Повесть о потерянном с элементами невыразимого
Теперь у меня расщепление... ра.... ра забыла как там... Помутненение. Сотрясение мозга у меня и лежу я в институтике им. Склифосовского. У меня минус 2 с половиной пальца на левой руке, куче-множетвенные повреждения + перелом тазовых костей и ссадины. Не встаю с больничной койки... "тут и лера и ира и аня, потому, что я почти лена...", - говорят старушки-соседки, "а как время пришло - все мы сестры умирать". Из-под меня убирают туфту, муфту, утку, как ее, ****ь яблоками....
БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТДЕЛЕНИИ "СОЧЕТАННАЯ" И МНОЖЕСТВЕННАЯ ТРАВМА"
В больнице население; эти оптиковолоконные души укутанные в в видавшие виды и судъбы, катарсисисы и инверсии смехостекловолокно. Передвигаются... будто пердят по очереди здоровенные поросята Мамоны-Тельца. Хилые тесеса на 4 колесах, смехотворно разлагающиеся начала. Старухи, женишины, полумужчины-направавленцы в Печь.
Всех ****ей везут в печь, а меня болит голова, только и все.... только и зло и смехосамамогоноварение.
Ничего уже не болит, ни голова, ни ноги. Марина такая же красивая. Мужичок-болтун болтает все то же о городе Королев. Скучно. Приезжал Клим, а ему близко тут от Садово-Черногрязевской. Скукота и повышенновеселость какая-то.
а вон стихотворение
"пускай все знают, что твориться в склифе"
гематомные ипохондрики, нутрии пещеварительного тракта
обнадеживающие покушавщики, старики без смысла и возврата
пускай нас выпишут без справки
а вон следующие, под натяжно протяжно думающую музыку, музыку боль от перекатывания спинного мозга, стихотворение (книксен):
ввехах пальцем у висхода евреев
из грязной простыни я лежу
и подпираю членом небо
а ты в квадратных недрах
линолеумно-тараканьих историй
жизни со вкусом лимона
эмоциями и прочим злополучием
началом и концом измученый
улыбок в затылок соотечественников
Про Христа и опыты флагелляции на фонтане "Дружбы Народов" или там "Грехопадение" потом... потом были такжикокитайцы у которых мы вырезали арбузы, словно печень у прометея орловыми-свастичными узорами таинственными шизофрении, самопровозглашенной благодати, бессвязного повествования, бессвязного повествования. Начнем с реализма. Сидим с Мариной на скамеечке круглой, крыс сосисками кормим значит и тут появлется Он. Он, ****ь, роковой мужчинко,- Витя. Витю Марина лицезрела у Стида в гостях, и он с первого слова предложил потрахаться, потрахаться потому, что он придурок и качек. А качком стал потому, что запойным был алкоголиком, аж кодировала его мама.... так вон узнала Марина Витю в куче гопником идущих в кафэ-шантан, быдлариум то биш. Прошел Витя раз,- мы тока всхихикнули. Прошел второй,- всхихикнули то ли веселей, то ли нервней. В итоге допивая бутылку коньяка, мы увидали Его идущим прямо на нас в третий раз... Роковой... недолго просовещавшись, да че там просовещавщись, жажда сделала свое... позвали Виктора по имени. Виктор отозвался, через несколько намеков его непомню-кто-вы-мозги узнали Марину. А еще у него попка ****атая, да-да! Он сам говорил, потому-то в мозгах особливо не нуждается, сиськами трясет.
Говорит скучно ему с поцанами войковскими, пьют они, ему не наливают, пива-то за 60 рублей в кафэ-шантан." Пойдемте ко мне", - грит, - "скушшшно". Пошли, кой-как взяли еще пузырь, один, что глупо... глупо, чревато. Приходиться всякий раз за вторым бежать. Мы и не утерпелили еще и второй с ним-дураком пить, сто рублей схватили и убежали, Марина падала, мы мотор поймали и до ленинградсткой платформы доехали... а у дебила этого мышки, коровки, козлики всякие маленькие. Мамаша грит коллекционирует маленьких всяких созданий. Вобщем взяли у него стольник на водку, обещали вернуться и пошли неведомо куда на лениградскую платформу уехать чтобы.
