C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Последние дни сентября

   
Осень незаметно, но основательно вступила в свои права.
И с каждым днём становится всё холодней, а рассветы всё поздней и тоскливей.
И, все же, осень мне нравится своим, не повторяющимся узором  разноцветных красок парков, полей и лесов.
    Всё вокруг  преображается до неузнаваемости, и тебе невольно кажется,
что ты впервые в этих местах, таких знакомых и,в тоже время новых,
преображенных величавой красотой осенних красок.
    Взгляд впитывает и наслаждается, словно ключевой водой, картинами осенней природы.
Сердце успокаивается, все проблемы кажутся мало значительными и легко преодолимыми.
Мысли невольно уходят в прошлое, но возвращаются с ещё большим желанием жить, жить и творить.
    Сомнения примиряются с разумом, подсказывают новые решения, и открывают новые мечты.
Жизнь без мечты и любви – подобна болоту, медленному тлению – ржавчина!
Осень нельзя не любить!
    Осень помогает осознать прожитое, и подумать о будущем.
Она, как капризная женщина, любит яркие наряды.
Позволяет нам любоваться собой, и даже любить, одаривая нас кратким летним теплом,
но сама осень никогда никого не любила, и не любит.
    Каждый по-своему принимает эту безответную любовь, но никто не остаётся равнодушным.
Каждый ищет, и находит в осени что-то своё – дорогое и желанное,
не рассказывая об этом никому, и хранит свою осень в потаённом уголке души.
    Последние дни сентября, но впереди ещё два месяца осенней багряной радости!   

30.9.10.


Рецензии