Слуга, часть седьмая -yaoi, nc21, bdsm-

Я возвращался домой после тяжелой трудовой недели, усталость давила на плечи, а веки будто сухим песком пересыпали. Теперь, когда Марк больше не помогал мне с моим бизнесом, работы ощутимо прибавилось, хотя все мои подчиненные работали за двоих и ни один из них не роптал. И надо было такому случиться, что мой Марк, которого я сделал своим главным помощником и заместителем, возгордился и начал меняться буквально на глазах.
Вот говорят, дай человеку капельку власти и ты тут же поймешь, что это за человек. Я, занятый проблемами филиалов, совсем забросил его воспитание и пропустил тот момент, когда из послушного слуги он вдруг превратился в тирана.
Первый звонок прозвенел несколько месяцев назад, но я не придал ему особого значения. Тогда Марк не соизволил посоветоваться со мной по одному контракту, заключив его буквально за моей спиной. И все бы ничего, однако, контракт этот, пусть и совсем незначительный, не приносил нам дохода, он являлся пустышкой, которая, будь он помощнее, мог обойтись мне слишком дорого.
Управляющие филиалов, которые курировал Марк, буквально рыдали и постоянно жаловались на нового босса, умоляя меня избавить их от напасти.
Сначала все эти жалобы и нытье, признаюсь, меня сильно  раздражали, поскольку я считал, что управляющие слишком уж раздувают проблему, но когда сам попытался вразумить своего заместителя, он в прямом смысле отшил меня.
- Я знаю, что делаю, а если ты мне не доверяешь!..
- Да доверяю я тебе, Марк, только прошу, сбавь обороты, ты слишком круто взялся. – Мне было неловко отчитывать его, ведь это я втянул своего любовника в бизнес, буквально заставив стать моим помощником. Натаскивал и учил. Правда, сейчас этот глупец, возомнивший себя супер спецом, отчего-то решил действовать самостоятельно, не осознавая, что пока еще он слишком зеленый и неопытный, чтобы игнорировать советы своих учителей.
- Я не могу, господин Дартинг, все, это мой предел! – Янек, управляющий одного из злополучных филиалов, смотрел на меня с укоризной. – Господин Лерринг творит, что вздумается, игнорирует мои советы, а вчера он лишил меня права голоса на внутреннем совете. Мне все это надоело! Как это не прискорбно, господин Дартинг, но я прошу об отставке...
- Вы с ума сошли?! – Отпускать своего лучшего человека я не хотел, да и не мог сейчас, когда все работали на пределе. Именно тогда, когда Янек решил действовать столь радикально, я вдруг осознал всю опасность сложившейся ситуации и наконец-то разглядел проблему своего бывшего слуги.
Мне предстоял непростой разговор с ним и я не стал откладывать эту неприятную обязанность.
- Марк, или ты меняешь тактику, или я вывожу тебя из дела!
- С чего это? Что я делаю не так?! – Он все чаще повышал на меня голос, и я давно уже почувствовал, что полностью потерял контроль над ним. 
- Да все! Я почему отдал тебе этот филиал?! Потому что здесь самый лучший управляющий, он может тебя многому научить, как ты посмел лишить его права голоса, дерзить и поступать наперекор его советам?!
- Значит он умный, а я тупой что ли?! – Марк грохнул кулаками по столу, вскакивая с места. – Чтобы я не сказал, какое бы предложение не внес, он отклоняет все мои инициативы. Если я собираюсь подписать контракт, он тут же тебе названивает...
- И правильно делает!.. – Огрызнулся я, перебивая жаркую речь своего помощника. – Ты же совсем распоясался и перестал советоваться со мной, заключил несколько невыгодных контрактов, делаешь ошибки и совсем ничему не учишься. Я не вижу роста, Марк!
- А какой рост ты хочешь увидеть, если вы тут все контролируете меня, даже сейчас ты перебиваешь и не даешь сказать! – Марк обиженно засопел. – Я что тебе мальчик два по третьему?! Мне надоело это: туда не ходи, это не делай, то не подписывай, это даже не рассматривай! Все делай с оглядкой и под присмотром! Я думаю, что ты должен уволить управляющего, потому что он явно подсиживает меня, этот парень совсем зарвался и забыл свое место!
Я хищно усмехнулся, мой бывший слуга, которого я столь сильно возвысил, высказал единственно верную мысль.
- Ты прав, Марк! – Он встрепенулся, обрадовавшись, что я одобрил его слова. – Ты верно сказал, кое-кто действительно забыл свое место и зарвался и я увольняю его прямо с сегодняшнего дня.
Марк снова насупился, глянул на меня исподлобья.
- Хочешь сказать, что меня увольняешь?!
- Ага! – Просто ответил я. – Собирайся, ты едешь домой, я подожду тебя в машине. Только сначала, будь добр, извинись перед Янеком Стребицким.
- Не стану я перед ним извиняться и с тобой не поеду! – Пробубнил Марк, уходя в глухую оборону. – Сам доберусь до дома, не хочу сейчас тебя видеть!
- Как знаешь, все равно у меня нет времени возиться со своим слугой. Так что позвони когда доберешься. – Пока я оставил без внимания тот факт, что он отказался извиняться перед управляющим, которого действительно сильно оскорбил.
Естественно он не перезвонил, - обиделся на меня. Да, я действовал жестко, но меня разозлило наглое и вызывающее поведение Марка. И мне представился случай больно щелкнуть его по носу, чтобы впредь он помнил свое место. Конечно я не собирался совсем выводить Марка из бизнеса, но научить хорошим манерам, думаю, его стоило и он сейчас должен хорошенько обдумать и осознать свое поведение, чтобы впредь не допускать подобных досадных промахов. И вообще, с чего это он посмел обижаться?! Не гоже слуге проявлять столь агрессивное поведение в отношениях с хозяином и это я в скором времени намеревался ему растолковать.
Отношения хозяин-слуга всегда сложно поддерживать, когда они выходят за рамки простой игры и постепенно прорастают в будничную жизнь. Вообще-то, сабмисив, вышедший из-под контроля доминирующего партнера, часто меняет пассивную роль и становится достаточно агрессивным, к тому же Марк неоднократно доказывал, что легко может стать ведущим, только вот опыта не хватает удержать власть, он часто срывается и совершает ошибки. Возможно, если бы не было меня, то его жизнь сложилась иначе, он освободился бы однажды от «опеки» Демона и занял свою нишу в обществе, балансируя между ролями или вовсе избегая их. Однако все сложилось так, как сложилось, и Марку придется с этим смириться. Но как я понимаю, он все еще продолжает проверять меня на прочность, пусть и сам не осознает этого. 
Мы давно уже определились с ролями и нашими отношениями, а это значит, что Марку пора бы уже было уяснить, что у него нет выбора и все его бунты будут жестоко подавляться. Прошли те времена, когда я устраивал проверки своему слуге, дергал различные нити, пытаясь выяснить, сам ли он выбрал свой путь или просто поддался моему влиянию. Давал ему шанс уйти от меня, выбрав свободу. Сейчас я абсолютно уверен в том, что мы единое целое, которое невозможно разорвать, и ведущую партию в наших отношениях играю я, - это единственное и безоговорочное правило, которому следуем мы оба. Если один из нас забывает о статусах, то кому как не мне снова вернуть жизнь в ее привычное русло.
Тем же вечером, после увольнения Марка, я вернулся домой, отложив свои дела, поскольку намеревался расставить все точки над «i». 
- Ты меня предал! – Заявил он мне, не успел я войти в дом.
- Не помню, чтобы позволял тебе говорить?! Или ты еще не вспомнил свое место, Марк?!
Он задохнулся от возмущения и негодования.
- Что это значит?!
- Как что значит?!  - Я хищно улыбнулся. – Я возвращаю тебя в дом, поскольку ты не справился с работой, которую я доверил тебе, мне бы еще следовало тебя наказать за нерадивость и недостойное поведение, которое тенью ложится на твоего хозяина, но, думаю, и понижения в должности тебе будет более чем достаточно.
- Да пошел ты! – Он развернулся и скрылся в своей комнате.
Я понимал его, возвращаться к ноге хозяина всегда сложно, когда ты вдруг возомнил себя свободным, да еще и немного опьянел от власти. Однако мой раб забыл, что эту относительную свободу ему позволил хозяин и он же волен эту свободу забрать.
Да, власть портит моего слугу, пора бы мне было выучить эту простую истину и получше следить за своим подчиненным. Ну что же, больше уже я не совершу такой ошибки.
Марк не явился к столу, а ведь я снова перевел его в статус слуги и он был обязан прислуживать мне за ужином. Аннет взяла выходной и Зак заменил ее, но меня подобное не устраивало.
- Почему Марк отлынивает от своих обязанностей? – Строго спросил я.
- Я звал его, но Ваш слуга не отозвался, хозяин! – Мой дворецкий был как всегда безупречно спокоен и всем своим видом показывал, что ни в коем случае не вмешивается в наш конфликт.
- Прекрасно! – Я отбросил салфетку и встал из-за стола, самолично прошел к комнате Марка. Дверь оказалась заперта.
- Если ты сейчас же не выйдешь и не приступишь к своим обязанностям, то можешь готовиться к наказанию! – Спокойно и холодно проговорил я. – Похоже, я был слишком мягок с тобой, решив не наказывать тебя?
Замок щелкнул, дверь распахнулась и Марк впился в меня злобным взглядом.
- Хочешь обслуживания, хорошо, будет тебе обслуживание! – Он оттолкнул меня плечом и сбежал по ступеням, быстро скрывшись в столовой.
Да, не ожидал, что мой слуга станет брыкаться, видимо я действительно слишком расслабился и позволил ему забыть, каким я бываю в гневе. Сейчас же гневался Марк. Он пролил вино на скатерть, нарезал мясо так, словно хотел разделать меня, а не говядину, умудрился пролить суп на пол, чудом не обварив мои колени, и все время отпускал язвительные замечания в мой адрес. Я лишь холодно улыбался, позволяя ему выпустить весь пар, но наконец и мое терпение лопнуло.
