18 лет быть мэром Москвы не шутка

Быть мэром Москвы 18 лет это не шутка.
     Можно завидовать богатым в том числе жене Лужкова. Но контрреволюция 90- годов, поставила многих перед фактом, или кончить свою жизнь в жалких страданиях по несбывшийся коммунистической мечте, или перевернуть своё сознание и выжить попав в прошлое и не только в прошлое а в тяжелейший водоворот событий.
     Страшная неразбериха, вспышка криминального захвата капиталов, а другого история не знает. Обыватель не понимает, что основная масса айсберга скрыта под водой.
     Лужков выбрал себе путь активной борьбы и победил. Да он добился и влияния и капитала и он, организовав команду деятельных людей, (почему они должны быть бедными?) вытянул Москву из разрухи, молодые не знают, что было с Москвой в начале 90-х.
     Пост президента занял никому не известный, по сути- мальчишка, о котором не говорят его имиджмейкеры чего он добился в жизни сам? Научная каръера не в счёт.
     Если бы он организовал шиномонтаж, будучи кандидатом наук, своё кафе, фермерское хозяйство и выжил бы в условии рекета и чиновничьего беспредела, тогда бы можно было судить о силе и яркости личности.

     В России легко быть президентом спрятавшись за кремлёвской стеной от всего, что твориться на её просторах.
     Сравню пенсионеров Москвы и России по маленькому факту.
     В Москве пенсионеры -ветераны едут в общественном транспорте бесплатно, поднеся сумочку с электронной карточкой к турникету(за одно это надо поклониться Лужкову)!
     У нас в Тамбове например надо отстоять очередь на почте за малюсинькими талонами на полцены проезда, которые с трудом видны дальнозорьким пенсионерам, ведь надо различить талоны на 50коп. и 3 руб, разыскать их в трясущемся автобусе, копошась в сумочке с таблетками (которые, кстати беспредельно дороги!).
     А очереди на бирже труда. В Сосновке (тамбовская обл.) чинуша принимает 5 безработных в сутки.
     Очередь занимают ночью добираясь из деревень, кто, как сможет, даже пешком а рсстояние в районах 10 км.
     А ведь организовать человеческие хотя бы маломальские условия для попавших в тяжёлое положение людей проще чем пострить себе невиданный дворец, а строят такие дворцы себе в том числе и те, кто бы по служебным обязанностям подумать должен о простых людях, наперегонки, чтоб жена не упрекнула, что у Машки бохаче:)))
     А тут милицию на полицию переделывают. Смеху подобна такая "забота"!
     Ничего не сделает президент- мальчишка с Лужковым. Он пример с его жизни должен взять, научиться у него руководству в условиях коррупции и обвальной экономики. Вы думаете Медведев победит коррупцию? Ею можно только управлять и осаживать её, ведь грешная сущность людская неистребима.
    


Рецензии