***

..Снова опять ...
Сентябрь ...


…..Вы сказали … не будете разочарованы…
Мне кажется ….Никогда не надо бояться кого-то разочаровать …
Друзья поймут . На то они и друзья . Может , не сразу …
Нельзя связывать себя отношениями другого к себе . Нельзя покупаться … Ничем .
Быть верным отношениям другого к себе – это значит , рано или поздно пожертвовать всем остальным ради этих отношений . Представляете? ... Истина , Доброта … – всем.. . Рано или поздно . Всё что есть на этом пути – будет . Рано или поздно . Предательство . Потому что предавая Истину (правду…доброту…душу… жизнь – это всё ведь – одно) , предаёшь и того , чьим отношениям хочешь быть верен .
..Никогда . (Если не хотите … разочаровать) (...)
Наверно , не надо ничего . Будьте собой . Вы же и так ……
Стараетесь взять на себя труд быть верной Правде , Душе (а ведь это – частичка Бога … и она – в каждом , только верны ей все –
по-разному …) . Будут ошибки …
Так же честно будете исправлять (если решите …. – хотелось бы надеяться …) .
Стараться правильно решить всё что приходит по судьбе … Исправлять ……
…………………………………………………………
А вообще , один неглупый человек ( Ж.П.Сартр) говорил , что каждый человек – неосуществившийся проект …
Похоже , мы все – солдаты Правды в руках у Бога …. Расходное средство войны …
/ Но это не то , что Вы можете представить себе сейчас . …Когда-нибудь …/
Добра со злом ….… Только верны мы этому – в разной степени …
Да и понимаем по-разному … То есть , по-разному ошибаемся …
…………………………………………………………………………………………………
В этом мире нет никого , кого стоило бы очаровывать …..Жертвовать Правдой …
(. ..... )
Простите , во всём что написал …. наверно больше юмора чем серьёзного …
…………Вы сами знаете .
Просто …. по случаю Ваших слов …..
Спасибо.


Рецензии