- Ну, все, натешился и хватит!
Я резко поднялся и ухватил Марка за воротник, зная, что сейчас он способен на многое, даже ударить, поэтому был предельно внимателен и собран. Именно сейчас мне нельзя давать слабину.
- На колени! – В моем голосе появился лед, именно так я говорю, когда выхожу из себя и Марк прекрасно знает, что случится, если он не подчинится мне. – Подлижи все, что ты пролил!
- Нет! – Он заметно побледнел и напуган, но все еще продолжает артачиться, это для меня оказалось новостью, не ожидал, что раб с такой легкостью забудет мои уроки. Да, давно я не дрессировал его. Я дернул ворот вниз, не сводя жесткого взгляда с его синих глаз, сейчас ставших совсем темными.
- Ты хочешь испытать судьбу, раб?! – Сам чувствую, как мой голос наливается свинцовой тяжестью, даже я себя боюсь в такие минуты.
- Я не встану на колени! – Он пытается вырваться, отступает назад и в этом движении уже ощущается его скорая капитуляция. Я чувствую страх, который сочится из каждой его поры, и знаю, что Марк уже сожалеет о содеянном, но все же пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. 
- Тогда пошел вон и не смей мне на глаза являться, пока не осознаешь свою вину! Ты мне больше не нужен!
Я отпустил его резко, тыкнув кулаком в грудь. Учитывая, что он снова отступал, то удар пришелся кстати, оттолкнув моего слугу далеко назад. Марк насупился и мы еще несколько минут сверлили друг друга злобными взглядами. Я приготовился получить серьезный отпор, поскольку ситуация складывалась нестандартная, но Марк неожиданно повел себя привычно, он отвел глаза и вжал голову в плечи.
- Нам нужно поговорить... Я все понял, учту на будущее свои недостатки  и впредь не буду... – Пробубнил он, постепенно сдавая все свои отвоеванные позиции.
- Мне с тобой говорить не о чем! – Перебил я его жестко, по-хозяйски. – Я все решил, у тебя нет иного выбора кроме как подчиниться.
Он исподлобья посмотрел на меня, казалось, что будь его взгляд копьем, то он бы пробил меня насквозь. Кого другого этот взгляд напугал бы до смерти, но я знал своего слугу как облупленного и прекрасно разбирался в его настроениях, этот взгляд стал последним оплотом и скоро мой мятежный Марк сломается как сухая соломинка.
- Пошел вон! – Спокойно приказал я и холодно добавил. – Я же сказал тебе, ты мне не нужен!
Больше не смотрю на него, сажусь обратно за стол, сам наливаю себе вина, чувствую, как напряжен сейчас мой служитель, как борется сам с собой, а заодно и с моей властью над ним. Его гнев больше не бурлит так неистово, потому что я своим холодом погасил пламя его бунта.
- Господин?..
Произносит так тихо, едва расслышишь. Не реагирую, вообще игнорирую его присутствие. Знаю, как он боится моего равнодушия, как страшится потерять меня, поэтому давлю его медленно и жестоко, - чтобы он раз и навсегда уяснил, кто здесь хозяин. 
- Я больше так не буду... Простите, господин!
Все, полная капитуляция, Марк опустился на колени и медленно наклонился к пролитому супу, который мутной лужицей растекся по полу. Он еще ждал, что я остановлю его, когда же не получил желаемого, принялся выполнять мой приказ, вытирая пол своим языком.
- Закончил? – Спросил я, когда раб слизал весь суп.
- Да, хозяин. – Бедняга покраснел от стыда, давно уже я не поступал с ним столь жестоко.
- Теперь проваливай в свою комнату, на сегодня твоя работа закончена.
- Господин?.. – Марк судорожно вздохнул. – Можно вопрос?
Сколько же смирения в голосе.
- Ну?!
- Я все еще наказан?
- А ты сам как думаешь? – Я давил его психологически и прекрасно понимал, что этим самым доставляю ему боль. – Даже сейчас не выполняешь мои приказы, да, я серьезно подумаю о твоей дальнейшей судьбе...
- Простите, хозяин, я подчиняюсь, можно мне пойти в свою комнату?!
- Проваливай!
Он исчезает так быстро, как только может. Теперь он отлучен от меня и от моей спальни и это мой раб очень хорошо осознает. Да, еще неявное напоминание о том, что я легко могу избавиться от него, простой намек, зашитый ужасом в его сознании. Думаю, что пока Марку не надоест подчиняться мне, он всегда будет правильно реагировать на фразу, типа: «ты мне больше не нужен», или: « подумаю, что с тобой дальше делать». Конечно я осознаю, что прогибаю Марка лишь с его согласия, не желай он слушаться, то и не сдавался бы так легко, практически без боя. Он любит меня, точно так же, как я люблю его. И ради этой любви, и ради того, чтобы оставаться вместе мы готовы на многое. И я буду продолжать давить, а он прогибаться, потому что такова природа наших отношений, такова среда нашего обитания и никто не сможет изменить ее, возможно, даже мы сами. Пока нас обоих устраивает наша жизнь, она имеет право на существование и она продолжится несмотря ни на что.

Воспоминания о мятежном Марке помогли мне преодолеть сон, который донимал меня во время пути. До поместья я добрался с рассветом. Меня встретил Зак, он единственный вставал на заре.
- Хозяин, я накрою Вам в кабинете?! – Спросил мой преданный дворецкий.
- Принеси мне чаю и бутерброд с сыром, больше ничего не хочу.
- Слушаюсь.
Я растянулся на диване и только сейчас почувствовал, как устал за эти дни, да еще бессонная ночь. Прикрыл глаза. Казалось на секунду.  В дверь постучали.
- Да, Зак, заходи, чего ты стучишься?
Присел и растер глаза, глянул на часы, оказалось, отрубился всего минут на пятнадцать. Что-то долго Зак мне чай готовил.
- Господин Дартинг? – В кабинет робко заглянула горничная.
- Да, Аннет, заходи.
Девушка вошла и нерешительно застыла у двери. Я с удивлением посмотрел на нее: в руках служанки не было подноса с завтраком, да и одета она была достаточно фривольно. Я не являюсь сторонником униформы, но мои слуги всегда одеваются скромно, Зак строго следит за репутацией дома, и это меня вполне устраивает. А тут стоит девица в коротком цветастом платье, какой-то дикой красно-желто-зеленой расцветки, на ногах малиновые босоножки, в руках зеленая сумка.
Хорошенькое личико моей горничной скрывали огромные солнечные очки, а волосы находились в ужасном беспорядке. И вообще, всем своим видом она напоминала не служащую в приличном доме, а скорее девицу легкого поведения, которую выгнал из дома недовольный клиент, перед этим сильно потрепав.
- Вы на пляж собрались, дорогая моя? – Спросил я с усмешкой.
- Господин Дартинг, я пришла попросить Вас о расчете…
Девушка всхлипнула и опустила голову. Мыском невероятной малиновой босоножки она давно уже ковыряла паркет, а своими музыкальными, изящными пальчиками теребила ремешок ужасной зеленой сумки.
- Увольняетесь, Аннет? – Меня это заявление немного обескуражило, не верил я, что сейчас кто-то способен отказаться от достаточно прибыльного и совсем непыльного рабочего места. – А могу я полюбопытствовать о причине столь неожиданного решения?
Девушка снова всхлипнула и дернула ремешок сумки так, что мне показалось, она вырвет его с корнем.
- Я просто хочу получить расчет… - Скороговоркой проговорила Аннет, но тут же опустилась на пол и заплакала. – Отпустите меня, пожалуйста, хозяин…
- Милая! – Я поднялся с дивана и подошел к рыдающей девушке. – Успокойся, давай поднимемся с пола и пересядем на диван, здесь же удобнее.
- Хорошо!.. – Шмыгая носом и заикаясь, согласилась горничная. Она с моей помощью поднялась на ноги и случайно сбила рукой очки. Я тут же увидел огромный фиолетовый синяк, темным пятном разлившийся вокруг ее глаза. Девушка мгновенно подхватила очки и нацепила их на нос.
- Я все увидел Аннет, уже не зачем скрывать это… - Я проводил несчастную к дивану, затем отошел к столу и налил в высокий стакан воды из графина. – Выпей, успокойся и все мне по порядку расскажи.
- Мне так стыдно, господин Дартинг… - Аннет, наконец, решилась снять очки, но услышав стук в дверь, тут же нацепила их обратно, вырвала из моих рук стакан и залпом выпила воду, подавилась и закашлялась.
- Аннет?!.. – Зак застыл в дверях, и я впервые увидел, каким бывает мой дворецкий, когда удивлен, раздосадован и возмущен одновременно. Он аж задохнулся от негодования. – Что это за вид, и что это за поведение?
- Тихо, Зак! – Успокоил я своего слугу и отправил его восвояси. Он неохотно вышел, все еще возмущаясь наглому поведению девчонки, и сетуя на новое поколение, такое безалаберное и непутевое.
Аннет, дочка моего бывшего садовника. Этот старик много пил и мало работал. Часто он вообще не являлся на службу, мотивируя свое поведение тем, что деревьям и кустам много внимания не нужно. За жалованием однако приходил регулярно и обижался, если я срезал его зарплату.
Однажды мое терпение лопнуло и я уволил садовника, к тому же, у меня появился шофер, который с радостью совместил две профессии. Поскольку машиной я пользовался крайне редко, а за садом нужно было приглядывать постоянно, то я с радостью согласился на просьбу Карла и отдал в его заботливые руки свои любимые растения. Да и я частенько присоединялся к нему, помогая в обрезке деревьев и кустов.
Однако, когда я уволил старого садовника из поместья, то даже не задумался, что оставил его семью без основного дохода.  И вот в мой дом пришла скромно одетая женщина, с темным от загара лицом. Она прямо с порога бросилась мне в ноги, умоляя вернуть мужу работу. Когда я отказался, она разрыдалась и предложила взять в дом хотя бы ее дочь. Я скрепя сердце согласился, хотя мне не нужна была новая прислуга. С обязанностями по дому прекрасно справлялась экономка, она, как и Зак, служила еще моей тетке. 
