Трахни меня сзади

- Слушай, а может быть сзади?
- Давай, только осторожно.
Он перевернул напарницу по кровати и принялся впихивать стержень своего хозяйства туда, куда договорились.
Через пару минут спросил:
- Дорогая, а что сказал министр о твоем йобарье?
Она со стоном проговорила:
- Зачем тебе это сейчас? - И продолжала двигаться в животном наваждении. Он ответил:
- А я и сам не знаю, зачем тебе...эхххттто... говрю... Ооооххх... Ооооххх... Ну... Ну.... Он, наверное, лучше меня трахается?
- Милый... Не говори чушь...
- Но он сказал, что его ракеты самые быстрые...
- Какие ещё ракеты?.. Оооооооооооохххххххх... Он голубой, его партнер министр обороны.
- Я слышал это. По-моему, он врет...
- Он всё врет. Он врёт, что американские субмарины давно в Баренцевом море, возле русских баз Налихамари, Западная Лица и Гаджиево; он врёт, что пассивные торпеды в случае активации не могут быть остановлены русскими компьютерами; он врёт, что российский подводный флот не пьёт, а сходит с ума от страха; он врёт, что прорыт подземный тоннель для лодок, в скалах, на двести километров; он врёт... Вау... Ещё... ещё... ещё... Ооооооооххххххх... Да, он всё врёт, и член у него крошечный, как спичка... Он врёт, что все данные о кодах запуска американских ядерных ракет находятся в голове русского агента по имени... по имени... по званию король. Вау... вау... оооооооо... ещё... ещё...

но разведка не дремлет:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0410-1.shtml


Рецензии