга, что ничего не даст, а может привести даже к с семейным ссорам и к разводу.
Даже рождение первого ребёнка - не станет фактором который сблизит Вас.
Ссоры будут продолжаться, они будут сильными и злобными. Будет период когда Ваша жизнь будет казаться Вам только в чёрных тонах, у Вас будет депрессия.
Потом, со временем - Вы начнёте искать хоть что-то приятное в своей жизни.
Выбор у Вас будет. Это - или отдавать себя работе, увлечениям, друзьям, или вести собственную личную жизнь, возвращаясь домой только чтобы поесть и поспать.
Многие, упрощают ситуацию, выбирая развод. Как правило он проходит болезненно, и бывшие партнёры, на прощание - стараются причинить боль другу.
++++

           Степень совместимости: 25%: 25%: 50%:
Прогноз:
К сожалению, у Вас большая вероятность того что Ваши отношения будут трудными.
Как правило, такие отношения начинаются из-за привлекательности каких-то внешних данных избранника. Например, красивая фигура, или его лицо. Или (что тоже бывает) - материальное положение одного из партнёра.
Чтобы достичь своей цели - одному из партнёров приходится играть роль влюблённого. Иногда это получается столь натурально, что партнёры действительно испытывают интерес к друг другу, напоминающий влюблённость.
Но потом, наступает следующий этап, он наступает когда достигнуты все цели.
И не нужно притворяться или играть роль. Тогда партнёры начинают замечать что они очень разные.
И начинается второй этап - "переделка" партнёра под себя. Который заканчивается через несколько лет, двумя вариантами: или разводом. Или тем, что партнёры перестают стараться переделать друг друга, и они начинают жить под одной крышей, но каждый - своей жизнью.
Женщина, как правило занимается детьми и хозяйством.
Мужчиной - работой. Свободной время, посвящает ей, или свои друзьям. Иногда начинает пить.
В любом случае, в семье устанавливается своеобразное спокойствие. Оно может продолжаться годами. Иногда всю жизнь. Но не всегда. Иногда семья не выдерживает и разваливается. Особенно, когда когда один их партнёров начинает создавать дополнительные трудности для семьи - как пьянство, измены, рукоприкладство.
++++

           Степень совместимости: 25%: 25%: 25%:
Прогноз:
После женитьбы оба супруга испытывают сильное желание вернутся к старым друзьям и привычкам, что со временем и происходит. И если семья не препятствует этому - она сохраняется.
Положительный фактор для сохранения семьи - это рождение ребёнка.
Часто это помогает выиграть время за которое супруги привыкают к друг другу.
В таких семьях периоды нежности между супругами сменяются периодами скандалов и сор.
Окружающим кажется что такая семья вот - вот распадётся.
Но если жена смотрит сквозь пальцы на личную жизнь мужа, как и он на неё, а поддерживать семейные отношения по каким то причинам удобно и ему и ей - семья сохранится.
Довольно часто это конкретно выражается таким образом: жена привязана к ребёнку и позволяет мужу иметь большую свободу вне семьи, что устраивает его.
Со временем привыкание супругов к друг другу приобретает всё большее значение.
Но если похождения супруга вне семьи имеют сексуальный характер - то это значительно отрицательней повлияет на сохранение семьи. Это будет заставлять жену прилагать дополнительные усилия чтобы удержать мужа, если она этого хочет конечно.
Но чаще - наступает кризис в отношениях связанный с тем что один из супругов нашёл третьего партнёра.
++++

           Степень совместимости: 25%: 0%: 75%:
Прогноз:
Семья может держатся но супруги себя счастливыми не считают, брак часто сохраняется только ради общих детей и домашнего хозяйства.
В отношениях между собой супругам приходится прилагать усилия чтобы терпеть друг друга.
Часто такой брак распадается после многолетней нервотрёпки (благодаря высокой интеллектуальной совместимости) между супругами.
Длительное нахождение с друг другом - утомляет, а в случае если отношения всё-таки закончились образованием семьи - супруги через некоторое время стараются поменьше быть вместе.
Например, когда муж на работе - жена стремится быть дома. И наоборот.
Счастливыми себя в браке - супруги не считают, но брак не распадается если между супругами отсутствие тепла в отношениях заменяется общим стремлением к приобретению каких-то вещей или к достижению каких-то материальных благ.
В первое время после брака - часто ссоры, потом наступает период привыкания, и наконец третий период - избегают быть наедине с друг друга, в этом помогает когда в семье появляется третий человек - ребёнок.
++++