А еще Марину чрезвычайно приятно мыть, прямя давно такой приятности не испытывал, честно-честно... волосы её такие льняные как сказали бы у чехова, мягкие...
Так вот хач тормазнул "жигуленок" и повез нас "такую красивую пару а дэнэг нэт" на платформу электрическую... в результате доехали до платформы. Время-то час поджимает, смотрим на расписание 0.28 последняя... подбегаем к кассе, спрашиваем: уедем еще что ли? "Уедете", - грит касирша,- "опаздыват, а вон она электричка". Шумит... шумит и правда мы прыг-скок к забору, на забор, забор большой и опасный... тут трезвый не полезешь, а дао же по пьяни полезли. В результате я с опастностью для промежности перелез, Марина почти перелезает, штаны порвала. Залетаю в тамбур, Электричка стоит пока, вот-вот дернется, что-то гнетучее сообщает, двери пытаются закрыться, но я им не даю, кричу Марине, чтобы быстрей там (а у нее сумка застряла). Двери меня и так и эдак закрыть пытаются, ан не, заглохли открытыми, а поезд трогается, тронулся.... Марина только сумку освободила и на мои взмахи рукой "беги сюда" из двери бежит. Подбегает хватаю её за руку, пытаюсь втащить в тамбур, однако что-то не получается она соскальзывает между страшными, шумящими колесами элетрички и бетонной платформой, болтается там на одной моей руке, держу её... непонятно, шок, все быстро происходит так... она тихо просит, - "отпусти меня", руку мол, и тело её в созножии колес, рельс, всех стучащих мехованизмов.
В итоге ничего непомню, невыразимо, эротический триллер с элементами невыразимого "О потерянном". Отпускать её в междурельсье во избежани летального исхода я не стал и поднатужившись выскочил на полном ходу поезда на платформу вместе с нею. То есть вытянул из промежуточного пространства её и сам грохнулся на платформу... К эротике позже. Оказалось на платформе тело Марины и рука её, одна была - не рука совсем, а спуток каких-то непонятных катушек, кусочечков, свертков, петрухи... это было ужасно, все были в шоке. Я с пробитой головой бегал и взывал к богам, то есть к 03 и охранникам платформы "Ленинградская". Охранники сбежались с причитаниями "девочка, ах, девочка!" и скорую вызвали, Марину переложили тихо стонущую такую на лавочку и укрыли вскими одеждами. Руку ее, кисть руки её полуотсутствующую обвязали розовой кофточкой...
Сиделки бываю хорошие и плохо-подленькие. Плохо-подленькие ни хрена не помогают своим немощным старушкам есть суп, а специально куда-то съёбываюся во время того, как старушонка неможет есть суп поданный Петровной кажется... щеряться где-то падлы, старушки мучаются и оставляют попытки съесть суп. Тогда появляются подленькие сиделки и сжирают весь обед подшефных старушек. Тем и живут... еще зарплату получают.
А хорошая сиделка Лида или Люба так неделю живет с нами в палате и ждет своего обезьяну Артура, Артур в реанимации вместе со всем своим аулом. Все там: мамы, жены, сыновья, братья и все вокруг его койки "артурчик-артурчик". Лида все терпит и подсмеивается с Николаем Никанорычем над армянской диаспорой. Она хорошая и мы обмениваемся ништяками с нею, шоколадками и сыром, положительная она женщина... эротическая без привязки к физическому плану...
Марина плохая - утверждают собачки, то есть старушки помещенные волею пророка (Благолосвен Он и Род Его) в палате. Есть тут окружающая старушка Игги Попп. Вылитый и голос такой же, только бобов с чепцом из фильма "Мертвец" не хватает в пополнении к образу. Они не любят музыку потому болаболят круг-перекруг, базарят вопщем не хуже этих армян "за жизнь, за любовь"...
