Поворот направо

Несвоевременная красота внезапно врывается в твое сознание через все рецепторы растекается по венам и заставляет дышать глубже облокачиваясь на подоконник мерно текущих мыслей направленных прямо и наверх.
Склеивая заново все трещинки твоего поврежденного в долгих разговорах о  бренном субтела. Переживая это долгожданное вторжение сопротивления, не возникает, как не возникает и вопроса "откуда" если некто приносит вам заказное письмо от адресата, имя которого уже давно отложено и задвинуто в самый долгий и дальний ящик.
Ты дышишь в первую очередь для того чтобы вновь и вновь через год – два - три- пять ощутить это прекрасное и столь рискованное - въезд в охровою аллею попутного направления сливаясь с пространством нетронутого или желающего таковым казаться. Развернуться полностью не дает толстый источающий смрад внутренний ком сомнений-опасений - незаслуженных наград. называемый инстинкт самосохранения.

Твой инстинкт самосохранения единственное, что отделяет тебя от первого поворота направо за которым начинается охровая аллея так стремительно захватывающая все окружающее ее, словно венерина мухоловка раскрывает свое нутро и..
точка тире точка
первая вторая третья
въезд
вправо
вверх
вперед
холодный почти арктический воздух
опадающие листья
замедленная съемка
рывок
ускорение
вправо
вверх
вперед
Аризона
резко налево
замедление
рывок
переворот
Кто-то называет это дорогой в чистилище, я же зову это пространство ласково - мой ненаглядный. Первый охровый поворот направо.


Рецензии
Великолепно...

Софья Полянкина   03.10.2010 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю. Все было пропущено через себя :)

Анастасия Арт   03.10.2010 22:45   Заявить о нарушении