Когда Аннет пришла в дом, я невольно пожалел девочку, напоминающую скорее сиротку из приюта, нежели современную девушку. Зажатая, пугающаяся любого шороха, чуть что бросающаяся в слезы, милая девочка, начала работать горничной, преображаясь и меняясь на глазах. Поначалу Зак недовольно бурчал, что я принял на службу шестнадцатилетнюю дочь садовника, которая скорее всего характером пошла в своего папашу и нам еще покажет, но потом и он сменил гнев на милость и помогал юной горничной привыкнуть к новому дому и новой для нее работе.
Честно говоря, я не мог нарадоваться на Аннет, она была внимательной и аккуратной, и очень порядочной девушкой. А самое главное, никогда не задавала лишних вопросов, принимая все, что происходило в доме, как само собой разумеющееся, а это прекрасное качество для хорошей прислуги.
После того, как экономка покинула поместье и уехала к родственникам в другой город, девушка потихонечку начала осваиваться в нелегкой роли ведения домашнего хозяйства, и хотя пока еще не могла принять на себя основную нагрузку, все-таки Зак высоко оценил ее способности и не забывал высказаться, что это он был инициатором приема ее на работу.
И вот, извольте, сидит это чудо передо мной, в жуткой одежде, шмыгает носом и просит у меня расчет. И как прикажете это понимать?
- Значит так, Аннет, рассказывай все по порядку! – Приказал я, сурово взглянув на девушку, но тут же смягчился, присел рядом, погладил ее по голове. – Ну, ну, будет, хватит плакать… Налить еще водички?
Аннет отрицательно покачала головой и всхлипнула.
- Мне так стыдно… - Повторила она. – Но я должна рассказать Вам.
Наконец-то решилась на откровение моя горничная, глубоко вздохнула и снова разрыдалась.
Я взял с подноса черный, крепко заваренный чай и протянул девушке.
- Возьми и выпей, чай тебе пойдет на пользу. – Я снова говорил сурово, напоминая самому себе строгого отца, разговаривающего с непутевой дочерью.
Она покорно взяла из моих рук чашку, аккуратно подула и отпила, но все-таки обожглась немного. Может быть, поэтому, может быть, оттого что вспомнила о своем горе, несчастная снова тихонечко заплакала. Слезы ее стекали из-под солнечных очков, скапливаясь на подбородке. Я же сидел рядом, переживал за нее, но не торопил больше с рассказом, понимая, что Аннет должна собраться с духом.
- А… Все равно, Вы когда узнаете, меня уволите!
Решилась девушка и залпом выпила чай, глубоко вздохнула и, рывком сняв очки, повернулась ко мне.
- Я порочная женщина, господин Дартинг!
Выпалила она на одном дыхании, а я едва не скатился с дивана от такого неожиданного заявления, с трудом сдержав внезапный приступ смеха. Так трагикомично сейчас выглядела эта несчастная.
- Мне нет прощения, понимаете?! – Бормотала девушка, снова накинувшись на ремешок несчастной ядовито-зеленой сумочки. – Раньше бы меня на костре сожгли.
- Эй, эй, остановись, что-то ты уж слишком о себе мрачно. Что случилось, Аннет, объясни толком, а потом уже будешь заниматься самобичеванием, ладно?!
- Я беременна… - Выдохнула Аннет и потупилась.
Я хмыкнул в кулак, откашлялся, не желая показывать бедной моей служанке, что едва не подавился своим же собственным смехом.
- Спешу тебя успокоить и обрадовать, милая, в наше время это почти подвиг!
- Отец сказал, что убьет меня. – Девушка снова расплакалась.
- Это он ударил тебя?
Она кивнула.
- Сначала он подумал, что это Вы сотворили… Я не хотела говорить ему о моем парне, боялась, что папа убьет его… А он и решил, раз я молчу, значить это Вы, как хозяин развлеклись со служанкой…
Вот же незадача. Я представил, как бывший мой садовник явится выяснять отношения с будущим «отцом» своего внука и, признаюсь, мне стало несколько не по себе. Нда, можно сказать, что мой дом миновал сей катаклизм.
- В общем, когда он меня поколотил, я ушла из дома. – Аннет снова захлюпала носом.
- И куда же ты надумала податься, одна, беременная и без средств к существованию? – Я протянул ей носовой платок.
- Понимаете, я все решила! – Глазки моей горничной заблестели, она несколько приободрилась. – Я получу расчет и уеду в город, а там…
Она снова склонила голову и разрыдалась.
- Я… Ну… Не знаю! – Протянула она. – Я боюсь, господин Дартинг, я так боюсь!
- А отец ребенка? – Спросил я, хотя уже понял, что этот мерзавец отказался от бедной девочки.
Аннет подняла голову и посмотрела на меня так проникновенно, будто маленькая, потерявшаяся болонка.
- Он… Он… Дал мне денег на аборт и сказал, что не собирается выращивать ублюдка! А я не хочу делать аборт!..
- Мерзавец! – Вырвалось у меня, я стукнул кулаком об ладонь, чувствуя, как закипает во мне гнев. – А то, что этот «ублюдок» его отпрыск, он и в голову не берет?.. Да уж, что тут сказать?..
Аннет промокнула глаза платочком.
- Вы только Марка не ругайте, ладно?..
У меня перехватило дыхание.
- Марка?! – Удивленно спросил я. – А причем здесь Марк?
Честно говоря, за те несколько секунд, пока моя служанка собиралась с духом, перед тем, как открыть все свои тайны до конца, я передумал бог весть что.
- Ну, понимаете, он... – Протянула наконец-то Аннет, смущенно опустив глазки.
Господи, да не томи! Мне захотелось как следует тряхнуть девчонку, чтобы она уже выложила мне всю правду. 
- Просто он знал, что я беременна, понял по моим частым утренним недомоганиям. Я очень просила его Вам не рассказывать и он поклялся, что сохранит это в секрете, а еще уверял, что мне абсолютно не из-за чего переживать. А теперь, когда правда открылась, Вы еще больше на него разозлитесь, что он от Вас скрывал такое...
Я улыбнулся наивности этой девочки и погладил ее по голове.
- Не переживай, он не пострадает за то что хранил твой секрет, я не стану его за это наказывать.
- Спасибо. – Девушка улыбнулась, но почти мгновенно ее милое личико вновь омрачила печаль. – А теперь я могу получить расчет, господин Дартинг?
- Скажи, тебе не нравится работать у меня? – Спросил я ее.
- Что Вы, мне очень нравится работать здесь и Вы мне тоже очень нравитесь и Зак, и Марк, и вообще все... Мне все, все очень нравится... Просто...
Она снова расплакалась, а я вздохнул.
- Ну, если тебя устраивает эта работа и ты не имеешь претензий, то и я тоже не имею ничего против, чтобы ты продолжала здесь работать. Так что не плачь пожалуйста.
Аннет взглянула на меня с недоверием, но спросила с надеждой в голосе.
- Правда, я могу остаться здесь?
- Правда! – Я кивнул. – Я поговорю с Заком, чтобы он не загружал тебя сильно, оплачу тебе все больничные издержки и к рождению ребенка мы подготовим тебе большую комнату в южной части дома, так что, думаю, ты не будешь ни в чем нуждаться.
- Господин Дартинг! Хозяин! – Аннет бросилась мне на шею и принялась целовать в щеки. – Вы мне жизнь спасли, спасибо! Я за Вас и в огонь, и в воду, и куда захотите! Я люблю Вас, господин Дартинг!
- Все, все, Аннет, достаточно, успокойся! – Я легонечко отстранил девушку и увидел Марка в дверях кабинета. Он застыл в изумлении от увиденного, видимо, зашел как раз в тот момент, когда горничная кинулась ко мне с объятиями, поцелуями и жаркими признаниями.
- Ой! – Аннет потупилась, отходя от меня, потому что тоже заметила Марка. – Я пожалуй пойду! – Проговорила она. – Спасибо еще раз, господин Дартинг.
Она выпорхнула из кабинета, а мой слуга, едва пропустив ее, плотно закрыл дверь.
- И что это такое?! – Он еще был в немилости, но так опешил, что невольно задал этот вопрос.
- Тебя это не касается! – Отрезал я. – Ты убрался в подвале?
С удовольствием наблюдаю, как меняется Марк, он только что негодующий, мгновенно преображается, бледнеет, втягивает голову в плечи и отводит взгляд.
- Да, хозяин, все готово. – Как быстро он вспомнил свое место и роль, отведенную ему в этом доме.
- Прекрасно, тогда иди туда и жди, я приду следом.
Беспрекословное подчинение, он рывком открывает дверь и в мгновении ока убирается из моего кабинета.
Я почти не пользуюсь подвалом, оборудовал его когда-то очень давно для своих друзей, игровиков, которые часто останавливались у меня и любили БДСМ-игры со средневековым антуражем пыточной камеры. Марк не выносит даже вида этого подвала, поскольку ему довелось провести там однажды несколько незабываемых дней и эти дни, думаю, запомнились моему слуге навсегда. И он неспроста так боится пыточной, ведь я не игровик и никогда не играю с ним, если мы спускаемся в подвал, то Марка ждет настоящее наказание.
Когда я толкнул массивную, тяжелую дверь, то увидел как мой слуга вздрогнул и отступил в глубь подвала. Он уже разделся, ожидая меня. Я огляделся, действительно, все убрано, все лежит на своих местах, даже плети принес и разложил, как я велел на железном столике.
Закрепляю его руки и ноги на иксобразном кресте, на голову надеваю кожаную маску с кляпом, чтобы не разговаривал и не молил меня о пощаде. Он стонет, уже зная, что его ждет, трется о мои руки лицом, заискивающе ищет взгляд. Но наказание есть наказание. Я специально дал ему неделю, это время он провел в ожидании и страхе. И не просто так мой слуга получил приказ отдраить подвал и подготовить его к предстоящей экзекуции, - все это психологическое наказание, - а оно пострашнее любого физического.
