Психиатрический императив

A. Poleev. Psychiatric imperative. Enzymes, 2010.

Дорогие Коллеги,

вношу предложение о необходимости госпитализации двух небезъизвестных всем нам персон – В.В. Путина и Д.А. Медведева – в связи с хроническим характером наблюдающихся у обоих психических расстройств (аффективные расстройства, бред, галлюцинации, слабоумие), а также в связи с опасным влиянием, оказываемым ежедневной демонстрацией указанных патологических симптомов на всё общество (наблюдаемые случаи социопатологической генерализации в форме массовых психозов: культа личности, подражания, противодействия и пр.).

В.В. Путин, ныне называющий себя премьер–министром – мошенник, не имеющий никакой научной и практической квалификации, которую обязан иметь человек, исполняющий указанную должность. Скудная квалификационая основа В.В. Путина ограничиваeтся в значительной степени физкультурными знаниями (самбо, дзюдо), ни в коей мере не связанных с интеллектуальными занятиями. Полученное им в советское время юридическое образование (ЛГУ 1970–1975) не имеет никакой ценности (по мнению А.А. Тилле, которое я разделяю, см. его книгу Советский политический феодализм 1917-1990). По специальности в дальнейшем не работал – был рекрутирован в офицерский состав КГБ. Этот факт говорит о многом: В.В. Путин, также как и его протеже Д.А. Медведев, представляет из себя психологический тип, который в советское время презрительно называли „шестёркой“. Такие „шестёрки“ являлись основой тоталитарного бюрократического аппарата эпохи застоя, обеспечивая функционирование системы (пробуксовывание на месте). После смены верховной власти, В.В. Путин нашёл себе новых хозяев: сначала А.А. Собчака, затем Б.Н. Ельцина, а с 2000 года состоит в подчинении элитарных кругов иностранных государств, выполняя их требования с преданностью дворовой собаки, за что они удостоили его многочисленными знаками отличия и званиями. О психической несостоятельности и интеллектуальной зависимости свидетельствует и текст его кандидатской диссертации (1997), которую он защитил в области, далёкой от юриспруденции, и значительная часть которой является изложением псевдонаучной чепухи американских лжеучёных William R. King и David I. Cleland. Таким образом, учёная степень В.В. Путина является фальсификацией. Такой же фальсификацией является его биография и мировосприятие: В.В. Путин живёт в мире грёз и фантазий, чтобы избежать действительности, в которой он является (вольно или невольно) фашистким диктатором и крёстным отцом русской мафии. Творческие способности В.В. Путина – нулевые, он не проявил себя ни в какой области человеческого знания, искусства или благотворительности. Его набожность объясняется убогостью свойственной ему ментальности: как известно, Бог является тем, кто неспособен к самооценке, являясь также инструментом самоутверждения для умственно–отсталых и морально–ущербных людей. В.В. Путин – это человек со сломанной психикой, тряпка, замоченная в советском сортире. Закономерный результат пребывания В.В. Путина на посту президента, а затем премьер–министра – более чем плачевный: общество находится на грани распада, а государство – в состоянии гражданской войны.

