Киты-самоубийцы

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, многие из вас читали и смотрели в СМИ о том, что в том или ином месте Земли, киты выбросились на берег. Сердобольные люди и спасатели стараются возвратить китов обратно в воду. Часть китов всё же погибает.
Учёные задумались о странном феномене: Почему же киты выбрасываются на берег? В итоге, учёные пришли к выводу, что киты сбились с курса! Всё верно, но почему киты сбились с курса, учёные до сих пор не знают! Хотя я не учёный, но всё же, я возьмусь за то, чтобы объяснить вам, уважаемые читатели: Почему киты выбрасываются на берег? И так….


Уважаемые читатели, все, кто из вас учился в 8-ом классе,  хорошо знают из школьного учебника «Биология. Человек», авторы  Драгомилов А.Г. и Маш Р.Д., урок 56 «Врождённые и приобретённые формы поведения».
Из учебника мы узнали, что врождённые формы поведения делятся на четыре группы рефлексов и инстинктов: 1. Пищевые. 2. Половые. 3. Оборонительные. 4. Ориентировочные.
Сегодня, на нашем с вами уроке, уважаемые читатели, речь пойдёт об  ориентировочном инстинкте у китов.


Уважаемые читатели, мы с вами сейчас не будет вдаваться в подробности всех видов китообразных, как: касатки, гринды, сейвалы, серые, полосатики Брайда, нарвалы, белухи, кашалоты, афалины и даже дельфины, а обратим внимание на их сезонные миграции. Самые длинные миграции совершают серые киты, в год до 12 тысяч километров!
Большинство видов китов – это млекопитающие стадные морские животные, держащиеся группами до нескольких сотен и тысяч голов. Большие виды китообразных живут в основном до 50 лет, а малые виды до 30 лет.
У самки кита бывает 2 – 3 зародыша, но к моменту родов остаётся только один, очень редко два. Малыш самостоятельно плавает и быстро прибавляет в весе и росте.
Самка голубого кита во время кормления детёныша, может давать до 200 литров молока в сутки! Жирность молока доходит до 54%.
Уже к 3 – 6 годам малыш достигает половой зрелости, далее рост юноши замедляется и начинается окостенение его скелета, которое длится до 12 лет.
Для общения, китообразные издают звуки в диапазоне от 150 Гц до 140 кГц. На этой же частоте они воспринимают звуки. Как утверждают учёные, что звук китообразные воспринимают через кости черепа и нижнюю челюсть, которая задним концом очень близко подходит к области внутреннего уха.


Уважаемые читатели, кто из вас является учёным, то далее читать ему это произведение не следует, т.к. речь пойдёт о мистической связи духовного мира с физическим материальным миром! И так….
Как я уже упомянул, что киты стадные морские животные. Во главе каждого стада стоит вожак. В многочисленном стаде может быть два вожака: один из них будет главным, второй его помощник.
У китов выборная система вожака своего стада. Вожаком выбирается не самый сильный кит, как это бывает у животных в лесу, а несколько иной!
Дело здесь всё в том, что у китов существует иерархия, как и у людей! Власть в стаде китов передаётся по наследству! То есть,  у китов есть королевские особи, графы, князья и так далее вниз по лестнице иерархии. Конечно, это я назвал и сравнил для вас, уважаемые читатели, условно, чтобы иметь представление.
Когда погибает вожак стада (король), то власть передаётся к его взрослым родственникам, которые могут управлять стадом. Если сын этого короля ещё не достиг возраста возмужания, то власть временно передают родственным особям: его дядям или даже двоюродным братьям.
Киты не просто своим признанием «голосуют» за того или иного нового будущего вожака (короля) стада, но выдвинутую кандидатуру кита на пост короля, представляют на утверждение своим умершим королевским предкам на Небеса! Да, да, да, как это звучит ни странно, но это происходит именно так.
Души умерших предков китов живут в предназначенном для этого месте, но в духовном мире. Выбранный кандидатом кит, своим разумом обращается к умершим предкам королевского рода, и ждёт 2 – 4 дня их решения.
На Небесах собираются бывшие королевские особы разных родовых кровей и решают: Кому быть вожаком стада.
Если предки (зов предков) согласны с кандидатурой, то они наитием (телепатически) дают знать об этом кандидату. Вновь избранный вожак тут же сообщает своим родственникам, ну а те далее всему стаду.
Когда кит ожидает известия от своих умерших предков, то рядом с ним всегда находится кто-нибудь из его родственников, которые желают получить восторг от того, что они первыми сообщат эту новость другим китам!
Если после огласки, часть китов всё же будут не согласны с выбором нового вожака, то во избежание разлада в стаде китов, наитие от предков сходит с Небес на всех китов стада. Предки взбунтовавшихся китов делают порицание своим внукам, чтобы те приняли нового вожака и подчинялись ему! Киты уважают своих предков, а потому стыдятся их и не желают их огорчать своим поведением. Самое большое наказание у китов – когда их предки с Небес, делают им наитием замечания.
Киты не находятся в постоянной телепатической связи со своими предками! Телепатическая связь налаживается только тогда, когда киты выдвинули кандидатуру на пост вожака стада, и только он имеет право связаться со своими предками.
Если королевские особи китов в стаде исчезли, по тем или иным причинам, то на пост вожака стада, может быть, выдвинут самый толковый, мудрый, хозяйственный кит, если это можно условно сравнить с жизнью людей.