Марк коротко охает, правда кляп подавляет этот звук, когда я слегка ласкаю его член, чтобы возбудить, ведь я сейчас буду вводить электрод в уретру. Ощущаю сильное напряжение, Марк умоляюще стонет, но я неумолим.
- Не шевелись, если не хочешь пораниться. – Аккуратно проталкиваю электрод в узкий канал. Теперь ты почувствуешь, что значит злить меня. В анальное отверстие без подготовки и без смазки вгоняю фаллоимитатор, - это наказание, а не эротические игры. Марк выгибается, кричать он не может, лишь издает сдавленные звуки.
- До порки, хочу чтобы ты немного помучился. – Даю легкий разряд, только чтоб уретра ощущала небольшие импульсы, не более того, фаллоимитатор ставлю на среднее деление. – Счастливо оставаться!
Марк изгибается на кресте. Он не ожидал получить такое наказание. Подобное воздействие лишь подстегивает возбуждение, мучает, но не позволяет кончить. Представьте, что вас постоянно доводят до предела, еще чуть-чуть и произойдет оргазм, но его нет как нет, лишь возбуждение остается и все повторяется вновь. Это действительно жестокое наказание и я применяю его к Марку крайне редко. Сейчас он будет мучиться и осознавать свою вину, раскаиваться в плохом поведении и молиться, чтобы я проявил милосердие и простил его.
Даю ему пострадать двадцать минут, - вообще, при этом наказании минута идет за час, так что двадцать минут это достаточно жестоко, но и я не в бирюльки играю. Возвращаюсь в подвал, Марк скулит, только завидев меня, дрожит и извивается на кресте. Я вижу, как из-под маски течет слюна, все тело лоснится от пота, а член пульсирует от возбуждения. Марк поджимает пальцы ног, напрягается, пытаясь достичь разрядки, но этого не происходит, - мучительно, болезненно, долго. 
Мой слуга мычит, силясь что-то сказать, он трясет головой, призывая меня, снять маску.
Я отключаю ток, но оставляю работающий фаллоимитатор, пусть чуть-чуть пострадает.
- Что-то хочешь сказать?
Марк интенсивно кивает, издает нечленораздельные звуки. Сдаюсь и снимаю с него маску.
- Сжальтесь, господин! – Лицо залито слезами, с уголков рта капает слюна.
- Да что ты, правда, сжалиться над тобой, но ведь наказание только началось. – Показываю всем своим видом, что не собираюсь отпускать его так легко.
- Я все понял... – Марк с трудом может говорить, новая волна возбуждения сводит ему челюсти, перехватывает дыхание. – Я больше так никогда не буду, простите меня!
Думаю, что когда он принес плети, смазывал их маслом, раскладывал на столе, готовя к экзекуции, то решил, что все обойдется поркой, даже не предполагая, что его ожидает нечто более серьезное. Я знаю, что порка для него не слишком-то суровое наказание, а вот возбуждение без разрядки, - это для Марка настоящая пытка. Обычно-то я действую так, чтобы возбудить его посильнее, а потом позволяю кончить, но сегодня, сегодня я доведу его до края.
Начинаю ласкать соски, они у моего любимого чувствительные, особенно, когда возбуждение уже достигло своего предела.
- Хозяин... – Стонет Марк, еще не зная, чего добьется этим.
- Молчать! – Приказываю я. – Чтобы ни слова, ни стона, ни вздоха я не слышал, если не послушаешься, продержу в таком положении до завтра!
Он замолкает, лишь кряхтит и пыхтит, стараясь не нарушить мой приказ. А я достаю щеточку, - люблю издеваться над его сосками. Жесткие щетинки задевают колечко, и Марк сильно вздрагивает, зажмуривается, зажимается, на мгновение забыв, что внутри него пульсирует фаллоимитатор.
Я услышал, как Марк скрежещет зубами, силясь не закричать.
- Можешь стонать! – Позволяю ему милостиво, поскольку знаю, что скоро Марку уже не хватит сил, чтобы сдерживаться.
Он тут же воспользовался разрешением, - застонал, но я знаю, как ему хочется умолять меня, глазами он уже давно молит о милости.  Глажу его по животу, Марк вздрагивает, тянется к моим рукам, продолжая жалостливо постанывать, будто жалуясь на свое бедственное положение.
Достаю кожаный хомутик, извлекаю из уретры тонкий электрический щуп. Марк охает, - да, это неприятная процедура. Член моего слуги обмякает, это непорядок. Опускаюсь на колени и беру в рот. Бедняга мой, знаю, как же тебе сейчас хочется кончить. Марк тут же воспрял духом, принялся интенсивно двигать бедрами, пытаясь достичь оргазма и наконец-то прекратить мучения. Ну да, конечно, а я для этого тебя и возбуждаю! Отстраняюсь, выпуская его член, и нацепляю на основание хомутик, сжимаю твердую кожу так, чтобы Марк не смог кончить. Только после этого отвязываю его от креста. Как только руки и ноги узника оказываются на свободе, Марк оседает на пол, утыкается лицом в пол, стонет и немного поскуливает, - большего-то ему не позволено. Прекрасная поза покорности и раскаяния. Обхожу своего раба, наслаждаясь видом, и возбуждаюсь. Мне-то кончить никто не запрещал.
Приподнимаю голову Марка за подбородок, заглядываю в глаза, вижу сколько раскаяния и боли сейчас в его взгляде, - и не скажешь, что еще неделю назад мой слуга повышал голос и даже осмеливался стучать кулаками по столу, артачился и пытался качать права.
Отпускаю его, не позволяя снова опускать голову и расстегиваю брюки. Марк все понимает, подползает ко мне, целует мой член, облизывает, потом заглатывает почти до конца, обслуживает меня по первому разряду, сосет так старательно и страстно, что я едва не кончаю, но не хочу заканчивать на этом. Отталкиваю слугу, обхожу его и приподнимаю зад, резко выдергиваю резиновый член и без подготовки рывком вхожу в Марка. Он сильно изгибается и позволяет себе небольшой вскрик, правда, быстро берет себя в руки и ограничивается громкими стонами. Но несмотря на боль, которую я доставляю ему, послушно подмахивает мне, заводя меня этим не на шутку. Я достаточно быстро кончаю. Марк надеется, что и ему будет позволено получить удовлетворение, но он ошибается.
Я заставляю его вылизать меня, а потом обтираюсь салфетками, после этого вынимаю из ящичка с девайсами пояс целомудрия и, сняв хомутик, закрепляю на члене Марка.
Он удивлен и раздосадован, ведь жесткий, кожаный чехол не позволит коснуться члена, а значит и разрядки тоже не будет.
А я между тем кидаю ему ошейник. Марк покорно и безропотно надевает его на шею. Это символ его зависимости, пусть пока поносит на себе, чтобы хорошенько заучил свой урок.
Разрешаю ему сходить в душевую кабину, которая находится прямо в подвале. Он появляется спустя несколько минут. Указываю на широкие брюки и рубаху.
- Одевайся!
Марк быстро выполняет приказ и идет за мной. Никаких поблажек, сегодня до конца дня он будет работать в доме, находясь в возбуждении, это еще один этап его наказания. И мой слуга знает, как ему будет трудно сдерживать себя, а еще он знает, что так я наказываю, только когда слишком сильно сержусь на него.
Он так возбужден, что любое прикосновение вызывает дрожь, а головка члена волей не волей трется о твердую кожу чехла пояса целомудрия и делает страдания еще более невыносимыми.
- Говорить разрешаю только по работе! Умолять меня, просить о милости и жаловаться – запрещаю, понял?
- Да, господин!
Знаю, даже такое разрешение говорить Марку в радость, хотя он бы с удовольствием сейчас поплакался мне о своей нелегкой судьбе, вымаливая прощение и удовлетворение своих сексуальных аппетитов.
Марк старателен и послушен, все приказы выполняет на раз, убирается в доме по распоряжению Зака, безропотно помогает Аннет, чистит овощи для щей на кухне Клауса, ну просто само очарование.
- Хозяин! – Дворецкий отвлекает меня от работы, я даже в выходной занимаюсь проблемами филиалов. – Мне кажется Марк болен.
- Все в порядке, Зак, поменьше обращайте на него внимание, он абсолютно здоров.
- Простите за беспокойство. – Дворецкий выходит из кабинета, но я его останавливаю.
- Пришлите Марка ко мне!
- Слушаюсь.
Мой слуга появляется почти мгновенно, застывает в дверях, топчется в нерешительности на пороге.
- Заходи!
- Слушаюсь, господин!
- Ох, какой покорный. – Я усмехаюсь, когда вижу его раскрасневшееся, покрытое потом лицо, - не мудрено, что Зак решил будто Марк болен, а он просто возбужден и, похоже, возбуждается все сильнее, ни в силах успокоиться. – Протри пыль на полках.
Слуга вздыхает, я вижу как он разочарован, но беспрекословно приступает к уборке, теперь надолго у него отобьется охота перечить мне.
Подхожу сзади, Марк сидит на корточках, перебирая журналы на нижней полке. Обнимаю его со спины, проникаю руками в разрез рубашки, ласкаю его грудь и тут же слышу стон, такой измученный и призывный.
- Хочешь кончить?!
- Да, господин... – Он снова стонет, поворачивает голову в надежде на поцелуй. Я прихватываю его губу зубами, сильно, до крови. Марк отшатывается, на миг опускает голову, но сразу же устремляется ко мне, прижимается тесно, жарко, льнет к рукам, целует, пачкая их своей кровью, но тут же слизывает ее, вымаливая прощение и милость.
Хватаю его за ошейник, приподнимаю, подтягивая к себе и наконец дарю ему глубокий и чувственный поцелуй, который заводит Марка сильнее. Чувствую как он подается бедрами на меня, трется о мое колено, но все равно ведь не достигнет желаемого, пояс целомудрия не даст ему кончить, поэтому позволяю слуге эту маленькую вольность.
- Продолжай уборку. – Отталкиваю раба от себя и возвращаюсь к компьютеру.
- Садист... – Он шипит это так тихо, не удерживается от комментария, старается, чтобы я не услышал.
