Футбольные фанаты 50 Спартак М 2010 сентябрь

«СПАРТАК» Москва  5  (Пищевик/ мясо/ мясокомбинат/ свиньи/ СпаМ/ поросята/КБ /секта/ свинтачки/ хрюны)  2010 сентябрь

Гл. тренер: В.Карпин — Карпиньо  / Кудряшка  / Блондинка / Бигуди / Сазанкин
Вратарь: А.Дикань
Алекс — Фигалекс
Ж.Ананидзе
Ари - Ариец
Н.Баженов — Никита Блаженный
Веллитон — Велик 
Н.Пареха — Прореха  
С.Паршивлюк
Р.Сабитов
М.Штранцль — Циркуль / Штраус 
П.Яковлев — Як 
Е.Макеев — Мак

Бояра — Бояринцев (Сатурн)
Дзюбиньо — Дзюба (Томь)
Пава — Павлюченко (Тоттенхэм)
Воффка — Быстров (Зенит)
Сосланчик — Джанаев (Терек)

   [болельщик "Зенита"] : - Вроде бы СПАРТАК был язычником.
   [болельщик "Спартака"] : - А ЗЕНИТ фотоаппаратом, да?


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЖИРКОВЫМ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ И СЕЙЧАС, И ЗИМОЙ    (2.09.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Зимой будет в «Спартаке». Во я поржу над конявыми :))

   [болельщик "Зенита"] : - Жирков? Фамилия мясная, как раз :))  -- Нет, мясные фамилии - это Онанидзе, Ёбсон, Писюков....
   - И как вам только не стыдно
   [болельщик "Зенита"] : - Да стыдно....ведь забыл ещё Прореху и Паршивглюка....

   [болельщик ЦСКА] : - ..Абрамович его вам не продаст, они с Гинером друзья!!!! так что варишки хлоп, слюньки подтерли и дальше молимся на Никитку Блаженного :)))))))

   [болельщик ЦСКА] : - ..Жирков твою командочку на х*й пошлёт
   [болельщик "Спартака"] : - Недавно слез, гном? Толк видать знаешь.Скучаешь? Скоро нагнёшься и жизня опять наладится.


В ФУТБОЛЬНОЙ ШКОЛЕ "СПАРТАКА" ЗАМЕНИЛИ СВОИХ ВОСПИТАННИКОВ ИГРОКАМИ "МОСКВЫ"   (7.09.2010)

  [болельщик "Спартака"] : - Наша школа тоже нормуль ;)
  - Я и не спорю, только юных спартаковцев отчисляют, а юных торпедовцев наоборот зачисляют... наверное среди спратачей были сплошь родственники Погребняка и Торбинского...
   - «Спратачей..» А это кто?
   - Это игроки отчисленные из «Спартака».

   [болельщик "Спартака"] : - Может они там кальян курили, как старшие товарищи? :) Может, наоборот, и их несправедливо исключили.

   [болельщик "Зенита"] : - Крючкохвостые во всей красе :))


АНДРЕЙ ДИКАНЬ: ПРИЯТНО ОЩУТИТЬ СЕБЯ СПАРТАКОВЦЕМ

   [болельщик ЦСКА] : - Бедненький.., жалко его... )
   [болельщики "Спартака"] : - Жалко у пчёлки ;) А если серьёзно - плакать хочется, глядя на игру Конифеева :(  -- Акинфиев наффсигда! В навсигду! И ладошкой по нафсихде :))  (Акинфеев - вратарь ЦСКА)

   [М.болельщик "Спартака"] : - Удачи в Великом клубе!
   [болельщик "Зенита"] : - Он только-только к Вам пришел, а ты его уже в «Реал» и «Барселону» сватаешь?

   [болельщик "Зенита"] : - Что б срубить с лохов бабла на старость, можно и хрюкнуть пару раз.
   [М.болельщик "Спартака"] : - А ну по шли вон отсюда, пока меры принуждения не принял..
   [болельщик "Зенита"] : - Сатрапы ! Душегубы ! Долой ! Даёшь ! Слава КПСС ! Уря !! Дорогой и любимый Ильич !

