Сильной Женщине

Ты - сильная. Слабостью своей, скрытой от всех глаз, любовью своей, дремлющей в самых потаенных уголках твоей души.

Ты сильна теплом своим, которое отдаешь все без остатка тем, кто тебе дорог, кто нуждается в твоей поддержке, в защите твоей. Каждого ты обогреешь, подаришь частичку своего тепла, отдашь часть твоей души. И кажется, что сила твоей души, ширь твоей души бесконечна. Что душа твоя бездонна, душа твоя светла. И светла она истинной ангельской святой любовью. И исходит от души твоей тепло и покой. И руки твои приласкают грешника, освятят его и очистят. И никогда ты душу свою не сможешь замарать грехом, потому что святость ее ты оберегаешь и хранишь от посторонних. Ты прячешь свою израненную душу, Сильная Женщина. И никто не видит слез твоих, потому что Сильные Женщины никогда не плачут. Потому что они - опора и поддержка всем и вся.

Но скажи мне, о Сильная Женщина, кто же тебя саму поддержит? Кто сможет уберечь тебя от нападков? Кто поверит, что за такой силой скрывается хрупкость, что ты более, чем другие, слаба и ранима? Что ты более, чем другие, умеешь любить и чувствовать? Любить без остатка, не требуя ничего взамен, отдавая свою душу. И что ты, как никто другой, сама нуждаешься в защите и опоре, о Сильная Женщина?

Кто же тебе скажет слова участия, поддержки? Кто душу твою сохранит? Не ведомо это никому... Как не ведомо никому, насколько кровит твоя израненная душа. Как ты ночами глотаешь слезы, потому что кажется, что сил уже нет, что душа твоя опустошена... Но откуда-то опять берутся силы, и ты вновь и вновь готова помочь грешнику, поддержать его... И вновь руки твои опекают страждущих...

Силы тебе, о Слабая Женщина! Любви тебе, Слабая Женщина! И покоя в душе. Не терзай себя. Будет, я свято в это верю, тебе поддержка. Ведь самые сильные и есть самые слабыми. И пусть за окнами льет осенний дождь, но в душе твоей пусть будет Весна.


Рецензии