Внебрачные дети - следствие гуманной войны

      
        А вы смотрели в глаза детей, зачатых "незаконно"? Посмотрите. В них нет греха, если только вы не решите выдать за их грехи - ваши грехи, отразившиеся в детских глазах.

        Бог любит ВСЕХ детей и в условиях гуманной войны, как продолжения 1 и 2 мировых, когда главное - уничтожение или определение в низшие навсегда представителей "не той" нации на своей территории, путём полного духовного, а по-возможности и физического разложения "не тех", начиная с их зачатия, чтобы к тому моменту, когда они созреют для самозащиты, представители "правильной" нации могли сказать про них: "О ком говорим? Это же дегенераты!". Не это ли скотство продолжается на территориях стран, выигравших 2-ю Мировую войну у 3-го рейха.
        Не добитые когда-то и сохранившие и преумножившие награбленное "господа" распространили фашистскую чуму прежде всего в Европе, Африке и Америке. Дьяволопоклонники по сути, прячущиеся за Ветхий завет и выхватывающие цитаты из Библии.

       Кто в здравом уме будет оспаривать, что полная семья, состоящая из любящих, а потому счастливых членов, лучше, чем неполная?
Но если полная и единственная, для русских тут в Латвии, для поколения достигших совершеннолетия в 90-х и последующих, была возможна ТОЛЬКО при условиях ассимиляции, когда дети должны были стать латышами или хотя бы не русскими?

       Поэтому никому не советую бросать в меня (воина этой гуманной войны) или тем более моих незаконорождённых детей, камни.  Я чувствую такую несокрушимую любовь Бога к себе и моим детям теперь, что не советую.

       Библия, в условиях войны, - идеал, к которому надо стремиться, но для того, чтобы жить, соблюдая все законы и 10 заповедей, надо сначало выжить.

       И если мне Бог дал возможность продолжить свой род - я его продолжу. И покаюсь и грехи замолю делами своими. И разрушенное выстроим заново. И победим. Только надо Быть честными с Богом и собой и НИКОГО, кроме Бога, не бояться!


Рецензии
А здесь Вы правы на все 100%.
Отдельное спасибо, что пишете "маленькие" вещи. Это очень приятно при ознакомлении с Вашими трудами. У меня (если вещи публицистические) - это "романы", чёрт бы их побрал. Знаю об этом недостатке, но иначе - не удаётся "раскрыть тему".

Дмитрий Сухарев   21.10.2010 13:48     Заявить о нарушении
Я ведь со стихов начинала. Привыкла раздумьями не загружать)

Лариса Баженова   22.10.2010 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.