- Мне наказать тебя сильнее, Марк?!
Он виновато смотрит на меня и я вижу слезы в его глазах.
- Простите, господин! Больше не повторится!
Ухмыляюсь, возвращаюсь к работе, хотя так хочется продолжить с Марком. Когда темнеет, снова приказываю ему спуститься в подвал. Мой слуга опять бледнеет, он-то надеялся, что я ограничусь наказанием воздержания, но как всегда ошибается.
- Подготовь плеть без оплетки.
Как ему хочется возразить или на крайний случай умолять меня сжалиться, но Марк не смеет. Он безропотно перемещается к столику, выбирает плеть, берет ее в зубы и опускается на четвереньки, только так следует провинившемуся рабу подавать нагайку хозяину.
Сейчас порка будет особенно эффективна, ведь Марк уже изнывает от возбуждения и желания кончить, а значит и все ощущения удесятеряются, от этого кожа такая чувствительная, что можно даже ладонью его отшлепать, чтобы он ощутил сильную боль.
- Раздевайся! – Знаю, что Марк и так достаточно наказан и надолго запомнит мою науку, но хочу закрепить, чтобы этот урок записался глубоко под корку и отложился там навсегда.
Слуга покорно скидывает брюки и рубаху.
- Перегнись через бревно.
Он послушен как никогда. Молча ложится грудью поперек лавки, стилизованной под ствол дерева, перегибается. Такая позиция максимально натянет кожу на ягодицах, а значит еще больше усилит эффект порки.
Подхожу и замечаю как напряжен Марк, как ждет своей участи, ведь для экзекуции я выбрал самую жестокую нагайку, которая бьет так больно и ранит сильно. Но я не стану усердствовать, ему хватит и половины силы удара. Замахиваюсь...
Через тридцать ударов, Марк забывает о моем приказе.
- Сжальтесь... – Мольбы такие трогательные и мне становится жаль моего слугу, все-таки я слишком жесток с ним.
- Ты хочешь перенести наказание на завтра?! – Ни за что не покажу тебе жалости.
- Нет, господин... – Марк плачет в голос, знаю, что он на пределе и не из-за физической боли, а оттого, что его хозяин так строг с ним. – Простите меня, накажите сильнее, хозяин, я прошу Вас, только не злитесь на меня!
Улыбаюсь и обнимаю, целую в шею, распуская ремешки пояса воздержания. Марк осмеливается разогнуться и поворачивается, понимая, что я готов простить его.
- Как не стыдно, я запретил тебе разговаривать... – Шепчу в его рот, покусывая губы.
- Виноват... Хозяин... Простите меня, умоляю...
Целую его долго и глубоко, рукой лаская член, и Марк изливается мне в ладонь почти мгновенно, сказывается долгое возбуждение.
- Спасибо... – Шепчет мой слуга, прижимаясь ко мне, целует меня в шею, покусывает, трется своей грудью и я чувствую его возбужденные, отвердевшие соски. Он опускается вниз, дотягивается до моей ширинки, расстегивает молнию, зарывается лицом, через ткань трусов целует мой член. Разрешаю и он возбуждает меня, хотя для этого его рот теперь уже и не нужен, я и так возбужден его покорностью и его желанием.
Беру Марка на сей раз нежно, позволяю и ему чувствовать, разрешаю кончить. Он так благодарен, что и не передать, все-таки хорошо иногда моему слуге указать его место.
Спать ему сегодня позволено в моей постели, как давно мы не спали вместе, я немного даже отвык, ощущаю его запах, слышу его ровное дыхание. Марк привычно прижимается к моему плечу, обхватив руку, стонет во сне и что-то бормочет. Мне благостно и так хорошо рядом с ним, впервые за долгие ночи одиночества я засыпаю спокойно и глубоко.
Воскресенье проходит очень мирно. Марк безропотно исполняет свои обязанности, все неповиновение и недовольство сошло на нет вместе с экзекуцией, теперь он стал прежним послушным и покорным служителем.
В понедельник я приказал ему собираться со мной.
- Вы снова разрешите помогать Вам? – Он ждет моего ответа затаив дыхание.
- Нет, у тебя осталось одно незаконченное дело, так что поехали.
Кажется, он догадался и все его догадки подтвердились, когда мы подошли к кабинету управляющего.
- Заходи! – Я подтолкнул Марка в спину. Он смутился, когда увидел Янека. Управляющий растерялся, он-то надеялся, что провинившийся начальник исчез из его жизни навсегда.
- Господин Дартинг?!.. – Стребицкий явно возмутился столь неожиданным вторжением. – Я думал!..
- Остынь, Янек, все в порядке. – Останавливаю управляющего и тут же обращаюсь к Марку. – А тебе что, отдельное приглашение требуется?
Мой слуга порозовел, я видел как ему стыдно признавать свою вину. Он опустил голову и пробубнил слова раскаяния.
- Что ты там лепечешь, даже я ничего не понял?!
Марк покосился на меня и тут же увидел, как я нахмурил брови.
- Господин Стребицкий, я прошу простить меня! – Выпалил он, на миг поднимая голову и тут же снова опуская ее. – Я был не прав и приношу Вам свои извинения!
- Это еще не все, я хочу чтобы ты публично перед ним извинился, сегодня на собрании внутреннего совета.
Марк зарделся, но промолчал, лишь сжался, я почувствовал, как ему стыдно и невольно пожалел бедолагу.
- Нет, что Вы?! – Янек замотал головой. – Я принимаю извинения и довольно на этом, не стоит публичных извинений, пожалуйста.
- Хорошо, так и порешим. – Я обернулся к Марку. – За мной!
Слуга с облегчением покинул кабинет управляющего.
- Да, какой Стребицкий милосердный, я бы тебя еще и на коленях заставил бы передо мной ползать.
Марк вздрогнул и мельком глянул на меня.
- Простите, хозяин... – Пролепетал он.
- За что? – Не понял я.
- За то, что осмелился медлить и разозлил Вас, больше этого не повторится.
Какое благородство, я и не хотел указывать ему на ошибку и ругать за нее, а он, гляди-ка, виниться передо мной сам, без всяких понуканий. 
- Ладно, проехали, но пока оставляю тебя дома, будешь прислуживать мне, как и прежде, а потом посмотрим.
- Спасибо, хозяин.

Дни потекли за днями, я редко появлялся дома, да еще приходилось уезжать в командировки в Нью-Йорк, там совсем что-то дела не клеились. Зато теперь я брал с собой Марка и он радовался этому как ребенок. Наверное, в эти мгновения мой слуга был счастлив, что больше не замещает меня, оставаясь работать в местных филиалах.
Мы будто бы возвращались в прошлое, везде ходили вместе и я потихонечку стал натаскивать Марка, вновь позволяя ему подключаться к делам, но лишь в качестве моего секретаря, не более того.
Боб как всегда отследил мое появление в городе и пригласил в клуб, но я отказался, тогда «Демон» напросился ко мне в гости. Я был рад повидать старинного приятеля.
- Все, Андрюха, возвращаюсь я домой! – Борис улыбался во весь свой металлический рот. – В гостях, как говорится хорошо, а дома-то завсегда лучше...
- И что, бросишь все здесь?! – Не поверил я.
- Зачем?! Я уже наладил дело, здесь и без меня все вертится, а там посмотрим... Хочу к Ирке под бочок, старый я наверное стал, по любви тоскую, поверишь?
Я кивнул.
- Звонил ей, она простила и ждет. Сначала я к ней, а потом сюда ее привезу, может быть, понравится Ирке здесь, тогда и подумаем, где жить будем, а может и на два дома, так многие делают, чем мы хуже?!
Я кивнул, мол, действительно хорошее решение.
- А я, наверное, здесь дела завершу и продам все. – Отозвался я.
- Что так? – Боб заинтересованно глянул на меня, будто собирался перехватить выгодный контракт. Делец есть делец, ведь мой бизнес находится вне интересов Бориса.
- Да не клеится, все из рук вон плохо, и мотаться надоело, я уже третьего управляющего меняю, а толку чуть...
- Хозяин?!
Мы с Бобом обернулись на Марка.
- А почему бы господина Стребицкого сюда не перевести, он же толковый управляющий, Вы же сами говорили?
Вот засранец, вставился. Я пристально глянул на Марка и он отвел взгляд. Борис посмотрел на меня с удивлением, мол, чего это Марк так расшаркивается передо мной, он же был не в курсе, что я натянул поводок своего раба, чтобы тот впредь не забывался.
- Иди, закуску нам приготовь, разговорился! – Рыкнул я, и Марк тут же юркнул на кухню, выполнять приказ. 
- Вы в соре что ли? – Наконец-то спросил Борис, когда слуга испарился из комнаты.
- Нет, просто я время от времени даю понять ему, где его место, а то забывается и плохо себя ведет.
- Ну-ну! – Боб усмехнулся. – Странные вы ребята, как я не погляжу.
- Еще какие! – Мы чокнулись и выпили, а Марк появился с закуской, заискивающе поглядывая на меня, но я его полностью игнорировал.
Когда «Демон» уехал, Марк подполз к моим ногам, прижался к коленям.
- Хозяин сердится на своего раба?
Ох, хитрец, вот ведь как ластится, заискивает, чует свою вину и мой гнев.
- А как раб сам думает?
- Но я правда так думаю, ведь филиал нужно спасать...
- Это не твоего ума дело! – Рыкнул я, оттолкнув от себя Марка, но он вцепился так сильно, что даже сделал мне больно, прижался к моим ногам, положил подбородок на колени.
- Не злитесь, господин, я был не прав... – Вздохнул он и поцеловал мою руку, потом лизнул между пальцев. – Больше ни слова по поводу работы, в которой я ничего не понимаю...
- Марк, ты когда-нибудь договоришься...
- Молчу, молчу, мой властелин! – Горячий язык нежно ласкал мои пальцы, между пальцами, теплые, чуть шероховатые губы целовали запястья, поднялись выше, слегка прикусывая кожу на руках. Я вздохнул, позволяя ласкать себя, откинулся на спинку кресла, прикрыл глаза.
