10. Мысли вслух. О КОБе генерала Петрова

В свое время я изучал творения Петрова и К - было время и желание разобраться. Что у него на выходе теории, "подтвержденной", как он сам говорит, практикой и самой жизнью? Грубо говоря, - построение НОВОГО ГОСУДАРСТВА без старых болячек и порядков - еще одного "рая на земле". Возможно это? Нет, потому что люди те же, отношения между ними - те же, все - то же, что и ранее. Где взять НОВЫХ ЛЮДЕЙ? Вырастить в питомнике, как в "Диких лебедях" у Стругацких?

Далее, НОВАЯ ЗЕМЛЯ, НОВОЕ НЕБО И НОВЫЕ ЛЮДИ будут только после Суда вместе с Христом, а о том, что будет твориться на Земле Христос нам поведал еще 2010 лет назад: будут расти на поле и плевелы, и зерна до скончания века! Т.е. ни люди, ни Сам Бог не смогут ничего изменить на Земле, потому она после Суда и прекратит свое существование (сгорит). Генерал Петров строил учение не на Божием Мироустройстве и Учении, а на своем личном понимании того, как устроен мир и государство, жизнь и человеческое общество. Отсюда и желание построить на Земле то, что построить невозможно, тем более в языческом формате...

Единственный источник положительных перемен - Церковь Христова, где присутствует Сам Бог с уже протянутыми к нам руками для того, чтобы обнять, пожалеть, простить и помочь! Надо лишь дойти до Храмов и начать общаться с Богом как коллективно (на богослужениях), так и лично (дома и везде). Если нация сделает эти шаги в Храмы навстречу Богу - Россия воскреснет из мертвых! Если нет - так и будет идти процесс гниения социума до полного разложения...

Никакие человеческие силы и преобразования не могут улучшить жизнь на Земле или в отдельно взятой стране - мы это знаем из истории, в том числе России. Временно можно что-то изменить человеческими руками к лучшему, но затем, как мы видит в истории человечества, следует не просто регресс, а горькие последствия деяний человеческих. Вот почему Иисус Христос говорит, что "без Меня не можете ничего творить!"

В России или установится Православная власть, которая поведет нацию путем воцерковления в НОВУЮ МОНАРХИЮ, которая даст на определенное время расцвет и мощный подъем, или язычество так и будет процветать в различных его формах (если будет смена власти и режима). Третьего в природе нет, а все теории языческого содержания (Петрова или Иванова, Сидорова или Васильева) - это подконтрольные сатане и нечистой силе лже-спасительные фантазии, не имеющие успеха при реализации - только вражда, разделения, кровь и горы трупов...

Что касается "приговора нынешнему режиму - он давно сделан, и не хуже, чем у Петрова. Смотри книги "Проект Россия" (их 4) или "Если власть не от Бога" - они есть в интернете за так, можно скачать, читать. "Проект Россия" без авторов, "Если власть не от Бога" - Т. Грачева (ГРУ ГШ МО) - http://russvt.ru/docs/book3.pdf

"Проект Россия" и статьи о нем можно посмотреть здесь - http://blagievesti.ucoz.ru/index/quot_prozhekt_rossijaquot/0-11


Рецензии