           Степень совместимости: 0%: 100%: 100%:
Прогноз:
У Вас с партнёром - будет очень сильная дружба, чувство любви и взаимопонимания.
Чем больше Вы находитесь вдвоём - тем сильнее эти чувства.
Они, эти чувства могут быть настолько сильными что Вы можете даже пойти вопреки родителям, если они будут против Ваших отношений.
Но будут и проблемы.
Первые проблемы Вы заметите после начала сексуальных отношений.
У партнёра появиться некоторая нервозность в характере, она будет проявляться не постоянно, а периодами.
Также появится подсознательная ревность. Чтобы избежать её - Вы станете требовать от партнёра максимальной строгости в поведении.
Появиться стремление максимально контролировать поведение Вашего партнёра, его слова, и даже его взгляды на улице. Причём, всё это - будет взаимно. И в то же время будет сопровождаться - любовью к друг другу.
Через 5 - 10 лет Вы заметите что Ваша внешность - станет меньше тревожить Вас Вы перестанете замечать - насколько хороша Ваша причёска, цвет лица или увеличение Вашего веса.
Это станет играть второстепенное значение в Ваших отношениях.
Как и фактор важности секса.
И ещё одна особенность. Вам будет очень трудно иметь секреты от Вашего партнёра,или обманывать его.
У вас никогда не появиться чувство одиночества. И Вам будет казаться что ничто и никогда не сможет разрушить Ваши отношения.
Чаще всего так и происходит.
Но не всегда. Есть одно что может нарушить Ваши отношения.
Это если по каким-то причинам - Вы перестанете находиться постоянно рядом с друг другом. И будете видеться только изредка.
Если при этом у Вас будет ещё и причина для обвинений, обид.
Тогда биоритмическая совместимость между Вами может оказаться недостаточной для сохранения семьи. Вот тогда может и наступить - процесс распада семьи. Он будет очень болезненный для Вас обоих, особенно в первый год после разрыва отношений.
++++

           Степень совместимости: 0%: 100%: 75%:
Прогноз:
Вы подчиняетесь законам дружбы а не семьи, то есть если к примеру в семье, супруги поссорятся - помирятся, то Вам же поссорившись - будет труднее помирится, так как Вас связывала лишь дружба но не сексуальное стремление к друг другу.
В таких семьях Вы можете нарушить дружбу - или же сами, но чаще - с помощью третьих факторов.
Вы будете больше требовательны к друг другу чем в семьях с высокой физической совместимостью, обидчивы в ссорах.
++++

           Степень совместимости: 0%: 100%: 50%:
Прогноз:
У Вас очень своеобразная совместимость. С одной стороны Вы любите друг друга и понимаете.
Но с другой стороны...... некоторая нервозность которая проявляется откуда-то изнутри, из Вашего подсознания.
И ещё. Есть такое понятие как физический запах партнёра. Это запах его тела. Его пота. Или его рубашки. Это физический запах можно любить, или можно его не замечать.
Так вот, Вас он будет - раздражать.
Вам будет казаться что партнёр ленив.
И в тоже время Вы будете его любить как любят близкого друга. Но не как любовника. Поэтому постель не станет Вашим лучшим местом для общения.
Если Вашей жизни уже были и другие физические партнёры - то это будет особенно замечаться Вами.
Это будет заставлять Вас вспоминать прошлое, и в мыслях - изменять партнёру. Или заниматься - самоудовлетворением.
Но как Ваш друг - партнёр будет просто идеальный. Поэтому бросить его Вы не можете.
Это противоречие и станет причиной для Вашей раздражительности.
Браки такие как у Вас - разрушается редко.
Обычно в первые годы совместной жизни. И только если кто-то близкий в семье - стремиться разрушить этот брак. Например родители одного из партнёра.
А недостатки, как раздражительность и т.д. - к этому партнёры со временем привыкают. И успешно обходят это стороной в своих отношениях.
Время работает только на укрепление такой семьи.
++++

