Жизнь...

    В жизни мы совершаем много ошибок, о которых потом жалеем. Но эти ошибки , как, порой, и случайные знакомства, меняют нашу жизнь.
    Но пока мы этого не осознаем, мы живем на своей волне. Мы понимаем, что нам надо быть проще, но не выходит.
    А ведь часто многое зависит не от окружающего нас мира и людей, а от нас самих, от нашего отношения к ним!
    Мы часто хотим чего-то большего, чем всегда имели, и думаем, что большего достойны…
    Мы всегда гонимся за счастьем, но все же умудряемся очередной раз упустить его сквозь пальцы. А ведь счастье рядом… Оно вокруг нас, но мы его не видим. Да я и сама часто задаюсь вопросом:
- Вы не видели счастье? Мааааленькое такое?...
Но разве мне кто-то ответит…
    А на счет ошибок – ведь на них мы учимся, но, что касается меня, то я вроде с рождения не знала что это такое, и с чем это едят. Потому что все равно наступаю на одни и те же грабли…А это больновато в 20-ый раз… Шишка, знаете ли, приличная набивается за это время! Так что вам этого точно не советую…
    Я советую вам жить сегодняшним днем! И как можно меньше смотреть назад,, или же наоборот, менее упорно стараться заглянуть вперед. Ведь сегодняшний день, “настоящее – это дар”.
 “Жизнь – есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!”


Рецензии
Правдиво. Но что если просто не жалеть по жизни ни о чем, тогда в жизни не будет ни одной ошибки. С уважением, ЕЕ

Екатерина Крутихина-Прага   10.01.2013 15:57     Заявить о нарушении