Нецензурно -коммунальное эссе

Хочу дом. Хочу свой собственный мой дом. Отдельный. От всего мира. От соседей.Незвисимость это зависимость только от себя. Это ответственность только перед теми с кем живешь рядом. В этой огромной пятиэтажке всегда что –то у кого –то происходит. Ломается, протекает, капает, течет, рушится.Но все устроенно так, что если в одной отдельно взятой квартире возмутся чинить какую-нибудь протекающую трубу– воду или отопление закроют во всем доме. А потом могут забыть открыть. И еще могут починив одно, сломать другое. Так оно и было и есть. И вчера чинили сбоку дома. Или ломали. Результат в кране. Вода на моем первом снизу этаже еле –еле душа в теле. А тело под таким напором не помоешь, только сваришь.Победоносно шпарит  горячая вода. Ее еще видать не чинили. Стиралка не запускается.И белый свет не мил.

Утром , приняв слишком горячий душ, и помыв слишком горячей водой посуду, разгорячившись таким образом , звоню в кск. Говорю, сообщаю, жалуюсь и прошу. В ответ получаю совет прочистить собственные трубы –краны. Наверное, у вас там в квартире в вашей засорилось., говорят. Никто, кроме вас не жалуется. Никто кроме вас, не звонит. Значит у всех вода есть. Логично. Как тут поспоришь.?!
Начинаю обзвон соседей. А чо! Мне ж делать нечего. Вдруг думаю , действительно у всех есть, а у меня нету. Звоню в шестой подьезд, потом во пятый,потом третий, всем чьи номера помню и знаю.Диалоги примерно одинаковые. Говорю, пожалуйста, подойдите к крану с холодной водой. Откройте, прошу пожалуйста. Открыли? Течет? Нет ? Спасибо. А вы в кск звонили? Нет? Возьмите ручку, запишите телефон. Это кск. Позвоните туда.

Это не в первый раз, это не во второй раз......и кажется не в двадцатый. И НЕ В ПОСЛЕДНИЙ!!!!!

Вот ведь суки!!!! Сидят без воды, и хоть бы одна ****ь в КСК позвонила!!!!!

Хочу дом. Хочу свой собственный мой дом. Отдельный. На краю света

23 апреля 2010


Рецензии