Наконец наступило время миграции китов. Если стадо китов большое, то первую часть стада ведёт за собой вожак, вторую часть стада китов, следом, ведёт за собой помощник вожака.
Во сне мне было показано стадо китов, состоявшее из двух частей: первую часть вёл за собой внучок королевских кровей, вторую часть китов вела его взрослая сестра.
Доведя всё стадо до определённой точки, стадо разделилось на две части: первая часть китов отвернула вправо, вторая часть китов поплыла прямо! В чём же тут дело?
Дело всё в том, что кит-внучок вспомнил навигационную карту далёкой древней прабабушки и решил этим сократить путь движения своего стада к намеченной цели. Кит-внучок отвернул вправо, так как, это был древний путь миграции, его древней прабабушки.
Сестра сказала брату, что этот путь устарел, и сейчас киты пользуются другим путём! Она предупредила брата, что этот путь ведёт в тупик! Что в древнее время там действительно был пролив, сейчас же поверхность земли поднялась и этого пролива уже не стало!
Внучок доверился навигационной карте своей прабабушки, т.к. этим он решил проявить уважение и любовь к своей древней прабабушке.
В итоге, сестра повела вторую часть стада китов прямо, в обход материка, а молодой её брат повёл свою часть стада за собой в тупик!
В итоге, киты выбросились на берег и часть китов погибла! Внучок, согласно навигационной карте прабабушки считал, что здесь проходит узкая песчаная отмель, и они сходу сумеют её преодолеть!
Действительно, в древности этот пролив сразу не исчез, а была отмель шириной метр, потом три и т.д., которая с каждым годом увеличивалась в своих песчаных размерах. Одни киты преодолевали эту отмель сходу, другие поворачивали в обход образовавшегося материка и старались догнать другую часть своего стада.


В моём случае (сне), кит-внучок запросил у своих Небесных умерших родственников навигационную карту миграции. При этом телепатическом контакте, кит-внучок узнал, что у него были не только папа, мама, братья сёстры, но и бабушки! Таким образом, кит-внучок, довёл своё знакомство с родственниками до самой, самой древней своей прабабушки, которую он тут же страстно возлюбил, как внучок. Именно от неё он и узнал об  этом самом проливе, который давал выигрыш во времени и расстоянии! Последнее, что знала его любимая прабабушка – это зарастающий песком пролив, который всё ещё можно было преодолеть сходу. Более бабушка ничего не знала, т.к. умерла!
Кит-внучок, находясь всё ёщё под впечатлением от общения со своей древней бабушкой, повёл свою часть стада китов вправо – в тупик!