Скорая помощь приехала, загрузила Марину стонущую, сумку потерявшую, я бегал вокруг и причитал, и кровь хлестала у меня из затылка... увезли Марину, увозили, меня с ней в машине не оставили, тебе, мол, следующая машина приедет по голову твою... и укатила Марина в "Склиф".
Так и я потом говорливый и полу-активный приехал туда, а оказался с переломом основания черепа, ушибом височной доли и кровоизлиянием в мозг, и в сказке сказать и больница цирк. Голову перевезали like a Щорс. Сник потом, едва ходил, ходить нельзя сказали, да я и не старался... лежал феназепам жрал на ночь и уколы получал в задницу. А еще менты приходили и фраера из РЖД, показания снимали, что-где... ужас, теперь они компенсируют Марине пальцы. 20 000 тысяц евро. Все должно войти в расссказ и про беженцев с украины и про вторую чеченскую компанию, и про то что я спер у генеральего сынка значок и толкнул его на таганке за 700 рублей, а может быть он мне подарил его.
И про то как приятны утки, как замечателен запах, как возбуждающ запах больницы этой все, мечтать... утка, так приятно, метким словом эротизма. Теперь все на собачьем теле моем зажило, только лишь бы подсойти с ума чуток.. а то, старики, бандиты, рыжие юные бизнесмены-****олизы и еще дагестанский 19 летний мальчик...
Мальчик скрашивал мне бесонную от боли ночь ставя на телефоне ваххабитские песенки и рассказывая, что у каждого уважающего себя молодого че-ка в Дагестане есть ствол. Разборки просты там... приму ислам, уйду к моджахедам. Аллах Акбар!
Нет, я хочу быть хорошей сиделкой, хочу вечно убирать утки за Ней! Лайла Алла! Все спутывается, перепетляется, голова чешется.
Продолжим повествование, трудо-труподни в университетике им. Склифософского. "Вы же в больнице - вот и испытывайте боль". "Никто не будет обосран", - таковы девизы, жизненные, болезненно-жизненные кредо. Кредо - значит веровать, прилеплять знамя на щит и рваться в бой! в бой! вон бой, гнусно - это пролежни... в бою всякие красивые даже и милые врачи, медсестры злые бывают, санитарки меня не моют, сиделки получают 1500 в сутки. Хотел бы я быть сиделкой красавицы какой... красавицы, Марина вот красавица, ваще меня преёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт.
И так, продолжим, старушка колдунья не может сидеть, поганый армян Артурик обосрался... хотя никто и ничто не должен быть обосран. Нам будто бы повезло, ибо тетка какая-то в положение попавшая между электричкой и перроном разлетелась на куски и поломана вся, а мы тут целые почти.
КАК БОРОТЬСЯ С ИГГИ ПОПОМ? Есть тут Игги Поп с одной "пэ".
Сейчас ужин и я вынужден отвлечься и съесть маринин кусочек запеканки, еще ей дали манную кашу, а Ярик персики принес, спасибо Ярослав!
Игги Поп мучает Марину селедкой, сечас он в розовом своем халате ходит и разглагольствует что-то про стулья. Курит. У Марины пока 37 температура под самой красивой мышкой градусник показывает. Старушке Элен Какой-товне будут делать клизму. Сейчас рассказал ей про собственный опыт делания клизмы. И селедка. Селедка - Ихтиос. Марина - "морская" по гречески сидит и щупает свои корочки... я ей подарю руку, левую, отрежу болгаркой и подарю, а сам с горя вытеку кровью и пафосом, а руку подарю, если пальцы не сделают ей.
Сын Артурика со мной здоровается... че здоровается, некроктомировали некроз Марине, процессы её потихоньку приостанавливаются. Мы пишем в ЖЖ, хотя ЖЖ нету, в свое собственное прямо скажем ЖЖ, Игги Поп рас****елся, кто-то ушел в его халате с сигаретами, зажигалкой и 737 рублей. Потом принес ей парень. Хороший какой. Да и не сахар жизнь у Игги. Она выращивает огурчики-помидорчики, ест селедку и говорит никогда не женись, то есть замуж не выходи, хотя Игги Поп - женщина ведущая мужиковатый образ жизни. Ножки замерзли - внучка звонила.