- Марк, я люблю тебя... – Прошептал чуть слышно. Он охнул, не ожидал сейчас таких слов, поднялся, обнял крепко, горячо.
- Хозяин, любимый мой хозяин! – Поцеловал страстно и этим завел меня не на шутку.
- Я хочу тебя, Марк, пошли в спальню...
Взлетаю над полом, всегда удивляюсь его силище. Вместе мы переносимся в спальню и там долго и нежно занимаемся любовью... Не сексом, именно любовью, ласкаем друг друга до головокружения, таем в объятиях, растворяемся друг в друге, радуемся моменту нашего единения и бесконечному, головокружительному полету.
Позже я лежу и смотрю в потолок, не спится, а Марк похрапывает рядом, снова обнял мою руку и уткнулся в плечо, и я бы все отдал, чтобы так было всегда и нам не приходилось бы расставаться, неважно по какой причине, он мой и я никогда не отпущу его от себя. Что бы не говорил, как бы не ругал его, - Марк всегда будет частью меня. Убираю прядку волос с его лица, глажу по волосам, стараясь не разбудить.
- Мой Марк! – Шепчу тихо, тихо, чтобы не тревожить его сон, ласково целую.
Марк улыбается, смешно морщит нос, тянется ко мне, - ему приятно и он просит еще и еще.
- Хозяин... – Снова говорит во сне и, похоже, я занимаю все его мысли. Улыбаюсь в ответ, как же хорошо, как же мне хорошо.

Утром снова нервотрепка и беготня. Нет, надо заканчивать с этим филиалом, он не так и важен, а я трачу на него массу времени, - когда-то, да, он приносил неплохой доход, но теперь – сплошные убытки. Надоело. Я поругался с управляющим, сорвался на Марка, который пытался меня успокоить, заставил сотрудников носиться как угорелых, да толку-то чуть.
- Нет уж, доктор сказал в морг, значит в морг... – Проговариваю я в машине, повторяю эту фразу из анекдота, словно мантру, приучая себя к мысли, что мы проиграли эту компанию и нужно достойно капитулировать.
- Уверен? – Марк кладет свою руку на мою ладонь, накрывая ее полностью, наверное, он так утешает меня.
- Пациент скорее мертв, чем жив... – Не унимаюсь я.
- Может быть, в клуб, развеешься? – Марк пожимает мои пальцы, я устало улыбаюсь.
- Знаешь, я хочу домой...
Водитель ждет указаний и Марк дает ему команду везти нас домой. Хотя я имел в виду совсем не Нью-Йоркскую квартиру. Всегда так, когда меня преследуют трудности, меня тянет туда, где спокойно и хорошо, в тихий и уютный мой мир, с чистым ухоженным садом, с уютным кабинетом и прекрасной библиотекой, да в конце концов хочу в спальню, в мою кровать...
- Марк... – Шепчу я. – Приедем, закажи билеты, полетели домой.
- Хозяин, но как же дела?
- Свяжусь с адвокатом, пусть сам улаживает проблемы, все равно здесь уже нечего ловить... На фиг!
Вхожу в квартиру, понимаю насколько я устал, не физически, раздавлен морально. Тащусь в спальню, заваливаюсь на кровать. Марк не торопится, наверное, готовит мне чай с коньяком. Умница, знает, чем меня можно подбодрить.
Ошибаюсь, мой слуга появляется с подносом на котором красуется стакан теплого молока.
- Я сейчас тебя убью, зараза! – Кидаю подушку. Марк, смеясь, перехватывает «снаряд», отправляет его обратно в меня. – Ах ты, так?!
Мы возимся на постели, и вся моя усталость проходит сама собой, и уже проблемы не кажутся такими неразрешимыми. Я целуюсь с Марком, просто целуюсь, а и этого уже хватает, чтобы возбудиться. Но все прекращает звонок.
- Ну, блин, кого нелегкая принесла?! – Не хочу отпускать Марка, но он перехватывает мою руку, целует пальцы, а потом идет открывать.
Появляется спустя несколько секунд, выглядит каким-то обескураженным.
- Кто там? – Спрашиваю я.
- Ваш брат, хозяин.
- Мой брат, который? – Я удивлен, поскольку никто из родни не сообщал о своем приезде и соответственно я никого не ждал в гости, а являться без предварительного звонка, кто был на такое способен?
- Ваш близнец. – Поясняет Марк и у меня все переворачивается внутри.
Ну конечно, кто бы еще заявился на ночь глядя, без приглашения, как снег на голову.
- Я сейчас выйду к нему. – Быстро привожу себя в порядок, чтобы не давать Киру повод для колкостей, он любитель посмеяться над моими предпочтениями. Хотя странно, что мой брат не ввалился в спальню, игнорируя приличия. Наверное, приехал снова клянчить деньги, поэтому и ведет себя столь примерно, как же он надоел!
Выхожу, Марк проводил Кира на кухню, в принципе, там ему самое место. Брат сидит как в воду опущенный, когда видит меня, смотрит как-то виновато что ли, - это настораживает.
- Привет! – Он приветствует меня кивком головы. – И какими ветрами тебя сюда надуло?
Странно, но обычно скорый на язык Кирилл, сегодня не острит, тихий и потерянный.
- Что случилось?
- Я сбежал.
Так я и знал, снова его долги, что он натворил на этот раз, если ему пришлось бежать в Америку, да еще и ко мне вваливаться? Обычно наши встречи проходят так:
- Привет гомик, одолжи мне немного денег?!
- Пошел на хрен!
- Да ладно, ты ведь мой родной брат, я тебя люблю, хочешь поцелую?!
- Сколько тебе нужно?!
- Пятачок, чирик... (и так далее, в зависимости от ситуации).
- На, держи и вали на хрен!
Вот и все братские отношения. Мы близнецы, но я бы сказал, что мы антиподы, настолько разные и непримиримые, будто и неродные вовсе. Наверное, так ненавидеть друг друга, могут только самые закадычные враги. Он много совершил такого, за что я, возможно, никогда его не прощу, и тысячи лет не хватит, чтобы примирить меня с братом.
- Сколько тебе нужно для счастья, я занят знаешь ли, поэтому давай просто выпишу тебе чек и вали отсюда, а то я за себя не...
Я поперхнулся словами, потому что увидел, что у Кира глаза на мокром месте.
- Я пропал, Андрей... – Прошептал он и всхлипнул.
- Что ты на сей раз натворил?! – Грешным делом я решил, что он совершил убийство, мой брат, хоть и отъявленный мерзавец, игрок и кутила, но он не убийца, поэтому думаю, что только такое происшествие могло настолько выбить Кира из колеи.
- Это ты во все виноват! – Кирилл поднялся, отвернулся от меня, оперся руками о широкий подоконник и выглянул в окно. Мне почему-то показалось, что он вознамерился броситься вниз. Но я был слишком возмущен его заявлением.
- Ну да, у тебя всегда кто-то виноват, только не ты! – Рыкнул я, все-таки на всякий случай приближаясь к брату, не спуская с него глаз, готовый перехватить его в любую минуту и удержать от глупости.
Но Кирилл резко развернулся и обнял меня, я вздрогнул от неожиданности, - такое случилось впервые.
- Спаси меня, брат!
Офигеть! Мой безалаберный близнец, повис на мне, обхватив руками, будто спасательный буек и требует помощи... Нет, не требует, умоляет о ней.
- Да что случилось-то?! – Почему-то мне вдруг подумалось, что меня сейчас каким-то странным образом разыгрывают и от этой мысли сделалось реально нехорошо. Что еще придумал мой безмозглый братец?!
- Если бы мы не были так похожи... – Кирилл снова всхлипнул. – Я погиб, черт... Мне так плохо!
- Твою мать, да ты объяснишь наконец мне, что случилось?! – Я слегка отстранил от себя брата и встряхнул его за грудки, пытаясь привести в чувства.
- Я влюбился, Андрей, и это ты во всем виноват! – Он снова прильнул ко мне.
У меня, признаюсь честно, мороз пробежал по спине и подкосились ноги, я шумно сглотнул.
- Остынь! – С трудом оторвав от себя Кира, я усадил его на диванчик, налил холодной воды и протянул стакан брату. – Все по порядку давай, а то у меня башка сейчас треснет!
Кирилл отпил из стакана и зыркнул на меня так, что у меня поджилки затряслись. Нет, этого не может быть, чтобы мой непутевый братец воспылал ко мне чувствами?.. Полный бред!.. Но тогда почему я во всем виноват?! В чем моя вина-то?!
- Черт, я теперь такой же как ты! – Злобно огрызнулся Кир, становясь прежним. – Гомик хренов!
Ну слава богу, здесь хотя бы все в порядке... Постойте, как это в порядке, если он только что сказал, что стал таким же как я, и к кому это относится его ругательство, неужели к нему самому?
- Значит так!.. – Наконец-то переведя дух, я начинаю заводиться, уж лучше бы он просто денег попросил. – Если ты сейчас все не объяснишь, я тебя так отделаю, сам не обрадуешься, что ко мне притащился!
Он нахмурился и сжал кулаки, показывая, что тоже не промах и может дать достойный отпор. Потом тяжело вздохнул, будто тонну только что перенес с одного конца города на другой, выпил еще немного воды. Я терпеливо ждал, здраво рассудив, что, наверное, Киру сейчас действительно нелегко.
- Мне кажется, что я втюрился в твоего парня... – Выпалил наконец Кир и застыл, будто заледенел, уставившись куда-то поверх моей головы.
Я вздрогнул от неожиданности, обернулся и тоже уставился на желтое пятнышко, неизвестно как появившееся на стене.
- Ага, понятно... – Выходя из ступора, проговорил я. – Ты влюбился в моего парня, ты, человек, который всю жизнь стебается над геями?
Кир кивнул, все так же находясь где-то в другом мире и с завидным упорством разглядывая желтое пятнышко.
Я сосчитал до десяти, стараясь успокоиться, а потом гаркнул:
- Марк, а ну поди сюда!
Слуга благоразумно прятался в комнате, не мешая нам с братом общаться, на мой окрик он явился незамедлительно.