   [болельщик ЦСКА] : - Вофке тоже было приятно, еле-еле от ромбика оторвали :))

   [болельщик ЦСКА] : -  «В сумасшедший дом привезли новенького. Все собрались в палату, интересуются: «Ты кто, Наполеон? Не.. Ааа, Македонский?!.. Не... Да кто же ты?! Я Спартак!»


ЭЙДЕН МАКГИДИ: ЗА "ЗЕНИТ" МСТИТЬ ФРАНЦУЗАМ («Марселю») НЕ СОБИРАЕМСЯ

   [болельщики "Спартака"] : - ..и тут «Зинит» модеры приплели!  -- Спецом поставили, чтоб лбами столкнуть.. -- У него спросили - он ответил.
   [болельщик "Зенита"] : - Желаем удачи сегодня поросятам!

   [болельщик "Спартака"] : - Тех, кто против, я знаю. Их мало, но они не в тельняшках..
 
   [болельщик "Зенита"] : - Сегодня весь день буду бухать за «Марсель»!!!  -- Конвент постановил - гильотина.
   [болельщик "Спартака"] : - Тот конвент сам на гильотине почти весь и оказался.

   [болельщик "Спартака"] : - Гы.... это тоже - так смешно. Смотреть , как кучка ошалевших бОмжей с хозяйским видом бродит по ресурсу, созданным, финансируемым и поддерживаемым болельщиками, мягко говоря, совсем другой команды..


«МАРСЕЛЬ» - «СПАРТАК»  0:1  ст. «Велодром»  Лига Чемпионов 2010/2011 гр. F  1-й тур (15.09.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - Пусть «Спартак» выиграет. Сам я в это не верю, но пускай будет так.  -- ..Самым логичным представляется счет 3-1, или 4-1.  --..Очки России нужны ! 
   [болельщик "Зенита"] : - -- Их будем набирать мы с армейцами.
   [болельщик "Спартака"] : - Да Вы уже у «Осера» набрали их :)) Этих самых, пи*дюлей :))

   [болельщик "Барселоны"] : - Надеемся на красно-белого ВЕЛОДРОМА)
   [болельщик "Рубина"] : - 1-3 Вперед СПАРТАК!!!!!!!!!! хоть вы не обосеритесь и не окопенгагеньтесь
   [болельщик "Динамо"Рига] : - 3:0 ;)

   [болельщик "Рубина"] : - ..Передаём вам эстафетную баночку вазелина :))
   [М.болельщик "Спартака"] : - Себе оставьте.. пригодится ещё :))
   [болельщик "Рубина"] : - Ну так вернёте 29-го)))))..  (матч «Рубин» - «Барселона»)
   [болельщик "Спартака"] : - Она нам сегодня не пригодится, а вам ещё пару банок кроме этой придётся докупать, намажьте Рыжикова и защитников, как следует, не жалейте вазелина :))

   [болельщик "Зенита"] : - Натянут Спартачей, а жаль все ровно за них болеть будем!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Лягушки - вперед! )  -- 4-0. Вперёд «Марсель»!  -- Поросята выиграют. )

   [болельщик сб Украины] : - На этот раз «Спартаку» будет трудно!!! В «Марселе» играет Брандао и Сисе, которые имеют Украинские корни, следовательно Москалям будет трудно сегодня, но всё равно удачи, меня радует что вы стремитесь последнее время за нами, настоящими Украинцами! Мы научим вас быть гордыми, научим вас процветанию и демократии, научим быть чемпионами!!! Слава Украине, Слава Великой Державе!!! Мы Великие!!! Мы Сильнейшие!!!
   [болельщик "Рубина"] : - О-о-о-о-о.. как же мы без вас, вы же опора нашей вселенной.

   [болельщик "Спартака"] : - Млять!!! Я уже не могу больше ждать! :((

   [болельщик "Зенита"] : - Нервничают. И те и другие..
   [болельщики ЦСКА] : - Ща успокоятся во втором тайме 
   [болельщик "Барселоны"] : - До этого только пару банок схватят - и успокоются...

   [болельщики "Зенита"] : - Буратино Алекс  -- Алекс!  -- Французы пока жалеют «Спартак».  -- Спартачи пажарят, как шестиклассники... 

