Я не такой ая, как все

Представьте огромное ледяное поле,каток с миллионами несущихся в разные стороны конькобежцами...
И пусть это будет похоже на Бытие,на Общий Город,на Жизнь и эдакие задворки Мироздания.
При чем,многие стремятся выделиться из общей массы любыми путями.Есть даже несколько проверенных и неновых способов :
 1.Провалиться под лед,привлекая внимание и состроив из себя "дитя андеграунда" в прямом и переносном смысле.А после того как тебя спасут ,начать лепить черные квадраты на бумаге,писать странные фразы и отрезать уши как Ван Гог,даря их проституткам в знак вечной любви или хранить ложку в кармане как футуристы,бросая вызов этой 'никчемной серой толпе'.,а потом снова уйти под лед ,оставив использованный шприц/недокуренный косяк/разбитую бутылку водки./недонюханный кокс и что там ещё?Ах,да плюс кофе и сигареты, ибо это так меланхолично. И записку на общую тему 'Меня не поняли'
2.Выучить самые лучшие движения и приемы мастерского катания на льду ака двойные тулупы и разные па.Бесспорно,ты автоматически станешь человеком со сверхвозможностями ,пока ...пока...не найдется кто-то лучше тебя,т.к.  совершенству нет предела.
3.Самый легкий и быстрый способ-одеть яркий костюм и не такой как у всех,делая ставку на внешние признаки.И знаете?По-моему,этот третий пункт срабатывает успешнее двух предыдущих,моментально обеспечивая девочкам и мальчикам мегапопулярность и обожание,а если оголить некоторые места,то все оторванные уши мира будут вам завидовать.Вот,написав это, сижу и думаю:даже если я что-то и упустил,но наверняка есть те,кто испробовал все и сразу.А есть те,кто предпочел жить тихо и смирно.
Но,мне так хочется купить какой-нибудь выпивки,положить в карман ложку,одеть самый яркий костюм,пригласить любимых друзей.....СНЯТЬ КОНЬКИ и выйти ПЕШКОМ за пределы этого круга идиотизма...


Рецензии