           Степень совместимости: 0%: 100%: 0%:
Прогноз:
Семьи с такой совместимостью - как правило не распадаются.
Но есть одна особенность. Вы будете любить прежде всего - всё что связано с душой партнёра, - например звук голоса, его смех, его эмоции.
Вам будет хорошо быть наедине с друг другом.
И Вы привыкнете к нему как привыкают к любимой вещи в доме.
Вам не нужно будет стараться казаться умным перед партнёром - или особо интеллектуальным.
Вам не нужно будет притворяться - потому что Вы можете быть каким угодно, и Вас будут любить за это. Поэтому иногда Вам будет даже казаться что партнёр немного влияет в сторону понижения Вашего интеллектуального уровня.
Потом Вы начнёте замечать что Вас раздражает запах пота Вашего партнёра. Его нестиранные вещи. Со временем это чувство может даже понижать Вашу сексуальность к партнёру.
Ещё одна проблема - если Вы будете иметь повышенные бытовые трудности, как отсутствие жилья, материального достатка, или будете долго оторваны друг от друга, то Ваша главная положительная особенность - быстрое привыкание к друг другу (напомню что оно у Вас на уровне "любимой вещи") может оказаться недостаточно для сохранения семьи.
++++

           Степень совместимости: 0%: 75%: 50%:
Прогноз:
В принципе, у Вас с партнёром - достаточная совместимость для нормальной
семьи. Между Вами есть - дружба, взаимопонимание,
Но не исключено что могут быть ситуации когда между Вами могут появиться
проблемы.
То что тревожит Вас - это находится на подсознательном уровне, Например Вам не нравиться его запах пота, видеть его грязные рубашки.
В случае сексуальной грубости партнёра - Вы можете перестать любить своё и его физическое тело - как объект сексуального наслаждения, например вместо секса с партнёром - иногда предпочитать самоудовлетворение, и из-за этого у Вас может появится домашняя нервозность, особенно по мелочам.
Но причина этого лежит - в подсознании, а в Вашем сознании - в ваших отношениях будет любовь, дружба, и нежелание причинить боль партнёру.
Именно поэтому партнёры привыкают к такому положению вещей и живут с этим всю жизнь.
Проблемы наступают если на Вашу семью вдруг обрушатся дополнительные трудности, тогда Вашей человеческой дружбы может оказаться недостаточно для сохранения семьи.
Такими причинами могут быть бытовые трудности, конфликты с близкими родственниками, или вдруг появившийся любовник - у одного из Вас.
Если любовник вдруг окажется более приемлемым для Вашего подсознания чем Ваш партнёр, то внутри Вас - начнётся борьба. Ваше подсознание - будет воевать против Вашего разума. Потому что подсознание будет хотеть выбрать любовника, а Ваше сознание - будет стремиться остаться с партнёром, и не причинить ему боль.
В этом случае, скрыть наличие любовника - будет почти невозможно.
Партнёр непременно заметит эту раздвоенность Вашего внутреннего мира, и так как он, партнёр слишком близко к Вам, - то это всё-таки причинит боль Вам и ему. В итоге может наступить разрыв отношений с ним.
++++

           Степень совместимости: 0%: 75%: 25%:
Прогноз:
У Вас не простая совместимость.
Если Вы будете жить вместе то Вам будет казаться что Вашим отношениям чего-то не хватает. А если расстанетесь - то будете вспоминать друг друга с теплотой.
Что будет если жить вместе?
Партнёр не сможет удовлетворить большую часть Ваших психофизических потребностей.
Ваше отношение к нему будет противоречивое - с одной стороны Вы будете вроде любить его, жалеть, и стараться не причинять ему душевной боли, но с другой стороны Вы будете чувствовать что по уровню своего развития - Вы разные с ним люди.
Вам будет хотеться иметь друзей, свои хобби, увлечения.
Ваш брак может зависеть от многих случайных событий. Например, страстное любовное увлечение на стороне - может разрушить Ваш брак.
Или если кто-то из партнёров имел многочисленные добрачные связи - он почувствует желание продолжить такие связи.
Такие браки не распадаются в случае если партнёров что-то дополнительно привязывает к друг другу. Например - дети, материальная зависимость, совместный бизнес.
Также в зрелом возрасте - такие браки тоже не распадаются. Если это и происходит то только в молодом или среднем.
++++