   [болельщик "Спартака"] : - «Челси» там уже 3:0))) Да что с нами будет((  -- «Жилину» зато вздрючим

   [болельщик ЦСКА] : - Макгиди это пздц
   [болельщик "Спартака"] : - Пздц у тебя завтра в школе будет, когда проспишь

   [болельщик ЦСКА] : - Пудель как на свадьбу оделся)
   [болельщик "Спартака"] : - Чудо тренер. Зато брюки нагладил.

   [болельщик "Шахтёра"Д] : - Бля, да когда уже «Марсель» забьет!?
   [болельщик ЦСКА] : - Пи*дуй хахлоед, иди смотри как сербы ваших кротов нагнут.

   [болельщик ЦСКА] : - Нада «француза» Жано выпускать
   [болельщик "Спартака"] : - Повезло что Насри нету в «Марселе» )    (Насри - игрок «Арсенала»)
   [болельщики "Зенита"] : - «Дикань только на 45-й мин в игру вступил». Не ожидал такого... -- Договорняк :(( :))

   [болельщик "Спартака"] : - Бей французов, пока нас не надрали :)))

   [болельщик "Болоньи"] : - ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!! 1-0 !!!!  (23-55. счёт - 0-0)

   [болельщик "Локомотива"] : -  Включил радио Спорт, по нему: "Алекс забивает в свои ворота", я чуть не о... , а это в матче «Жилина» - «Челси»

   [болельщик "Зенита"] : - Манданда спас, сцуко. Вперед СПАРТАК!!!!!!!!!  (Манданда - вратарь «Марселя»)
   [болельщик "Спартака"] : - Манда ...
   [болельщик ЦСКА] : - Бля, мандавошка..

   [болельщик ЦСКА] : - Мля, Дикань Яшин что ли ?
   [болельщик "Зенита"] : - Ёпт, у них появился вратарь

   [болельщик "Рубина"] : - Надо было «Спартаку» Вальбуенну вместо Макгиди брать :)

   [болельщик "Зенита"] : - Не имели права!!!! Нам забить
   [болельщик ЦСКА] : - Всё, «Марсель» пошел рвать
   - Да что то горит мясцо. Еще чуть чуть и банку лягушатники забьют.

   [болельщик "Спартака"] : - Млять, зачем Сабитов, еп... вро... (  ГООООООООООООООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Ахаха бля молодцы!  -- Ай умницы.... Ай порадовали, свинки...
   [болельщик "Спартака"] : - Бляяяяяяяяяя гооооооооооооооооооллллллллл!!!!!!!!!!!!!!
 
   [болельщик ЦСКА] : - Охренеть!!!! :))
   [болельщик "Спартака"] : - Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяяя, извините )

   [болельщик ЦСКА] : - ..Хоть и автогол, но это гол. Теперь держаться.

   [болельщик "Терека"] : - Ох и хорош Дикань
   - Сегодня даже штанги за нас  -- Вот это фантастика......мимо
   [болельщики "Зенита"] : - Повезло ещё....просто праздник какой-то...  -- От штанги траектория прям как от Роберто Карлоса )

   [болельщик "Спартака"] : - Валииииииииииииииидоооооооооооооооооол.
   [болельщик ЦСКА] : - С почином вас, хрюшки :)
   - Валидол, но приятный...СПАСИБО ФАРТУНЕ!!!

   [болельщик "Спартака"] : - ..Это была 100-я победа "Спартака" в своей еврокубковой истории. О КАК!
   [болельщики "Зенита"] : - Счастливчики, с победой вас :)  -- ..Давно так не переживал за «Спартак». :)

   [болельщик "Спартака"] : - С первой победой над долбанными лягушатниками на их поле..  -- ..СПАРТАК!!!! А не какие-то там... остальные!!! УРА-А-А-А-А!!!!!!! Мы сделали это!!!! Блин... до сих пор не верю... Пойду стопочку хряпну....
   [болельщик "Зенита"] : - Уткин конечно загнул про равную игру, отскочили хрюки..  -- Хоттабыч, сволочь, хулиганил на поле :))

