Сахарная вата

        Любовь – словно сахарная вата – окутывает Их, даря тепло и сладость. Для Него нет ничего прекраснее Ее ослепительной улыбки, которая, словно мягкий, нежный лучик солнца, проникает в самые темные уголки Его души. Когда Он смотрит в Ее бездонные глаза, Ему совсем не хочется завоевывать весь оставшийся мир, он ему безразличен. Весь Его мир – это Ее улыбка. И уж тем более Ему не собирается никуда спешить. Он покорит время и заставит его остановиться, чтобы вечно наслаждаться Ее бездонными глазами и ослепительной улыбкой.
        Она, нежась в Его теплых объятиях, вспоминает, как неотесанный мальчишка, смущаясь и краснея, преподнес ей на семнадцатилетие детский калейдоскоп - абсолютно бесполезный, но милый подарок. Тогда Она впервые улыбнулась Ему. Спустя годы, окрепший и возмужавший, Он стал для нее всем: опорой и защитой, сердцем и душой. Без Него Ее жизнь потеряет смысл.
        Она смотрит в Его темные глаза и улыбается, даря Ему всю свою любовь и нежность. А Он мечтает признаться, что любит Ее больше жизни и хочет разделять с ней радости и невзгоды до конца своих дней. 
  Но вместо этого Он покупает Ей сахарную вату, и Они молча бредут по пустынному парку, трепетно держась за руки.


Рецензии
Нежная, и очень трогательная мини.
Успехов! С уважением.

Кира Волгина   21.08.2012 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.