- Объясни мне ситуацию. – Мило улыбаясь, проговорил я. – Когда ты успел очаровать моего гомофоба-брата настолько, что он прилетел сюда посреди ночи с заявлением, что влюбился в тебя без памяти?!
Марк побледнел и не нашелся что ответить, тут же утеряв дар речи. Он растерянно переводил взгляд с меня на Кира и обратно и только тряс головой, пока, наконец, не заговорил:
- Я не... Я не... – Его реально заело от неожиданности, впрочем, меня тоже, я даже приревновать не смог как следует исходя из абсурдности ситуации.
Кирилл между тем налюбовался на желтое пятнышко и, по всей видимости, наконец-то пришел в себя. Он увидел Марка и заржал.
- Ты его-то не гноби! – Задыхаясь от смеха, проговорил Кир. – Он тут совершенно ни при чем!
У меня отлегло от сердца, я понял, что Кирилл меня все-таки подколол, мерзавец. Но смех брата отчего-то вдруг перерос в настоящую истерику и мне с трудом удалось успокоить его.
- Слушай, а ты похоже не шутишь?.. – Все-таки поверил я, слишком уж большой стресс переживал мой близнец.
- Ты идиот что ли, хрена мне шутить таким?.. Я правда влип, никогда не думал, что западу на парня! Это ты меня сглазил, когда сказал, что посмеешься последним, когда я в мужика втюрюсь!
- Ну, я же просто злился и говорил не всерьез.
- Вот и договорился, спасибо тебе, да еще подсунул мне этого своего... – Кирилл насупился, видимо вспоминая предмет своих пылких чувств.
- Вот, снова здорово, да кого я тебе подсунуть мог, мы ведь даже с тобой не виделись с момента, как завещание деда оглашали. Кто этот чародей, укравший твое сердце?
- Твой Виктор!
С издевкой в голосе проговорил Кир и отвернулся.
- Сначала я подумал, что это просто затмение какое-то... – Глухо продолжил он. – Но потом мне будто крышу сорвало... И знаешь, я теперь тебя понимаю, черт, секс с парнем открывает занятные перспективы, мне понравилось...
- Ты что, уже переспал с ним? – Я не верил своим ушам.
- Ну да, а ты как думаешь? Сначала я просто ради интереса, ну попробовать и все такое, а потом затянуло... Мы встречались с ним месяц, представляешь?!
Нет, такого я представить не мог, чтобы мой брат и так постоянен в отношениях... Да еще с мужчиной, ладно, не прикалывайтесь надо мной!
- А потом я сбежал... Мне стало страшно... – Кир снова кинулся ко мне и повис на шее. – Что мне делать, Андрей, у меня башню рвет от него, понимаешь?
Я понимал, поскольку сам переживал нечто подобное с Виком когда-то. Сходил с ума и таскался за этим красивым мужиком словно хвостик, готовый на все.
- Ну так вернись к нему и убедись, что все это не иллюзии, эти чувства просто нужно пережить, может быть, со временем все само собой и пройдет. Это же, возможно, простая прихоть, каприз и только.
- Вернуться? Это будет проблематично... – Кирилл пожал плечами, наконец-то выпуская меня из своих объятий. Дважды за вечер, - это уже слишком, я переполнился всей этой братской любовью и был сыт ею по горло.
- Что ты натворил, Кир, неужели обчистил его перед побегом?!
- Дурной что ли?! Я все это время ни разу не играл и даже в барах не появлялся, говорю тебе, мне башню сорвало, я будто опьянел от него, ну, словно меня наркотой накачали, никогда такого не испытывал.
Верится в такое с трудом, чтобы Кирилл вел жизнь праведника, да вы что, не, столько потрясений за один вечер мне не вынести.
- Ну тогда что ты сделал?
- Он меня из себя вывел...
Вот это любовь!
- Надеюсь, ты его не пришиб?
- Не-а, просто помял здорово, понимаешь, он меня реально достал своим нытьем, а когда я его одернул, он дурило в драку полез, наверное, рассудил, что может кулаками решать со мной проблемы, ну я и... В общем, приложил его как следует, а потом испугался и сбежал... Сначала думал, что просто погуляю, а потом как задумался, во что я вляпался... Мама дорогая, я ведь теперь пидри... то есть гей... Вот и приехал сюда, к тебе, и не знаю, что мне делать?..
- Ну а что ты от меня-то хочешь?
- Чтобы ты поговорил с Виком и попросил его не обижаться... Он тебя послушает, потому что любит до сих пор.
Блин, да что же это за напасть?
- С чего ты решил, что он любит меня? – Я порядком устал от брата и его бредовых заявлений.
- Да потому что он каждый раз причитал, как мы похожи, что я это вылитый ты, что он любит тебя во мне и так далее, достал меня до печеночных колик, черт! Ну сам рассуди, кто бы такое терпеть стал?!
Да уж, вряд ли кому было бы приятно, Вик что совсем ополоумел что ли?
- А зачем тогда вернуться к нему хочешь? – Не унимался я, искренне не понимая суть проблемы.
- Ты совсем тупой?! – Взвился Кирилл. – Я же сказал, что втюрился в него без памяти, ни одну телку так не любил, как этого мудака!
- Не, ну хорошо ты о своем любимом человеке отзываешься! – Мне было обидно за Вика, который купился на внешность моего близнеца, а получил черта в коробке.
- А не хрена меня из себя выводить! Если он еще про тебя что-нибудь ляпнет, я вообще ему мозги снесу на фиг!
Я вздохнул.
- Знаешь, мы с Виком давным-давно расстались, но я все равно не позволю тебе оскорблять его, Виктор, конечно не подарок, но он не идиот, чтобы поступать так безрассудно. Думаю, что ты его провоцировал.
- Не, ну есть немного... – Неожиданно согласился Кир. – Понимаешь, мы несколько раз пересекались с ним до того, как замутили все это. Ну я и подумал, что это возможно судьба, отчего-то захотелось попробовать все то, что ты с этим мужиком испытал... Ну, выпили мы крепко, я спросил его, что он в моем брате, то есть в тебе, нашел? Вот... Слово за слово, алкоголь в башку мне саданул, ну я и предложил Вику представить, будто он все еще с тобой...
- Ну ты и козел! – Прорычал я и замахнулся. Марк перехватил мою руку и покачал головой, глядя на меня осуждающе. Я вздохнул, остывая.
- Да блин, избей меня, я не против, даже сопротивляться не стану!.. – Попросил Кир. – Знаешь, как мне хреново?.. С одной стороны я не хочу всего этого, мне противно до рвоты, но с другой, блин, тянет к нему хоть ты тресни и объяснить, почему я хочу этого мужика, - не могу.
Он снова кинулся ко мне.
- Андрей, двинь мне по роже, скажи, что я свихнулся и все это просто сон, что это никакая не любовь, прошу тебя, спаси меня!
Я обнял брата, прижал его к себе и он не оттолкнул, снова прильнул ко мне и всхлипнул.
- Ты просто немного запутался. Мы скоро уезжаем домой, поехали с нами, поживешь в особняке, остынешь, подумаешь. Возможно, мысли о Вике сами собой развеются.
- А правда можно, я не помешаю?
Вот это да, кто подменил моего брата? Раньше бы Кир никогда не позаботился о том, станет ли он кому-то обузой, удобно ли вторгнуться в чью-то жизнь, - ломился даже сквозь закрытые двери без всякого зазрения совести.
- Не помешаешь, ведь это я тебя приглашаю, поехали?!
- Спасибо, Андрей... Брат!

Мы вернулись домой и Кирилл действительно поехал с нами. Он не упускал случая заигрывать с Аннет, да и в город наведывался периодически, там, думаю, тоже не пропускал ни одной юбки. Я успокоился на его счет, поскольку моему ветреному братцу сложно было остановить свой выбор на каком-то одном человеке. По моему мнению, он забыл свою нестандартную любовь и быстро приходил в себя, развлекаясь как обычно.
- Надеюсь, какая-нибудь красотка не подкинет нам корзинку с запиской: «Этот ребенок ваш, позаботьтесь о нем!»? – Я уже десятки раз пожалел, что пригласил брата к себе в гости.
- Хозяин... – Марк разминал мои затекшие плечи. – А мне кажется, что Ваш брат страдает, он все-таки правда влюбился и ему тяжело принять этот факт вообще, а то, что эти чувства еще и к мужчине – в частности. Вот и старается утопить страх и неуверенность за напускной веселостью.
- Ну, может, ты и прав.
Я повернулся к Марку и он поцеловал меня. А я подумал, как хорошо, что мне не нужно оправдываться перед самим собой, что я давно уже честно признал свою натуру и мне не приходится ломать себя, переступая через гордость и закостенелые убеждения. Я потянулся и обнял своего любимого, прижался к нему, прошептав в самое ухо.
- Я люблю тебя, только тебя, Марк, и мне никто не нужен.
- Хозяин!
Его глаза увлажнились и он задрожал в моих руках, так он всегда реагирует на мои признания и мои ласки. Мне даже не нужны ответные слова, Марк все говорит своим телом.
Не успели мы привести себя в порядок, после неожиданного рандеву, как в библиотеку ввалился Кирилл, за ним спешил Зак.
- Слушай, Андрей, там какой-то парень меня с тобой перепутал, требует, чтобы ты вернул его девчонку!
Я аж сел от неожиданности.
- Что это еще за ультиматумы?!
Зак стоял растерянный, не зная как и доложить о внезапном визитере.
- Зовите его, будем разбираться, что там еще за история? – Сдался я, махнув рукой. Марк остался со мной, так, на всякий случай, мало ли что.
В библиотеку влетел высокий парнишка, вихрастый и веснушчатый, с порога он объявил меня извращенцем и вором. Марк дернулся было к наглецу, но я остановил его.
- Молодой человек, а давайте-ка по порядку? А то врываетесь в мой дом, шумите, бросаетесь громкими обвинениями, но пока никаких оснований такому Вашему поведению я не нахожу.
Парнишка неожиданно скис и затравлено посмотрел на меня.