   [болельщик "Спартака"] : - ..Спасибо тебе ДИКАНЬ, ну и штанге за одно благодарен!!!!!!!!  -- Настроение подняле ) спосиб) игра канечн полная вата) но 3 очка есть 3 очка и это самое главное)

   [болельщик "Рубина"] : - ..Ругайте больше :)) это залог успеха :)
   [болельщики "Спартака"] : - ..Жаль, Веллитон некормленный весь матч пробегал  -- ..Мы были явно сильнее, по крайней мере, морально.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Пусть «Рубин» учится как надо играть

   [болельщики "Зенита"] : - ..Свиньям круто повезло. В Москве «Марсель» надерёт свиней 100%.  -- Поздравляю. Но справедливости ради - счет не по игре. Такого везения я не видел давно. Ну и Дикань был на высоте.  -- Поздравляю "Спартак". СТРАШНО повезло, но победителя не судят

«СПАРТАК» НА ВЫЕЗДЕ ОБЫГРАЛ «МАРСЕЛЬ»
   [болельщик "Зенита"] : - Поздравлямба!!!
   [болельщик "Спартака"] : - С победой. Хорошо начали. Закалку получили. Карп к шаманам ходил )

   [болельщик "Спартака"] : - А С.Г. [болельщика ЦСКА] никто не видел??? :))

   - В этом Мак просто феерит, Вильбуену съел и не подавился.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Хорошо что Жиньяк и Лучо не смогли забить после его передач
   [болельщик "Зенита"] : - Лягушками закидать их))


 ВАЛЕРИЙ КАРПИН: СТАВЛЮ ДИКАНЮ 11 ИЗ 10
 МАТЬЕ ВАЛЬБУЭНА: ДИКАНЬ ТВОРИЛ ЧУДЕСА

   [болельщик "Зенита"] : - Вы не победу упустили, а ничью, придурок!
   [болельщик "Спартака"] : - Их черно... губошлёп тоже прилично отстоял.
   [болельщик "Зенита"] : - Даже жалко стало «марсель»

   [болельщики "Зенита"] : - Я бы ещё французам поставил "-1" из 10  -- Уважаемый Пудель. Не снимай этот костюм. Он фартовый.
   - Уважаемые москвичи, найдите пожалуйста того негодяя, что продал Карпину полосатый красно-белый галстук и убейте его.

   [болельщик "Зенита"] : - «..болельщики бросали зажигалки и бутылки». Лягушками закидать их))
   - ..а пока они будут их жевать - провести пару разящих атак! :)))

   (болельщики «Марселя» бросали в Диканя бутылки с водой) [болельщик ЦСКА] : - Подонки ублюдки е.бланы, мочить в унитазах
   [болельщик "Зенита"] : - Вот вам цивилизованая Европа :)) не яблоками забрасывают, а водой
   [болельщик ЦСКА] : - Этот год не яблочный. Был бы яблочный - швыряли бы ими..
   [болельщик "Спартака"] : - Главное, чтоб этикетка на бутылке была французская, а то сдадут в полицию, а там, на этикетке, - "Шишкин лес"......... Вот оконфузимся то.
   [болельщик "Спартака"] : - Хорошо что с водой а не с водкой, это был бы уже какой-то расизм, понимаешь...


АРИ: "ДИКАНЬ - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВРАТАРЬ"

   - Главное, не перехвалить... -- После предыдущих вратарей, Дикань теперь - Гуру рамки у красно-белых!
   - Ну да стоит ему пару раз лохануться так сразу вывесят плакаты с салом и горилкой:)))
   [болельщик "Зенита"] : - Секта растет...

   [болельщик "Зенита"] : - Спустя десять лет, где-то в Бразилии. Сын Ари: Папа, а ты правда видел Диканя? Ари: Нет, сынок, Дикань - это фантастика.

   [болельщик "Зенита"] : - Ничего! Дикань проникнется общей атмосферой «Спартака» и будет такие же пенки пускать, как Джанаев.
 

