Ром лучше пить в чистом виде

                Я не люблю ставить людей в неудобное положение. Даже при кажущейся неловкости и щекотливости любой обстановки,всегда большое внимание уделяю комфорту. Это пожалуй главный ключ к успеху в моей профессии.
         Сейчас я могу с уверенностью сказать, что в своей сфере мне практически нет равных. Компания, в которой работаю, одна из лучших в мире, а я в ней ведущий специалист и один из основателей. Но тем не менее, не всё так гладко, как хотелось бы. Недавно к нам в офис пришла одна девушка. В тот момент у меня был перерыв и я сидел пил кофе.Она подсела за мой столик. Открыла свою сумочку и начала что-то искать. Я внимательно наблюдал за ней. И так увлёкся этим занятием, что не услышал, как она что-то мне сказала.
         -Что? Извините. – переспросил я.
         -Привет, - сказала она,продолжая рыться в сумочке.
         -Привет, - немного смущенно,произнёс я.
         -Вы давно здесь работаете?
         -С самого зарождения компании.
         -Здорово! Я тоже буду скоро здесь работать. Было бы неплохо, сразу влиться в коллектив, вы мне поможете.
         -В этом нет ничего сложного –у нас очень хорошая атмосфера, все легко идут на контакт.
         К нам подошёл начальник отдела кадров и позвал мою собеседницу пройти с ним.
         -Ещё увидимся, - бросила она уходя.
         Ничего особенного, если так подумать – простой разговор в фойе во время перерыва. Но дело в том, что нам предстояло вместе работать. Я точно знал, что её примут. И уж тем более не сомневался, в её успехе – у меня на это дело глаз намётан. Но, что-то во мне было категорически против этого.

         Я был прав, как и она – её взяли, мы увиделись снова. Она была рада нашей встрече, а я… в другом месте, при любых других обстоятельствах – был бы просто счастлив, но не сейчас. Я «заболел».
         Хочу признаться, что раньше был уверен в том, что со мной такого никогда не случится. Я много слышал о подобных моментах, скажу даже больше – это случалось со многими людьми моей профессии.Это как творческий кризис у писателей, ну вы понимаете.. или не понимаете?
         Ах да, я же забыл сказать кем работаю. Вы наверняка слышали такое имя, как «BRAZZERS». Если нет, то вы либо не обращали внимание, либо делаете вид, что не знаете. На всякий случай озвучу – это один из гигантов порно индустрии, а я - главный режиссер постановщик. Что,уже догадались о самой распространённой «болезни» моего ремесла?
         Я не люблю ставить людей в неудобное положение.  Это пожалуй главный ключ к успеху в моей работе. Так же в ней есть один большой минус. И тут два пути – остаться профессионалом или остановиться.
         Что я сделал? Взял отпуск и уехал. Куда? Да какая вам разница..
         Сейчас я пишу эту историю, а её там кто-то дрючит, или, как мы это называем – отыгрывает.
В моём стакане ром со льдом, в твоей руке огромный член. Ты легко и непринужденно прячешь его своим ртом. Я морщусь,потому что забыл купить колу. Быть может кто-то скажет, что ром лучше пить в чистом виде, но уж твой фокус вряд ли кто упрекнет. Он смотрится безупречно.


Рецензии