А еще у нас есть бабушка-колдунья, чрезвычайно похожа на старушку-цыганку из голливудского фильма "Затащи меня в ад", там где про глупую телку и магию... вот она нас пирожными подкармливает магическими, еще ей из америки кто-то периодически звонит...
Мы практикуем магическое излечение Марины, выращивание её пальцев и снятие боли вот таким заговором (сообщаем заговорщически, шепотом, привет Сибирской Целительнице, привет!)
Темная-темная комната, в ней Марина лежит. За окном голубь смотрит красным глазом в сторону морга. А, вот это - готично.
Текст заговора:
"пщ-пщ-пщ у сороки болит - у Марины не болит, у лисы болит - у Марины не болит, у вороны болит - у Марины не болит, у медведя болит - у Марины не болит, у Эллен Анатольевны болит - у Марины не болит, у Игги Попа болит - у Марины не болит, у Леры болит - у Марины не болит, у старушки-колдуньи болит - у Марины не болит пщ-пщ-пщ, пщ-пщ-пщ"
Вот такой страшный заговор-приговор. Марина ерзает и, кажется, начинает отпускать её боль в ручке. Еще мы её пальцы вырастим, тоже магически... сейчас будем придумываться как... Гой Гайя! Гайя Гой!
Таким нехитрым, да чего исхитряться, способом... еще я делаю пассы руками в сторону внезапно уснувших околдованных Игги Попа, стремной свиноматски девочки Леры (которая, однако, любезно предоставляет нам интернет) и старушки колдуньи, которая подсматривает за своей движущейся пяткой в колготке 60-х выглядывающей из-под одеяла... а сейчас я должен отвлечься - снестись галопом, будто вертоглазый конь, этот, ****ь горный козел муфлон, снестись на 2 этажа вниз и съесть свою рыбу. Петровная разнесла рыбу, хлебну чифиря еще и вернусь к магии. Ха-ха, вот так время 5, а эти околдованные лежат недвижинехоньки!
Старушка колдунья встала и куда-то ходит, сопротивляется магии нашей. У Марины болит голова и она зевает красивым ртом. Девочка-свинушка уткнулась куда-то вбок хрюкает и спит околдованная! Ха-ха. Тихо тут в женской палате, тихо, Марина зевает, внезапно кто-то внезапно смыл унитаз, Марина снова зевнула, унитаз смыла старушка-колдунья, это она ходила в туалет, теперь ходит взад-вперед. Движуха началась, я подал Марине утку, сейчас выну утку, девочка со свинофермы попросила поставить чайник, и ноет что-то, как поросенок, перенесла операцию, бл. шуршат пакетики, пришла гадалка на картах таро, вся в перстнях и предложила трусики антибактериальные, а-а-а, так вот Пикачу смотрит с подушки Тани (так оказывается зовут нерадивую сиделку Эллен Анатольевны, которая подъедает её суп), Лера глядит глазами с свинячьего своего рыльца молодого и розового (хоть на убой) и стонет невразумительно-капризно.
И все так смешано, от слова смешно... передается атмосфера хаоса, а мы задумываемся уж не в Кащенко ли мы, на самом деле, с ума сошедшие, или в некоем шизофреническом чистилище, потому что переехала нас электричка памяти Цоя, троллейбус, который идет на Восток.
Тааак, мне кажется надо спрятаться, потому, что я единственный в женской палате мужчина! ха-ха, откудова им знать! если зажать ногами гениталии, я совсем даже женщина, между ног, если женщина - это только, что между ног... без Отто Вейнингера и т.д. и т.п. Таким образом зря они меня выгоняют, пока делают клизмы и прочие столоверчения своего разложения.
Я - девушка, но никто не верит. Я - непризнанная девушка. Стоит с недельку полежать в женской палате - и ты возненавидишь женщин навсегда.
Эллен Анатольевна:"Сегодня светлей моча, чем было вчера и я на мир смотрю светлей".
Света:"Пускай нет у меня зубов... зато есть make up". "Лучше я буду хромать, чем гнить в земле". "Когда себя не видишь - как макака".