           Степень совместимости: 0%: 50%: 100%:
Прогноз:
У Вас очень необычная совместимость..... она называется - "совместимость нервотрёпки", это означает что Вы часто будете выяснять отношения - путём ссор, будете "мучить" друг друга - беспочвенной ревностью, Ссоры будут утихать на время, но они всегда будут возобновятся снова.
Это станет как привычка.
Ссоры будут возникать внезапно, как бы "на ровном месте", и занимать Вас целиком и полностью. Вам всегда придётся быть готовым к ссоре, что может привести к неуверенности в себе когда Вы находитесь дома.
Именно поэтому один из Вас будет отдавать большую часть своей души - своей работе. Это может помочь ему сделать карьеру.
Материальная зависимость - это немного скрепляет отношения.
Я уже наблюдал семейные пары с такой совместимостью как у Вас - если их брак не распадался то они становились зажиточными, материально богатыми.
И в тоже время - не очень счастливыми, Они даже теряют интерес - следить за своим здоровьем, могут например набрать лишний вес, или "запустить" какую-то болячку до хронического состояния...
Но часто такие браки - просто распадались в течении нескольких лет, и вот парадокс..... - тогда бывшие супруги мстили друг другу с потрясающей жестокостью.
++++

           Степень совместимости: 0%: 50%: 50%:
Прогноз:
Я не стал бы на Вашем месте настаивать на непременном браке.
У Вас есть некоторые особенности которые сделают Ваш брак очень проблемным, даже неудачным. У Вас будет постоянная неуверенность в партнёре, периоды взаимопонимания и "родственности душ" вдруг будут сменяться периодами когда Ваш партнёр будет становиться совсем чужим для Вас. Вы начнёте искать причину этого, это вызовет ревность, ссоры. Но всё будет безрезультатно.
А через 8 -10 дней, всё хорошее между Вами само возвратиться. Но лишь на некоторое время, чтобы потом всё это повторилось снова.
Так будет - всё время между Вами.
Периоды "облегчения" - наступит когда у Вас не останется время чтобы заниматься друг другом, например - маленькие дети которые Вашего внимания.
Но самая главная Ваша проблема - будет в другом. Она лежит в Вашем подсознании. А именно - в несовпадении Вашего физического биоритма.
Проще говоря, это как бы небольшая трещина - в самом фундаменте семьи.
Её не видно, и дом с такой невидимой трещиной может простоять всю жизнь, но если всё время сильный ветер - дом однажды развалится. И если кто-то захочет разрушить Вашу семью - то он сможет это сделать.
Например тёща, или свекровь. Или большие бытовые трудности.
И ещё одно последствие. Это если кто-то раньше из Вас имел сексуальные отношения - с другим партнёром, то он со временем почувствует разницу не в Вашу пользу, и начнёт вспоминать прежнего сексуального партнёра.
Это добавит проблем в Ваши отношения.
Если же такого сексуального партера не было, то партнёру вспоминать и сравнивать - будет не с кем, и увеличится период когда он будет "наслаждаться" лишь внешними данными партнёра и своим воображением, и будет считать что всё так и должно быть.
++++

