Отрывок из полемик по поводу просветления обществе

ТУПИК. Как сами видите. Где каждый считает себя "посвященным". Диалог и, действительно, бесполезен. Скажу только еще - одно.
Если отталкиваться от Безупречной Логики и Здравого Смысла, ни одна из позитивных и светлых - Сил, не станет действовать "скрытно", "втайне", направлять свою информацию только для "избранных" чтобы эти "избранные" "хранили ее в себе до тех пор, пока...".
Все эта эзотерическая ХРЕНЬ гроша ломаного не стоит. Игры воспаленного или лукавого разума. На что ведутся разумы более примитивные.
МЫ здесь "боги" и "дьяволы". МЫ - воююем между собой. Как не-хищный и хищный - ВИДы разумной поппуляции под названием Homo sapiens. Кто-то из нас тут побеждает и берет власть в свои чистые руки (что почти не бывало) или захватывает в грязные лапы (что есть).
И хватит тут (или еще где бы то ни было в подобных и важных вопросах НАШЕГО Бытия) детский сад разводить. Эзотерический треп ни на йоту не остановил крен общественного сознания в технократическую сторону. Как и официально поддерживаемый, дремучий и свирепый оккультизм - РЕЛИГИЯ. Все это "одним миром мазано", а вернее - войной.
А то - "мы"... "у нас"... - да было б что у вас действительно серьезного, то и изменения давно были бы тому адекватны. Так как случилось когда-то в виде Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Честное слово: ну читать весь этот НАИВНЯК тошно. Какими бы хорошими и славными людьми ни были те, кто все это здесь "несет".
Быть "хорошим человеком" - еще не профессия. А ЭТО дело, требует как раз Высокого Профессионализма.
Жалею, что ввязался в подобную дискуссию. Где чрезвычайно наивный ДИЛЕТАНТИЗМ, так "узорчато" переплелся - со всякого рода, и абсолютно бездоказательными (как показательными!!) - эзотерическими и религиозными - домыслами.
И если есть поговорка "из пушки по воробьям", то тут другая: "из рогатки по слону".


Рецензии