Света - хамка. Света звереет. Стоит поместить Свету в условия благоприятствующие озверению и она превратиться в срущую макаку с неподъемной жопой.
Марина написала свой постик. Ко мне заходила сестра, моя горячо в детстве любимая сестра. О, как замечательно мы проводили с ней время читая Захер-Мазоха, потом развлекаяся эротическим массажем, петтингом сиречь. Сестра. Сестра... Теперь заострилась там совсем, была... была, любимая сестра.
Старушенции молчат уткнув ****а в журнальцы, сестра бедняжка бегала по всему Склифу искала меня, потому что меня в палате моей нет, а там армянов куча... сегодня делали изотопы в позвоночник захуярили и просматривали гамма-лучами, облучили, вахуе совсем после этого был, вот только отошел от радости со-сидения рядом с Мариной.
С Марины нужно слепить слепок, с её лица красивого и сделать скульптуру, скульптуру... Каварга нам поможет, у Зураба Церетелли финансирования попросим. Так вот, памятник Марине на ленинградской платформе, на территории Склифа. В памятнике необходимо передать красивые, пушистые ресницы Марины, её профиль вот, все остальное... надо думать.
На выписку иду...
***
селедкопоклонницы
мы находимся в самом центре селедкопоклонниц
селедкопклонницы все время жрут селедку
употребляют орально в ритуальных целях
как древние гностики сперму
какие интересы преследуют селедкопоклонницы? в чем суть их ереси? пока неясно, лежу изучаю, еще 2 недели изучать... селедка - рыба, рыба - значит они христианскую символику символичат... так, Игги Поп, старушка-колдунья... другие скрытые селедкопоклонницы или может быть кандидаты в адепты селедкопоклонничества... черт их знает, Игги Поп особенно усердствует в поклонении селедке, старушка-колдунья не отстает, они все время разговаривают про селедку. может быть некий скрытый шифр используют. *** знает. опасно находиться в этой палате, истинно говорю вам... нечто грядет. Грядут, ****ь, великие перемены, сегодня день окончания поста рамадан, вчера был еврейский новый год! тово, перемены, революции, пускай мусульмане с селедкопоклонниками захватывают нахуй Кремль, пускай путену селедку в жопу затолкают и заставят раком читать намаз, зикры и Йог-Соттога, Ктултху, Шоб-Ниггурата призывать на Москву. Я буду из темноты готичная грозить всему миру моими новыми титановыми супер-пальцами и провозглашать стихотворения ( а я написала уже 3 стихотворения, которые никому не показываю). Вот, когда никого не будет. Апокалипсис. Здание склифа разрушится, полные утки ярости прольет Аггел седьмый, да ты ахуел, Михаил, селедки на тебя нет! разогнал Эдем, всяку тварь. Аггел шестый посыпет все для пущей яростности негашеной известью, правила словосочетания, орфографии рухнут, гнусный серафим-архангел издаст последний отчаянный всхлип... это гримуар, только он на листочке ворд, только и похуй... не как у сраного володи на тетрадке в клеточку, жопой своей повернулся архангел, как избушка на курьих ножка, как бох, ему было сатана три восьмерки, *****, шушера, берроуз!
Чаку Норрису пришли делать уккол, Игги Попу пришли колоть в попу, ах-ха-ха-ха!
Игги Попу колят в попу! ах-ха-ха-ха! мне весело и всем весело, в палате, в полете одни женщины, я - марина, что бы марина на это не говорила, мол не - марина ты никакая, а марина я - майсэлф.... хм, карл густав юн украл член у фассбиндеровских юнг
антибактериальные кружавчитые нанотрусы
а хочешь Я тебе на картах таро погадаю?
а хотите лак для ногтей?
спасибо, у меня рук нет...
если верхней части головы нет, то нижней не заметишь
Старухи - женщины конченые,закопченные временем оленятина, старухи - это, как аромат духов "Старая Москва", что выбросила ваша бабушка на даче в 60-х и который вы внезапно обнаружили при разборке мусора. Легкий джин, чуть заметный полу-всплеск запаха... это - старушачий эротизм. Это уже полутанатос какой-то... танатос живой, смерть ожившая, ничто существующее, парадоксальная скотина.