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ВОЗМОЖНО, В ИНФРАСТРУКТУРУ "СПАРТАКА" ДОБАВИТСЯ МАНЕЖ

   [болельщик "Спартака"] : - Заголовок порадовал - возможно, в инфраструктуру "Спартака" добавится манеж. А ещё погремушки и горшок..
   [болельщик "Спартака"] : - Не, на манеже будем коней гонять.

   - Будет чемпионат по схеме Москва+Питер против Кавказа. Все остальные добро пожаловать в футбол в грязи и футбол на льду. Повеселимся.

   [болельщик ЦСКА] : - Свинаферму они называют стадионом
   [болельщик "Спартака"] : - У нас в Чебоксарах. Мутко приезжал, обещал помочь и через куй всех кинул.
   [болельщик "Спартака"] : - Бум играть на Вокзале короче.


«СПАРТАК» НА ВЫЕЗДЕ ОБЫГРАЛ «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»   (20.09.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - «Спартак» буквально врывается в первую пятерку.  -- Это прекрасно!  -- ..Отскочили, вот что костюм животворящий делает :)
   [болельщик "Спартака"] : - Херня, а не игра

   [болельщик ЦСКА] : - УРАААААААААААААААААААААААААААА чуть чуть свиней не добили

   [болельщик "Ростова"] : - Оле «Ростов» оле! Со свинтачками сами разберемся осенью...

   [болельщик "Спартака"] : - На медальки в этом сезоне мы явно не играем.  -- Так золотые ещё весной в тонированных "Жигулях" отправили в Санкт-Петербург, а остальные нам зачем???? У нас их столько - хоть блестны отливай для зимней ловли..


ПЕРЕД МАТЧЕМ  ЛЧ  «СПАРТАК» - «ЖИЛИНА» (СЛОВАКИЯ)

   [болельщик "Зенита"] : - «Жилина» не смогла обыгать аутсайдера чемпионата Словакии». Ниче, отыграется на «Спартаке».
   [болельщик "Спартака"] : - А матч с «Жулиной» будут где показывать, никто не в курсах?


БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ «Спартака» АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕНКО: "СПАРТАК" ВРЯД ЛИ БУДЕТ В ПЯТЕРКЕ

   [болельщики "Зенита"] : - Всё правильно сказал, в точку, всё по делу, молодец Валера, ой, тьфу, Андрей  -- Вполне объективная точка зрения.
   [болельщик ЦСКА] : - О да, накажем этот бездарный коллектив 20.11.2010

   - А болелы Спама уже спят и видят 4-е место :)

   [болельщик "Спартака"] : - Червь в своем репертуаре. Все плохо. Его же в «Спартаке» нет. Вот когда он был - все было. Что было? Помнят все. Позорище. Сидел бы под лавкой, пускал слюни и молчал. Козлина.

   [болельщик ЦСКА] : - Хорошая статья, душевная...Читаешь и успокаиваешься, и думаешь, вот, жизнь налаживается... )

   [болельщик "Спартака"] : - Червивая гнида, козёл,**** и больше никто, прошу прощения у модератора.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - У меня не надо просить прощения. Попроси лучше у Червиченко.
   
   [болельщик "Ростова"] : - ..Много чего нет.
   [болельщик "Спартака"] : - Ну да - нет ничего, зато у нас есть Фурсенко!!! Он перевешивает всех!!! Последние ростки замерзнут в новой формуле "осень-зима". Так прям и видишь эту цепь из футболистов в заснеженном лесу, бредущую за Фурсенко (но он в тулупе и при валенках).. «Куда ты ведешь нас, Сусанин-герой????»..

   [болельщик "Спартака"] : - Надо «Жилину» мочить по любому, иначе такое вот гамно нас сожрет. Бубнов в засаде, выжидает - чья возьмет.. :)
   [болельщик "Зенита"] : - Червь удивил - довольно корректно, и, что самое главное, объективно.
   [болельщик "Спартака"] : - Типичный скулёж разведёнки о достоинствах бывшего супруга.
 

«СПАРТАК» - «ЖИЛИНА» (Словакия) 3:0   Москва, ст. "Лужники"  ЛЧ 2010/2011  2 тур (28.09.2010)
   
   [болельщики "Зенита"] : - Ну, тут всё понятно. Команда, которая порвала «Марсель» в гостях, однозначно выиграет у какой-то «Жилины». 3-1 или 4-1.  -- Тем более, что обе вынудили противника забить себе автоголы - а это признак высочайшего мастерства !!

