Смешные случаи из жизни детей

Смешные случаи из жизни детей.
Вечер. Мой отец, а детям - дед задержался изрядно с работы. Причина: Получили на заводе зарплату. Изрядно подвыпивший замедленно вползает в квартиру. Садится в кресло перед телевизором. Дочь Анна тем временем находилась с  бабушкой. Бабка громко кричит на  деда: Опять нажрался и т. д. Дочь, наблюдая за перебранкой, подходит к бабке и возмущенно заявляет: Ты что кричишь на деда? Бабка удивленно отвечает: А что с ним сделается? Дочь еще возмущеннее восклицает: Как что? Напугаешь, сикаться будет! Долго все хохотали. А утром дед принес трёх летней внучке новенькие валенки.
 Бабка прогуливались с внуком и внучкой возле Городской администрации. Внук срывает цветок с клумбы. Бабушка возмущенно заявляет: Нельзя рвать цветы! Внучка строго поясняет младшему брату: Паша! Ты что не знаешь? Это бабушкин огород!
 Рыбак стоит на берегу. Клев отсутствует. Неожиданно клюнуло, долго вытаскивал. Вот в руках долгожданный улов, снимает с крючка. В это время яростно подбегает с воплями девочка: Ты что делаешь?  Так можно задушить рыбу! Резко нарушив тишину уеденённой  рыбалки. От неожиданности рыбак так расхохотался, что выпустил рыбину. Ребенок довольный  и с  чувством выполненного долга удалился к родителям.


Рецензии