Вновь встретиться осенью

Любить по настроению.Придумать тебя. Без имени и даты рождения. Просто и нежно.
Осенью...
Зимой...
Летом...
Весной...

Иногда.Порой до безумия, тихо сходя с ума.Сделать тебя праздником своих будней.
Нарушить ритм сердца и получить диагноз "эмоциональной аритмии"...Лечить горячим шоколадом и холодним мондоро. С тобой. Шепотом. Видеться во снах, просыпаться на разных континетах в одно время и считать звёзды, когда грустно.Сойтись взглядом на созвездии южного полушария и молчать об одном...

Быть простуженной тобой ОСЕНЬЮ . Собирать твой образ из опавшей листвы и рисовать тебя на холодных стеклах теплой ладонью. Пахнуть мужским парфюмом. Твоим любимым. Научиться курить сигару и ловить твой взгляд, сквозь густые кольца дыма. Таять под градусом твоего голоса.Быть твоей нежностью.Встречать холодные рассветы с крепким кофем и остатками тебя в уголках губ.Уходя с первым снегом, остаться страничкой незаконченного осеннего романа...

Изменить тебе с одиночеством леденящим вечером ЗИМОЙ. Откупорить старый добрый Мутон Ротшильд и раствориться. Зная, что ты скучаешь и ненавидишь этот холод, листая страницы мужского глянца от скуки, думая о моей улыбке. Прости, но сегодня я - своя. С вином и одиночеством. Холод целует виски и студит душу.Мы обязательно приснимся друг другу. По привычке.Слишком. Сложно. Волшебно. Слишком просто. Невыносимо. У нас всего слишком много. Нам слишком многого не хватает...

Сойти с ума, поставив накануне чувства на репит.
Поверить, как в "Believe In Me" брутального романтика Кравитца и влюбиться ВЕСНОЙ. Опять. Снова. Как хочешь. В тебя. Отправить все дела в морской вояж и утонуть в твоих глазах. Как будто не было прошлого и мы не знаем друг друга. Обмануть мир вокруг и встречаться вгзлядами сквозь миллионы незнакомых лиц.Прикосновения на одну ночь. Плотно зашторенные окна, пропитанные майскими воспоминаниями и весенными грозами навсегда запомнят нас. Даже когда moi-meme и toi-meme потеряються в безумном мире несбывшихся надежд...

Проснуться первым июнским рассветом, вдохнуть свободу и словить тебя воздушным поцелуем ЛЕТОМ...Смятые простыни хранят твой парфюм и нашу историю. Осеннюю нежность, зимние сны и майское небо на двоих одно. Наши чувства подогреты шальным солнцем и соблазнены августовским звездопадом. Рядом. Со мной. С тобой. По милиметрам , по строкам , по минутам тихо учусь любить тебя...Небо роняет звёзды, когда ты трепишь мои волосы...
Наши вгляды споткнуться на очередной , угасающей. Останеться застывший след и одно желание :"Вновь встретиться осенью"


Рецензии
Пожалуй, я в реальности не смогла-бы вот так, самоотверженно любить... Аня, ваши миниатюры чем-то напоминают дневники Маши Молчановой из повести Константина Сергиенко "Дни поздней осени". Перекликается с юностью, и немножко захлестывает и помогает забыть настоящее... Поэтично... Но опять-таки ваши грамматические ошибки. "потеряються" и "июнским" с точностью до наоборот с мягкими знаками! С ув., Виктория.

Виктория Троян   02.09.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв Виктория!
А вот дневники Маши Молчаной мне стоило бы почитать! Еще раз спасибо
П.С: Простите, опечатки, я в этом плане невнимательная! Когда рветься что-то изнутри, печатаешь не глядя! Я буду исправляться!

Анна Шери   03.09.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.