Выписали меня-не-Марину, Марина заявляет свои права на строчную букву, я заявляю на заглавную и мечу питерром пеном, скарабей крабсом, этой берроузовской игрой в Вильгельма Телля в литературу. Пущай будет, "будет новый поход, будет радость побед и 17-ый год нам подарит расссвет".
В общем-то писать, нечего, кроме того, что мы находимся в японских мультфильмах, в онтологическом пространстве японских гуро-хентай мультфильмов и ВОЗМОЖНО ВСЕ. Хочешь руби руку себе и умирай на станциии "Новый Иерусалим" от истечения крови и потери онтологического веса, иссыхая по пикселям, уничтожаясь в ничто выключенного монитора... мы не в ответе за своих японских мультипликаторов, они Другие Боги, сублимируют хаос своих расстроенных ЛСД воображений.
Девочка Лера из Дубны - программист, программист, ей надо учиться, хрюшка, я дал ей целый пакет сушек... пущай похрустит, погрызет, "пососать полезно сладость перед сном" (Вилли Токарев "В нашем балагане..."). Марине принес Ессентуков, пускай Марина попивает Ессентуки и полезнетворные бактерии, минералы и прочие микроорганизмы взращивают её пальчики. Игги Поп снова заговорил про селедку. Заговорщичеки надо сказать, армян-Артур в палате пошел на выздоровление. Жаль я не выписался отсюда естественным путем (вперед ногами), благо крематорий есть, а то, что? Электричка придет и уйдет... если у тебя болит зубик - привяжи его к электричке на платформе "Ленинградская - Новый Иерусалим" и когда электричка тронется в путь, взывай к Яхвэ!
Яхвэ победит! LVX и NOX. Марина болеет за ЦСКА, я надул ей воздушный шарик написал на нем ЦСКА и мы играем: она ногами, я руками - перебрасываемся шариком ЦСКА в целях лечебной физкультуры...
Лежа-лежала Эллен Анатоевна в своей плалате под номером 621, лежа-лежит она, с сиделкой Таней, что из Украины и подъедает суп за... я параллельно мою чашку, я Юлий Цезарь быта! наливаю кипяток в чашку твою грязную и выливаю в свою, для кофе... Эллен Анатольевна - учительницы математики. Старая стала и оказалась в больничной палате. Лежит. Красивая вся, без ложных задних мыслей... благородственная старушка, надо скать... Евгению Гинзбург знала даже, мы сознательно отвлекаемся от повествования, дабы внести элемент берроузинки, приперчить... Эллен Анатольевна - тихая и милая, усталая аристократически так. Хорошо преподавала математику детям и устала, потому что отдавалась целиком... математика.
Как-то я пришел к Марине, самой красивой девушке на свете, она лежит по соседству с Эллен Анатольевной в палате номер 621. Принес книжку "Питер Пен". Читал ей во всеуслышанье палаты № 621. Марина уснула. Одну главу прочитали, а она уснула... спит, тут каким-то образом книжкой заинтересовалась Эллен Анатольевна, и каким-то образом я передал ей её во чтение. Не помю каким уже, сотрясение мозга. Теперь Эллен Анатольвена читает эту книжку про Питера Пэна, который оказался мини-инкубом в осенних листьях. Как поэтически... интересна ей детская психология, по её собственному, Эллен Анатольевны, утверждению.
Лежа-лежала Эллен Анатольевна, читала сказку про Питера Пэна. А вот и сказка: внезапно уснула она, книжку уронив на грудь и снится ей, что располагается она ночью в больничной палате № 621 внезапно проснувшаяся от шороха листвы или даже вследствие некоего наущения Извне. Проснулась, оглянулась: сиделка Таня спит, все остальные, включая Марину - самую красивую девушку на свете, Игги Попа, Старушку-колдунью, которая оказалась просто еврейкой и девочку-хрюшку Леру тоже спят... а чудесный свет мельтешит перед глазами... появляется Питер Пэн, эх, ****ь не умею писать я, дурак - я, дурней Мити Зубова... эротика, эротика, а мне тут суп гороховый подали, подали, я и не просил; "не верь, не бойся, не проси", потому что... пришлось съесть. В женской палате истерика, вообще женщина - это истерика случившаяся у Бога-Елдаваофа, когда он посмотрел, что бля, натворил... пеннорожденная в припадке истерической эпилепсии.