   [болельщики ЦСКА] : - Очень желаю выигрыша "Жилины".  -- 0-0!!!
   [болельщик "Зенита"] : - 00 ? МЖ

   [болельщики "Спартака"] : - И эти уроды потом говорят, что болеют за российский футбол..  -- ..Всем конебомжелохам неадекватным которые болеют за «Жилину» ОуКБ ) !!!
   
   [болельщик "Динамо"К] : - Надо сегодня «Жилине» подтверждать победные лигочемпионские традиции «Кошице».  (обыграл «Спартак»)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - 4-0, а овцетрахи («Рубин») завтра с таким же сольют

   [болельщики ЦСКА] : - 0-3. Вперёд «Жилина»! Е5 свиней, Е5!  -- «Жилина» *** рви свиней, чтоб они визжали на всю Европу 0-65

   [болельщики "Спартака"] : - Буду в поезде читать по кпк и болеть!!! Удачи!!!  -- Удачи СПАРТАК!!! Надеюсь порвем «Жилину», отомстим словакам за позор конебомжатской сборной. 

   [болельщик ЦСКА] : - «а в четверг болельщики Спартака поболеют за ЦСКА». Накуй не надо 

   [болельщик "Зенита"] : - «Спартак», порви «Жилину» 4-1!!! Первый день без "кепки" должен принести удачу москвичам

   [болельщик "Спартака"] : - ..Только не Сабитова :) Уж лучше в десятером, нахрен, играть :о

   [болельщик "Локомотива"] : - Поболеем за свинок

   [болельщик "Спартака"] : - ..Сегодня я нажрусь, как бобик. Сегодня - можно....

   [болельщик "Зенита"] : - По телеку будут транслировать он-лайн?

    - Думаю, 2-0 или 3-1.
   [болельщик "Зенита"] : - Скорее 1-0, т.к. два, а тем более три автогола «Жилина» вряд ли себе забъет!)))))

   [болельщик "Спартака"] : - Я уже два с половиной часа как в «Луже».. Лужкова пока нет, да мне и без него отлично. Щас спою... «Наши хвостики крючком, Наши рыльца пятачком, И глаза горят весёлым огоньком»!..

   [болельщик "Зенита"] : - «Спартак» с «Жилиной» играет? Или со сборной Бразилии???  (цвет формы)

   - Погода спартаковская. Будем побеждать. :)

   [М.болельщик "Локомотива"] : - «Спартак» начал жилы рвать...

   [болельщик "Барселоны"] : - Даж в этом матче в лимит уложились)))

   [болельщик "Зенита"] : - Вперёд «Спартак»! Вперёд за Питер! :-)))

   [болельщики "Зенита"] : - Однако... Свежо...  -- «Спартак» щя гол будет  -- Гооооооооооооооооооооол!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - ГОООООООООЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!  -- АРииииииииииииииииииииииииииии
   - Уткин шаман!  Второй матч подряд гол вызывает!
   - Веллитон, МакГиди, Ари, Алекс! За РОССИЮ!

   [болельщики "Зенита"] : - Молодчина Ариец, давай второй! Мир народам, война «Жилине»! :-))))))   -- Вперед «Жилина» =) .. а потом мне пох, что с тобой будет )  -- Вперёд ЖИЛИНА!!!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Мразь сделала уроки?

   [болельщики "Зенита"] : - «Жилина» уровень «Томи».  -- Если продать одного Комбарова можно купить всех игроков «Жилины» и ещё на шкафчики останется :0
   [болельщик "Спартака"] : - А продав Данни можно весь их чемпионат купить, да?

   - Свиноматка пока радует. Я вижу игру и это кул
   [болельщик "Спартака"] : - ..Лучше за страну порадуйся.
   [болельщики "Зенита"] : - За страну с утра порадовались...
   [болельщик "Спартака"] : - Если ты про отставку Лужкова, то для большинства это была радость особенная и долгожданная

   [болельщики "Зенита"] : - Такую «жилину» и «сибирь» обыграет.. - Тут на меня накидывается бригада в костюмах свиней...  -- Чего-то «спартачок» подсел.  -- щя будет 2-0  -- Комбарова менять надо.  -- Ари просто монстр какой-то!!! Гооол!!  --
   [болельщик "Спартака"] : -
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Ари в сборную России!!! Раз Велика не хотите.    