           Степень совместимости: 0%: 50%: 0%:
Прогноз:
Непостоянство характера партнёра - сначала будет угнетать Вас. Потом раздражать. Потом это станет причиной конфликтов, подозрений и даже ревности.
Периоды теплоты между Вами - будут исчезать так же внезапно как и появляться.
Чтобы брак не распался - Вы будет нужно привыкнуть "не обращать внимание" на настроение партнёра. Как и ему - на Ваше.
А если этого не произойдёт - тогда будут ссоры между Вами. Причём эти ссоры могут быть очень агрессивными. Даже с рукоприкладством.
После ссоры - будет наступать период временной теплоты. Но не долгий.
Потому что после него опять будет ссора.
Ссор будет много и одна из них - может привести к полному разрыву отношений.
Такой брак помогают удержать некоторые дополнительные факторы:
Если один из партнёров - материально зависит от другого.
Если есть общие дети, особенно маленькие.
Если есть возможность - максимально жить своей личной жизнью.
++++

           Степень совместимости: 0%: 25%: 100%:
Прогноз:
Будьте осторожны!!! Ваша совместимость недостаточна для хорошего брака.
Особенно коварно что между Вами будет иллюзия взаимопонимания.
Не верьте ей.
А внимательно присмотритесь к друг другу. И Вы начнёте замечать. что чем больше времени Вы вместе тем больше Вы будете уставать от напарника. И Вам будет хотеться - побыть наедине от него.
Вы заметите что то смешит Вас - не смешит Вашего напарника.
То что дорого и близко Вам - не вызывает такой же реакции у напарника.
Он будет просто замолкать, или замыкаться в себе.
Потом Вы заметите что он раздражает Вас. Сначала Вы будете думать что это временно... Будете верить в то что Ваш напарник привыкнет к Вам. Или что он изменит свой характер. Но этого не будет.
Потому что причина - не в характере. А в совместимости.
Более 80 процентов таких семей - распадаются.
Те же которые не распались - в них супруги живут каждый для себя.
Женщины отдают себя целиком воспитанию детей. Оставляя мужу место в своей жизни - лишь для зарабатывания денег.
++++

           Степень совместимости: 0%: 25%: 100%:
Прогноз:
(Между ребёнком и родителем).
Не стремитесь заставлять ребёнка что-то делать своим криком. Потому что благодаря биоритмам - Вы получили уникальный вход в его душу - через убеждения. Поэтому соблюдайте такие правила. Воспринимайте его с уважением.
Когда он имеет свою точку зрения отличную от Вашей - уважайте это.
Когда он захочет пойти в кино не с Вами а с кем-то другим - не ревнуйте его.
Не ссорьтесь с ним выясняя почему он "такой или сякой"..... и не злитесь на него если Вам показалось что он недостаточно внимательный к Вам.
Помните что что "золотой ключик" от его души - находится именно у Вас.
Это не крик. Не обиды. Не ссоры.
Это влияние на его убеждения.
Пользуйтесь этим умело, и Вы получите не только хорошего ребёнка, но и верного друга - на всю жизнь.
++++

           Степень совместимости: 0%: 25%: 50%:
Прогноз:
У Вас отсутствует физическая совместимость.
Эмоциональная - очень плохая.
Это недостаточно для создания крепкой семьи.
Вам может быть интересно находиться вместе с компанией, но когда Вы наедине - Вы устаете друг от друга,
Чтобы такая семья существовала - нужны дополнительные факторы которые будут привязывать Вас к друг другу. Например - материальная зависимость друг от друга. Или дети.
++++

           Степень совместимости: 0%: 0%: 75%:
Прогноз:
Биоритмическая совместимость в таких семьях - влияет таким образом что один из супругов стремится изменить характер другого супруга. Он будет стараться "слепить" из него - идеальный образ настроенный под себя.
Но это, окажется трудным делом, и со временем будет всё больше и больше утомлять. Поэтому со временем внимание одного из супругов переключится на другой объект: воспитание детей, ведение домашнего хозяйства, а внимание другого - на зарабатывание денег.
Такие семьи любят гостей, имеют много друзей. Как правило, детей в таких семьях рождается двое и больше. Супруги чувствуют что они скрепляют семью.
Интересно что в воспитании детей, - один из супругов отдаёт им большую часть своей души, чем другой супруг.
Здесь проявляется своеобразная ревность. Он стремиться чтобы он был более любимый как родитель. Но несмотря на это, дети в таких семьях любят обоих родителей, хоть они, родители, такие разные.
В отношениях между собой - у супругов установятся своеобразные правила поведения.
Можно подвести итог семей с такой биоритмической совместимостью которые не распались: это привычка к друг другу, негласные правила поведения между собой и наличие ""отдушины" - в лице детей, любимой работы, и круга друзей.
Это и создаёт условия чтобы семья не распалась.
Но если характер одного из супруга не позволяет придерживаться этих правил, тогда "мирное" сосуществование супругов нарушается, и между ними начинаются конфликты которые могут привести к распаду семьи.
++++