Уважаемые читатели, у китов есть некое соперничество между королевскими родами, как на земле, так и на Небесах.
Королевских родов у китов бывает несколько, как правило, от 2 до 4, а потому каждый королевский род желает видеть на должности вожака (короля) стада китов своего представителя.
Когда вожак стада ведёт за собой китов в зону миграции, то время от времени он телепатически запрашивает верный курс у своих умерших предков. Умершие предки китов координируют миграцию вожака стада.
Как правило, все члены совета умерших предков китов, после заседания, расходятся по своим небесным местам, но от королевского рода, выбранного ими кита-вожака, выделяется один представитель, которому поручено: сопровождать кита-вожака в зону миграции, т.е. координировать движение стада китов, через  самого вожака.
Этим недостатком злоупотребляют другие королевские рода китов, чтобы сбить кита-вожака с истинного пути! Делается это с целью – отстранить этого вожака от власти и передать власть своему представителю, своего рода!
Так как кит-вожак не видит самих предков, то он не может определить: Кто же корректирует его перемещение, миграцию.
Кит-вожак слышит в голове неизвестно чей голос, который корректирует его дальнейшее направление.
Вдруг, в голове кита-вожака звучит второй голос, который даёт ему иные координаты.
Кит-вожак спрашивает, телепатически, кто из них является его родственником?
Первый голос утверждает киту-вожаку, что он является его родственником, а потому прислушиваться следует его!
Второй голос утверждает киту-вожаку, что это он является его предком, а потому ему прислушиваться надо его!
Кит-вожак не может определить: кто есть кто, а потому сам выбирает себе направление из двух, и порой ошибается! Таким образом, кит-вожак приводит своё стадо в тупик!
Ясное дело, что на Небесах поднимается «шум», но стадо китов уже погибло и требуется смена вожака! Теперь порулить стадом имеет право другой представитель другого королевского рода, т.к. этот оказался неспособным! Таким образом, к власти приходит другой королевский род!
Конечно же, предками всех китов на Небесах принимаются меры, чтобы таких лазутчиков не было, но за всеми особями не уследишь! Бывает и так, что королевские предки разных родов, заключают между собою так сказать некий пакт: «О не чинении друг другу подобного вреда, лазутчиками». Но, увы, каждый из них желает видеть в качестве вожака стада китов только своего представителя, а потому этот договор порой нарушается.
Уважаемые читатели, основной мир и дружба китов между собой в стаде, поддерживается только благодаря наставлениям умерших предков китов разных королевских кровей, родов.
Благодаря этим добрым напутствиям предков своим китам-внукам поддерживается в стаде мир и спокойствие.


Уважаемые читатели, как вы поняли из написанного мной текста, что все киты – высокоразвитые особи, которые способны телепатически общаться со своими умершими предками.
Второе: У китов существуют ступени иерархии по родству и крови!
Третье: Киты выбирают себе вожака (короля) и утверждают его кандидатуру у своих умерших предков!
Четвёртое: Киты выбирают себе в вожаки (короли) только особей королевской крови!
Пятое: Киты уважают своих предков и подчиняются всем их требованиям!
Шестое: Путём телепатии и наития, умершие предки китов, с Небес, усмиряют и примиряют своих наследников, добиваясь мира и дружбы в стаде! Ослушаться своих древних предков – самое страшное преступление для китов-внучков.
Седьмое: Все навигационные карты миграции дают вожаку с Небес, его умершие предки, путём телепатии!
Восьмое: В стаде китов могут быть: вожак и помощник, но оба они королевских кровей!
Девятое: Сильная любовь китов к своим умершим предкам порой затмевает разум живущих китов. Это любовь вызывает ошибки у вожака, который ведёт своё стадо китов, пользуясь старой навигационной картой своих давно умерших предков.
Десятое: Можно сделать вывод, что там, где выбрасываются киты на берег, в очень древние время был пролив!
Одиннадцатое: Между королевскими родами предков китов идёт «подковёрная» борьба за власть. По этой причине, вожаку стада китов, могут даваться ложные координаты миграции.
Двенадцатое: Основной мир и благополучие в стаде китов поддерживается не китом-вожаком, а умершими предками! Из уважения к своим умершим предкам, киты-внуки подчиняются киту-вожаку стада.
Уважаемые читатели, то о чём вы сейчас прочли и узнали, вам в школе не расскажут. Не расскажут вам об этом и учёные мира!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  01 октября 2010 года, г. Киров.


Рецензии