- Верните мне ее!
- Да кого же Вы требуете, чтобы я вернул Вам?! – Кажется, я догадался о ком говорил мой гость.
Дверь приоткрылась, и я увидел Аннет, она бледная и растерянная попросилась войти и я позволил.
- Аннета! – Молодой человек бросился к ней, но она отстранилась от него.
- Дурак, ты что здесь устроил?! – Испуганно спросила девушка. – Немедленно извинись!
- Но ведь он же закрыл тебя здесь и не выпускает никуда! – Взъярился юноша. – А я приехал за тобой! Пожалуйста, прости меня!
- За мной?! Простить тебя?! – Возмутилась Аннет, а мы тихонечко ретировались из библиотеки, позволяя влюбленным голубкам выяснить отношения.
- А это правильно, что мы оставляем ее с этим парнем? – С сомнением спросил Марк. Я кивнул.
- Сам посуди, ты бы хотел, чтобы кто-то вмешивался в наши с тобой ссоры?
Он отрицательно замотал головой.
- То-то же, пусть выясняют отношения без посторонних.
- Но, если он ее обидит?.. Ведь этот глупец уже однажды бросил Аннет?
Я обнял Марка и увлек за собой. Кир остался в гостиной, а Зак занялся своими делами, недоумевая по поводу того, что библиотека, так неосмотрительно оставлена в личное пользование молодых людей.
Позже мы все собрались за обеденным столом и принялись играть в лото, на самом деле гадая, чем же все-таки закончится разговор Аннет и ее избранника? Из библиотеки сначала раздавались страшные крики, парень и девушка явно ссорились, но потом все затихло, я надеялся, что они придут к соглашению и примирению сторон, что устроило бы всех. Поскольку изо дня в день наблюдать зареванное личико моей горничной, мне уже порядком надоело, как и утешать ее все время, убеждая, что все у нее будет хорошо. Мне, честно говоря, хватало брата с его проблемами, который пустился во все тяжкие, на самом деле, скрывая свою хандру.
Аннет пришла с сообщением, что простила жениха и теперь просит у меня расчет, поскольку переезжает к будущему мужу. Мы искренне поздравили ее, радуясь такому чудесному примирению молодых. Вечером Аннет покинула мой дом, а я остался без служанки, которую метил сделать своей экономкой. Так что на бедного Зака снова наваливалась куча обязанностей, поскольку новую прислугу я нанимать больше не собирался.
Теперь нужно было как-то разруливать дела моего брата, который порядком меня утомил. Я каждый день придумывал, что скажу Вику и всякий раз отметал все свои доводы. Признаюсь, я словно ревнивый отец, оберегающий свою дочурку, не хотел Вику такой горькой участи, стараясь защитить от своего брата. Но и Кира жалел, потому что он отчего-то захандрил, перестал уезжать, слонялся бесцельно по саду и обрывал розы, засыпав лепестками всю лужайку.
- Все, не могу больше, надоело мне это! – Сдался я и позвонил Вику.
- Андрей? – По голосу сразу понятно, не ожидал.
- Привет, знаешь, не стану вокруг да около... Ты закрутил роман с моим братом?
Чувствую как опешил Виктор, замолчал, если бы не его напряженное сопение, то я бы подумал, что нас разъединили. Терпеливо жду, чтобы он переварил то, что я знаю и начал уже говорить.
- Ты злишься?
- С какой стати? Просто ты должен знать, что Кир до недавнего времени был гомофобом и терпеть не мог меня и мои наклонности, ты понимаешь о чем я?
 - Конечно... Но, когда у нас все с ним случилось, он не особо-то проявлял свои гомофобные настроения, да и потом целый месяц бегал ко мне... – Виктор замолчал, спохватившись, что обсуждает со мной поведение моего брата. – Прости...
- Ты просто играл с ним, Вик? – Я сжал кулак так сильно, что почувствовал как ногти врезаются в ладонь.
- Ты что, он ведь так похож на тебя, разве бы я мог?!..
-  Вот за это ты и схлопотал по морде, между прочим. Вик, уймись, если ты нашел мою замену в его лице, то лучше просто забудь Кира...
- Нет, это вначале так было... Он внешне вылитый ты, но потом, когда я узнал его получше... Он нежнее, мягче, ты уж прости, что говорю все это, но он от тебя так отличается, я кажется по новой влюбился в Дартинга, только не в тебя.
Я улыбнулся.
- Ты злишься? – Спросил он, по-своему расценив мое молчание.
- Нет, Вик, я рад, если ты правду мне говоришь. Только ведь Кирилл не совсем такой, каким ты его увидел, он игрок и кутила, готовься, что у тебя все время будут таять банковские счета, этот парень непостоянен и на твоей голове в скором времени могут и рога отрасти.
- Откуда тебе знать, ты с братом и дня нормально не общался?! – Горячо возмутился мой бывший любовник.
- Ну уж мне ли не знать! – Мне отчего-то стало обидно, что кто-то так защищает моего брата, которого я уже привык считать никчемным.
- Ничего ты о нем не знаешь, Андрей!
- Да, ты правда любишь Кира, теперь я это чувствую. Ладно, дело твое. Ну раз уж так случилось, тогда приезжай ко мне и забирай его к чертовой матери, он у меня уже в печенках сидит, надоел до жути со своей депрессией.
- Он страдает? – В голосе Виктора промелькнула надежда, но тут же сменилась беспокойством.
- С ума сходит, занимаясь самоедством и самокопанием, забери его уже себе и объясни, что просто любить – это прекрасно и пол в этом деле значения не имеет. Втолкуй ему эту простую истину, а то меня он совсем не слушает, я ведь для него не авторитет, а ты любимый человек, против его воли и убеждений, - любимый.
- Спасибо Андрей, я уже бегу за билетом, я скоро буду!

Послесловие

Я потянулся, зевая, присел, оглянувшись на Марка, он благостно спал, посапывая во сне. А мне вот не спится. Думы, думы... Столько разных событий произошло за лето. Пришлось и понервничать, и поудивляться, испытать гнев и приятное волнение, ощутить себя сброшенным вниз и взлетающим на гребне волны. Так много всего произошло, а сколько еще предстоит?..
Нью-Йоркский филиал наконец-то обрел толкового управляющего, а я больше не носился взад-вперед, разрываясь между городами и странами. Кризис потихонечку сходил на нет и все вроде бы вставало на свои места.
В конце лета я отвез Алекс с ее сыном на море, как и обещал, оставив Марка курировать филиалы под чутким и четким руководством Янека. Немного переживал конечно за этих двоих, но, когда вернулся, узнал, что они сработались вполне нормально, да и другие управляющие отзывались теперь о Марке с уважением. Второй его дебют в бизнесе оказался удачнее первого и это не могло не радовать.
Вик с Киром все-таки помирились, долго выясняя отношения в моей библиотеке, после их отъезда мы еще не скоро разобрали книжные завалы, оставленные нашими пылкими влюбленными. А я зарекся еще когда-нибудь пускать кого-то в свою любимую обитель, слишком уж накладно выходило, позволять влюбленным мириться в моей библиотеке, так я рисковал остаться вовсе без нее. 
Я снова взглянул на Марка, он потянулся во сне, перевернулся на спину, раскинулся по всей кровати. Ну да, конечно, не успел хозяин встать, слуга тут же оккупировал все пространство. Нежность переполняет мое сердце, когда я смотрю на спящего Марка. Хочется наброситься на него и поглотить всего без остатка. Такой он сладкий и желанный, что нет сил удержаться, но я сдерживаю свои порывы.
- Хозяин?! – Он, будто почувствовав мое желание, приоткрывает один глаз.
- Я разбудил тебя?!
Марк пробуждается окончательно, приподнимается и я тут же оказываюсь в его объятиях, ощущая жаркие поцелуи на своем лице, ушах, шее.
- Пусти, ты же только что спал без задних ног! – Я смеюсь.
- Мой господин недоволен? – Марк лишь слегка разжимает объятия, но тут же сжимает руки вновь. – Не отпущу и не уговаривай, хозяин... Люблю, люблю, люблю!
Как же мне хорошо рядом с ним, так тепло и уютно, я принимаю его немного торопливые ласки, - сегодня моему слуге я позволю все, это подарок за примерное поведение, пусть наслаждается, впрочем, я тоже в накладе не останусь.
Луна заглядывает в окно, освещает белый конвертик, лежащий на подоконнике. Да, сегодня Зак принес его вместе с почтой. А в нем лежала открытка с изображением двух белоснежных лебедей, соединивших свои красивые шеи в форме сердца.
Я, признаюсь, не ожидал получить приглашение на свадьбу, вроде бы никто из знакомых не собирался пока оформлять свои отношения, я с нетерпением раскрыл открытку:
«Приглашаем на бракосочетание, которое состоится 7 октября в Москве. Анжелика и Иван». 
Отчего-то вспомнил текст открытки, и как и утром, когда прочитал приглашение, меня снова охватывает удивление по поводу такой неожиданной свадьбы моей младшей сестры. Но лишь на миг, потому что в следующее мгновение Марк уносит меня из этого мира, заставляет забыть обо всем, что было и не думать о том, что будет. Важен только этот момент, только мы вдвоем сейчас имеем значение, наши души и наши тела, - единое и неделимое, - мы как целый мир, бескрайний и безграничный.
- Я люблю тебя! – Эти слова взрывают тишину спальни, и Марк отзывается эхом:
- Я люблю тебя, хозяин!


Рецензии
Спасибо за удивительное произведение, наполненное любовью. Знаю одно, что ещё не раз захочется к нему вернуться. Разобраться в отношениях, понять, постичь, почему кому-то даётся такое сильное чувство любви, а кто-то обделён любовью... так и проживет лишь прикоснувшись, но не испытав её огненного пламени, в котором не возможно сгореть, потому что ты сам как пламя, и вы вдвоём пылаете, выбрасывая яркие искры своих чувст в бесконечность... Пламя такой любви зажигает во Вселенной новые звёзды.

Галина Польняк   22.08.2013 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.