   [болельщик "Зенита"] : - УРАААААААГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Не зря два дня молился.
   - Перед «Челси» нужно минимум недельку ;)
   [болельщик "Зенита"] : - Да наверное надо даже по раньше. Начну после матча «Зенит»-АЕК

    [болельщики "Зенита"] : - Однако, Ари меня услышал - забил второй :-)))))  -- В этой группе у «Спартака» точно 1-18 не будет))
   [болельщик "Барселоны"] : - Эта группа не ровня той, там «Ливер» и «Валенсия» в самом соку были.

   - Карпин надул словаков... Алекс прихвачен, Веллитон прихвачен, а вот на Ари Зикмундов и Ганзелок не хватило...

   [болельщик "Спартака"] : - Хочу ещё 1 )

   [болельщик "Зенита"] : - Давай, Ари. Хет-трик - лучшие бомбардиры ЛЧ - натурализация - ЧМ в составе России - Чемпион Мира 2018 - почетный житель Москвы - Главный тренер «Спартака» 2030

   (травма Веллитона) [болельщик "Зенита"] : - Однако, Веллитон в профиль на Ленина похож... Будем надеяться, что также как и он - живее всех живых :-)) Здоровья ему...
   - Что там с Великом?
   [болельщик "Зенита"] : - Ничего. просто укрепление оборонительной линии.

   [болельщик "Спартака"] : - Комбаров молодец. подтянулся. В первом тайме его критиковал немного.
 
   [болельщик "Зенита"] : - Блин, давайте, не тяните! Третий нужен! :((  -- Алекс, штанга!
   [болельщики "Спартака"] : - Бля, штанга!!!! эхх.... всё равно красавцы! смотреть приятно даже! рвут на части словаков! это вам за Россию, сЦуки!!  -- Карпуша, не выпускай Сабита!!!! Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ч-ч-ч-ч-ч-ч-и-и-и-и-и--и-и-и-и--и!!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Молодцы Спартачи.. в Лиге отжигают.

   - Карпин сегодня сделал со словаками то, чего не смог с ними сделать Адвокат... сыграл в два нападающих и уверенно выиграл... отправте запись матча голландцу, пусть поучится у молодого специалиста...

   - А мне Ибсон совсем не нравиться !!! Ни паса,ни голов ,ни стандартов от него не видно! - Ну вот тока Ибсона поругал - а он забил!
   [болельщики "Спартака"] : - -- ..И тогда о матчах с «Челси» можно будут даже не думать.  ГООоооооооооооооооллллллллллллл!!!!!!!!!!!!)))))))))))  - Нереальный матч!

   [болельщик "Зенита"] : - Будет забавно если СМ выйдет из группы.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Так! Осталось разобраться с «Челси». Ну это уже легче...

   [болельщики "Зенита"] : - За «Спартак» когда нить русский забьёт?  -- Если только в свои...
   [болельщик "Спартака"] : - Давненько, так уверенно не побеждали.
   
   [болельщик "Спартака"] : -М.К. (болельщик "Зенита"), выходи, подлый трус, на расправу :))))

   [болельщики "Зенита"] : - Молодцы. Но дальше - «Челся»))  -- Лужкова отставили. Может, теперь очередь Абрамовича?
   [болельщик "Динамо"] : - Спасибо «Спартаку»! Хоть вы радуете!!


Рецензии
Уфф!!! Дочитал! Оторваться нельзя! А возможно такое, что счёт 0,5:0, в нашу пользу? С улыбкой. Владимир Ашихмин.

Владимир Ашихмин   01.10.2010 17:24     Заявить о нарушении
В шашки :)

Крафта   01.10.2010 18:25   Заявить о нарушении
С Вами не соскучишься! Спасибо!

Владимир Ашихмин   01.10.2010 19:19   Заявить о нарушении