Первая и единственная любовь, глава 26

   Девушка металась по комнате, будто по клетке, не в силах успокоиться. Неужели ей сначала казалось все таким простым? Ну, подумаешь, секс! Ну и что, что с Кириллом! Эка невидаль! И не такое в жизни происходит! Один раз она даже пыталась позвонить сестре, чтобы обсудить данную ситуацию. Какое счастье, что телефон Ланы был все так же недоступен! Уже через десять минут Анастасия радовалась этому – ее желание поменялось на противоположное. Не хотелось никому говорить об этом! Не хотелось отвечать на глупые вопросы и видеть удивление в глазах собеседника.
   Настя поняла, что ни с кем, даже с Миланкой, не сможет поделиться своими переживаниями. В голову пришла мысль, что Киря сам может все разболтать – и Лане, и Илье. Собрав необходимые вещи (свои и сына), девушка решила спрятаться на даче. Она надеялась, что за эти несколько дней научится управлять своими эмоциями и сможет спокойно, без грамма волнения, реагировать на все расспросы.
   Пока никакого продвижения в эту сторону не случилось. Анастасия все так же бурно мысленно ругала Кирю днем, а по ночам… сходила с ума от этих сладких воспоминаний. С этим надо было что-то делать, но девушка не понимала, в какой стороне выход, и есть ли он вообще.


   Кирилл сидел за рабочим столом и смотрел на лежащую перед ним сережку. Вот уже несколько дней он как дурень таскает ее всегда с собой. Наверное, стоило оставить ее там, где Илья нашел – в квартире Миланы. Подруга бы сама отдала ее сестре. Ну, или надо было попросить об этом Илюху…
   Нет! Почему-то сама мысль ввязывать в их отношения (его самого и Насти) кого-то третьего казалась неправильной, неуместной. Хотя… Какие такие отношения? О чем это он? С каких это пор одиночный секс считается отношениями??? Мда, что-то с ним не то в последнее время творится.
   Молодой человек во всех подробностях помнил тот вечер, что он провел с Анастасией. И ночь… Да, особенно ночь… То, как девушка целиком отдавалась ласкам; то, какой страстной, требовательной была; то, что она умела брать и умела отдавать… Еще ни с кем он не чувствовал себя так раскованно. Они понимали друг друга с полувздоха, с полувзгляда… Слова были не нужны! Они идеально подходили друг другу в постели.
   А потом настало утро… Настал новый день, наступила реальность. Именно она вернула их на те места, с которых все началось. Они снова стали парнем и девушкой, не выносящими образа жизни, манеры поведения другого.
   Настя сбежала, видимо решив для себя, что все произошедшее – ошибка, о которой стоит забыть. Вот и ему стоит так к этому относится. Но… Не получалось! И это напрягало его, не давало отпустить ситуацию, заставляло снова и снова прокручивать каждый момент.
   Иногда Кирилл спрашивал себя – а стоило ли оно того? Стоил ли этот безумный, безудержный секс его спокойствия? И каждый раз давал себе разный ответ. Он метался, не в силах понять, что происходит, чего он хочет.
   И вот сегодня парню стало казаться, что разговор с Анастасией поставит все на свои места. Но как с ней связаться? Не в том плане, что это сложно сделать – просто Кирюхе не хотелось показать свою заинтересованность в этом. Хотелось, чтобы все произошло случайно… чтобы жизнь сама их свела… чтобы появилась возможность поставить все точки над «и», не выдавая своего желания сделать это.


Рецензии