Антисептика прежде всего, я облизываю Марине ложку своим собачьм языком, язык у меня собачий, антисептический.
А еще я вчера сел в суп.
Я Марине зеркало зеркало настроил на магический лад, она его под подушку положит и увидит во сне суженого-ряженого. Он будет, может быть, иметь помятое лицо, Костя проявляет чудеса эквилибристики, навигация в утке открыта; в туалете кто-то есть.
-Знаешь в чем суть постмодернизма?
- ...
- Ты смотрела мультик "Простоквашино"?
- Смотрела.
- Помнишь там эпизод, когда мальчик письмо пишет маме с папой, а тут внезапно корова зажевала простынь? Мальчик быстренько выбежал к корове, к письму подсел пес и начал его дописывать про хвост свой, хотя мальчик совсем не об это вел речь поначалу, потом пес выскочил и кот примостился, да давай строчить про шерсть... вот суть посмодернизма, тово...
Вот так вот живешь свою "собственную" жизнь, а оно, как уклонение от сказки...
Всюду правда нужен контект.
- Я тебе рассказывал, что душа - это контекст тела?
- Нет.
- Получается теперь рассказал.
Я весь мокрый. Я весь мокрый. Марина лежит под одеялом. Новые пассажиры. На нашем корабле дураков... корабле дураков, склифософский на носу, на носу...
Я помимаю, что все оставшиеся люди едят с какой-то конкретной целью, но я не понимаю зачем ем я, в частности...
Приснилось во сне. В сне, где были дети с мраморно-голубым глазами, точеные дети, совершенные тела, как ненаписанные каким-нибудь Ницше афоризмы.
И так, в продолжение темы Эллен Анатольевны. Питер Пэна она прочитала, я ей потом притащил крутое издание иллюстрированное Питер Пэна этого. Сказки нет... Оттого, что, может быть, сказки нет - все основные проблемы. Марина уехала на операцию совсем, Игги Поп ****ский вернулся-вошел в палату, у него красивая дочь на удивление, наверное, то же, что у еврейки-колдунственной, из Америки.
Страшно, менты, РЖД и прочее, невнятные какие-то люди, страшно вмешиваться в людской поток. Я думаю, эволюция должна пойти обратно - от объединения к разъединению, люди должны понять все и разбежаться нахуй друг от друга, друг от друга в стороны все, далеко по всей земле разбежаться в поисках собственной шизофрении, написания постиков в ЖЖ, устранения дрожи.... постоянной дрожи от жизни... а-а-а? энергетика, космос, заря, коммунизм, идти... каждый в доблестном одиночестве. А то, народилось, понаехало из нижних слоев Шаданакара...
Множество листиков с древа жизни, древа жизни из биографии Диогена Лаэртского, когда на оливе он обнаружил трех повешенных... "хорошо если б почаще деревья приносили такие плоды".
Врачи - дрочи. Врачи, врачи, врачи... на кой *** исправлять поломанные тела соотечественников, пускай разнообразные ходят... пускай плюрализм болезни заменит тоталитарность здоровья! Еще чего, прут на работы свои скоты, зоотехниками подлатанные, чтобы трудились во сне и наяву, стояли в хлеву, в длинной нескончаемо советской очереди к коммунизму, которая теперь, всего лишь изменила направление на правильное, где выдают-таки колбасу... "Русский, вставай с колен на копыта! И иди в стойло!"
Сижу, и государство своим больными, своими сиделками кормят меня, я сделал императивом горьковское "просто отягощай собой землю". Из "На Дне" или "Бывшие люди". Типа - чё? чё? что делать? с чего начать? чем кончить? под чем кончить? Зачем такая бессмыслица? Моя жизнь в бессмыслице... Марина все так не возвращается с операции. Марина.