           Степень совместимости: 0%: 0%: 25%:
Прогноз:
(Между ребёнком и родителем).
Вероятно, Вам трудно убеждать ребёнка в том в чем Вы сами уверены. И это иногда раздражает. Между Вами, с одной стороны будут тёплые чувства. И любовь к друг другу.
Но Ваше влияние на формирование убеждений ребёнка - ограничено. Это обусловлено не его плохим характером, а особенностью биоритмической совместимостью между Вами. Здесь не поможет ни крик ни наказание.
Ребёнок может только "уйти" в себя став скрытным.
Обойти данную биоритмическую особенность, можно несколькими способами.
Одни из них, это наблюдать - с кем из взрослых Ваш ребёнок предпочитает советоваться.
Это может быть брат, сестра, дедушка, бабушка или кто-нибудь другой.
Чтобы в дальнейшем - использовать этого человека для влияния на убеждения ребёнка.
Ни в коем случае не ревнуйте ребёнка к этому человеку.
Такой человек называется в биоритмологии - "биоритмический посредник". И он нужен для воспитания.
Иначе ребёнок найдёт ему замену - в одном из своих друзей.
Напоследок отмечу, что данная биоритмическая совместимость как у Вас - имеет и ряд положительных свойств. Это развитие навыков самостоятельности которые могут очень помочь ему достичь успеха в его дальнейшей жизни.
И второе.
Биоритм которые отвечает за теплоту и любовь - между Вами и ребёнком находится в хорошей совместимости.
++++

           Степень совместимости: 0%: 0%: 0%:
Прогноз:
У Вас очень плохая совместимость. Это особенно будет заметно в ситуации когда Вы находитесь наедине с друг другом.
Немного понаблюдайте за собой, и Вы заметите что Вы просто устаете от общения с партнёром. Вам придётся изображать интерес, радость, смех.
Вам придётся заставлять себя - поддерживать интерес к беседе.
Сначала Вы будете объяснять это - своим плохим настроением. Или настроением партнёра.
Потом - особенностью его характера.
Возможно, Вы будете верить что в будущем - это можно будет исправить. Ведь есть же пословица: "Слюбится - стерпится", и Вы будете верить что привыкнете к друг другу и всё такое...
Но увы... - не в Вашем случае.
Не верьте в это.
Потому что у вас ПОЛНАЯ биоритмическая несовместимость. И если Вы ищете любви - то Вы будете разочарованы и Ваш брак быстро распадётся.
И если что-то и будет удерживать эту семью от распада - то только не Ваша любовь к друг другу. А какие-то другие факторы.
Если этот брак будет по расчёту - то Вы будете жить как два чужих человека.
Между Вами будет выработан "негласный" кодекс общения. Похожий на правила.
Это будет предотвращать ссоры и будет заменять любовь.
Со временем у Вас появится острая потребность в друзьях. Они будут избавлять Вас от чувства одиночества.


Рецензии
Спасибо,Олег,работа проделана большая,
боюсь,что польза довольно небольшая...

Нашим врагам удалось
мужчин России убедить,
Что жизнь и женщины для удовольствия даны,
И этим их без боя наповал сразить!

С тех давних пор он (русич)пьёт да курит
И без разбору женщин "любит".
Случайный(!) секс или за деньги(!) "любовью" стали звать,
Всё это БЛУДОМ им как-то...неудобно...называть...

Цель жизни - (совершенство) потеряла смысл,
А русич катится и до сих пор всё вниз...
"Любовный" этот суррогат ему самому надоел,
Но что поделать,если лучшей пищи он не ел...

Вразуми Вас Господи.

Матушка Серафима   03.03.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.