Психическое состояние Д.А. Медведева ещё более жуткое.  Этого еврейского мальчика–кукушонка заботливо посадили в кресло президента не в последнюю очередь потому, что его интеллектуальное развитие, судя по его высказываниям и поступкам, остановилось в раннем юношеском возрасте, в фазе деструктивного творчества. Полученное им высшее образование (также недействительное, как и у В.В. Путина) было использовано иностранным капиталом для разорения нашей страны. В частности, в 1990–х Д.А. Медведев вращался в мафиозных кругах Ленинграда/Санкт–Петербурга, обслуживая местные воровские авторитеты, а также участвовал в легализации Ilim Pulp Enterprise, АОЗТ "Сибтраст", АОЗТ "Финцелл" – разбойных фирм, созданных для уничтожения русского леса и его биосферной целостности. Затем, отличившись преданной службой, он был кооптирован преступным кремлёвским сообществом, и занимал ряд высокооплачиваемых должностей. Его должность в качестве Президента РФ – фиктивная, он служит не гарантом Конституции или гражданам нашей страны, а выполняет политические заказы его работодателей – авантюристов и уголовников международного класса. Посредством Д.А. Медведева нашей страной рулит шайка уличной шпаны, которой в свою очередь управляют международные криминальные авторитеты. Слабоумие Д.А. Медведева проявляется в частности в соучастии при написании и презентации текстов законопроектов, что ему представляется закономерной частью его президентской деятельности. В действительности же, такие законопроекты являются ничем иным как бумагомаранием – видом „творчества“, доступного любому обитателю психиатрической клиники в качестве терапии. Какой–либо общественной полезности или научной ценности такие „шедевры“ не представляют; наоборот, будучи легализованы законодательным собранием, они парализуют и дезорганизуют общество. Бюрократическая дезорганизация – следствие ментального хаоса, навязываемого всему обществу. Психическая дезорганизация Д.А. Медведева несовместима с занимаемой им должностью, требующей нахождения и принятия ответственных решений методом многофакторного анализа и на основании Конституции, а не вопреки ей.

В окружении обоих персон вращаются члены многочисленных комиссий, советов, ведомств, религиозных организаций и прочие деятели Ельцинизма–Путинизма, в адекватности поведения которых у меня также возникают сомнения. В отношении других должностных лиц, так или иначе причастных к деятельности В.В. Путина и Д.А. Медведева, необходимо проведение серьёзной и компетентной психиатрической экспертизы. О необходимости такого исследования на компетентность и вменяемость свидетельствует например такой случай: Во время недавних событий, глава Департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский издал распоряжение, запрещающее врачам ставить диагноз "тепловой удар". В связи с этим у меня возникают сомнения в профессиональной компетенции врачей–психиатров в этом ведомстве. Врачи, которые при медицинском обследовании таких людей как В.В. Путин, Д.А. Медведев и А. Сельцовский пишут в медицинском заключении „здоров“, несмотря на очевидное слабоумие обследуемых, и обнаруживаемые при более детальном анализе поведенческие аномалии и релевантные с психиатрической точки зрения патологические симптомы, – как минимум шарлатаны, а в худшем случае подвергают опасности здоровье и жизнь миллионов людей. Об этом следует помнитъ, исполняя свои профессиональные обязанности.


к.б.н. Андрей Полеев

Примечание. Шестёрка – пренебрежительное название человека на побегушках (Словарь воровского жаргона). Обычно, самые матёрые воры на трибуну не выползают, за них это делают “шестёрки”, которые озвучивают их “базар”. БАЗАР – шум, устpаиваемый для отвлечения внимания публики пpи совеpшении пpеступления; БАЗАР ДЕРЖАТЬ – кpичать, обсуждать; БАЗАРИТЬ – затягивать беседу, говоpить попусту; БАЗАРНЫЙ – pазговоpчивый, болтливый.

„Я мало разницы вижу между идеологией какого-нибудь князя со дружиною, опустошающего окрестности и налагающего дань на покорённых, и идеологией нынешнего "пахана" со своей шайкой. Они ведь тоже не считают своё дело зазорным. Напротив, основная идея воров весьма сходна с представлениями о справедливости у какого-нибудь былинного витязя и состоит в том, что они - лучшие люди, а всё остальное население - их данники, "мужики". Они и не крадут вовсе, а берут "положенное" - это буквальное их выражение.“
Владимир Буковский. «И возвращается ветер…» 1978 г.

„Если надо «промыть мозги» целому обществу, совершить над ним крупную программу манипуляции и отключить здравый смысл нескольких поколений, требуется разрушить систему «университетского», дисциплинарного образования и заменить гуманитарную культуру культурой мозаичной. Для этого манипуляторам необходимо овладеть школой и средствами массовой коммуникации.“
С. Г. Кара-Мурза. Манипуляция сознанием, 2000.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev


Рецензии