Надо побольше молчать. Побольше молчишь - моложе выглядишь... думать, настраиваться на волны божественной Примудрости. Премудрость. Точки. Тире.
Нагоняют мужика у которого стреляю сигареты я. Нагоняют. Х-ха, освобождают на жизнь полную отсуствия обеда из 2-х блюд, смехотворных процедур, Марины... на жизнь полную отсутствия, ха-ха, наиболее божественную прям по Майстеру Экхарту... иди, мужик, божественничай, татуированый Христос-дегенерат.
А еще один представитель сидевших представителей мужского, мужского полу... с татуировкой кобры выше паха чуть спросил у меня зажигалку навсегда, вот он сидит в палате, что напротив 626-ая, и видит все. Еще бомж как-то на Арбате отнял зажигалку, взял у ушел... А я лыс и оперативен в разработке. В разработке. Плюнь в меня, я в трусиковых штанах! Вытери меня об пол! Бессмыслица! Всё раздам врагам, хмуро глядящим из подлобья, научёные жизнью ушастые коты раз****яйства, неустроенности и мужского братства.
Сижу все жду Марину привезенную. Не привозят. Уже прошло много времени. И тихо и пусто. Мы смеемся. Вчера придумал себе Третье. Когда что-то высказывается на семинаре А.Г. Дугина надо представляться: Имярек и Третье... журналист там, выпускник такого-то ВУЗа, специалист по рекламе... а мне нечего сказать, хочеться Третье, социальное Тело обойти молчанием, так многозначительно смолчать, паузу выдержать, однако пауза несерьёзно театральна. Отныне буду говорить Юморист. Да! спижжу книжку "Над чем смеется Петросян". Юморист, истинно, говорю, дешево и сердито, смешно и не пафосно. Юморить.
Я брошусь под машину времени. Надо заново прожить конец августа. Сейчас мы расскажем менту о похоронных обрядах мышат из воздушных шариков, болях Марины, черных дней Марины 15 сентября и 26 августа. Много было мыслей, мысли все забылись, забытые мысли думанные где-то в развалинах сентября. Помалкивай. Помалкивай. Экзистенциализм. "Друзья, давайте все умрем! К чему нам жизни трепетанье? Уж лучше гроба громыханье и смерти черный водоем..."
Будет так длинно, будет через абзац... Марина дипрессует, солнышко вышло на улицу за окном, а Марина даже не может выйти посмотреть на него... безобразие, читает Эмиля Чорана и вдохновляется его буддистской мудростью... мудрость (многоточие). Многоточия, точки, запятые, все перемешалось через трудный текст... жизнь прожить - это перейти поле и наступить при этом в говно. В говно. Сволочи. Буддисты. Дама рядом в кровате своей колюсатой, колючей, с колесиками. Выдумываем слова, за притертостью прочих. Сие есть моветон пред лицем господа, господа... надо выравнивать оптиковолоконные направления, всяческие сети и пути. Надо отказаться от общества себе-подобных, людей прочих подобных... подобных, всему тому, зеркальные отражения, магендавид монад. Мат-перемат. Так вот, отказываться от людей и всяческого такого с ними взаимодействия в пользу прямого с Богом контакта. Прямой контакт. Будь проще и инопланетяне к тебе подтянуться...
Я- собака. Я об это всегда говорил моей маме, что я - не её сын, а собака, которую они завели для...
Они - гады завели меня-собаку в кошачьем мире взрослых долбоёбов. Труд сделал из обезьяны человека. Водка делает из человека Митю Зубова.
Люди больничные, человек больничный, привет от вашего стула к вашему. Марина лежит. Все еще и это не новость. Это Старость. Убийство от старости. Кокетливый мучает меня, не дает обезболивающего, я - все еще Марина, хотя не хочу признавать оную в зеркале.
Люди сбиваются в пары, спариваются; оттуда беруться люди - жены, дети, суки, падлы, мужья, бабки... откуда беруться? Откуда беруться...
Свидетельство о публикации №210092900490
Андреа Часовски 14.10.2013 18:46 Заявить о нарушении