наше существование

существует ли в действительности та реальность которая вокруг нас?
вопрос кажется банальный. но я сейчас докажу что на самом деле ничего нет. и всё что вокруг нас это только
виртуальность которая смоделирована только нашим восприятием, ну вобщем мозгов, в чём я тож сомневаюсь. ну пусть будет так.
мы с вами живём в пространстве только осознавая это. если мы не осознаём что то то значит этого нет.
представим что наш разум в сумме весь всех людей на земле. этот общий разум доказывает существование этого мира на основе своего
восприятия. тоесть этот разум говорит. есть свет и тьма потому что разум видит. есть тепло и холод потому что разум чувствует.
есть шум и тишина потому что разум слышит. есть объём пространства потому что разум двигается. на основании этого разум говорит,
вокруг меня мир который состоит из.............
а теперь представим что только 1 человек может слышать а весь общий разу не слыт и никогда не слышал. для общего разума нет звука.
звук есть только для 1 человека.
а теперь представим развитие ситуации. 1 человек пытается объяснить всеобщему разуму что есть звук. но разуму это не понятно. он никогда не слышал звук.
результат так же банален. дурка.
следоваельно существование мира звуков основывается только если подовляющее большинство людей признают это.
теперь представим нет звука и никогда небыло, хотя может и был, но его не воспринимает никто и никогда.
а теперь представим тоже самое только со светом.
потом с ощущением. а потом с движением. но допустим возможность общения неким иным способом. ну например телепатией или силой мысли, или или или....
тоесть все люди имеют способ общения но не имеют никаких других способов воприятия мира.
в результате появляется факт что мира нет. и небыло.
ну а если убрать способ общения мыслями, то окажется что и нас нет. наше существование основано только на осозновании нами этого существования.
нет осознования, нет существования. но где истинное доказательство того что мы воспринимает то что есть на самом деле?

а теперь представьте, сколько возможно чего то мы не воспринимаем из того что есть на самом деле.
и так же представьте что есть люди которые всётаки воспринимают это, но таких людей мало и они уже все в дурке.
подавляющий разум отрицает еденичные восприятия.
вот и выплывает простой насущный вопрос. что есть мы и где мы находимся. в каком пространстве. и где находится это пространство.
и что мы воспримниаем из того что чувствуем и что это есть на самом деле.
как можно доказать что я вижу красный цвет так же как любой другой человек. не зря ведь те же цвета одним любям нравится а другим нет.
что нам навязано и почему мы запрограмированы именно так как есть на данный момент. почему у тех у кого стандартная программа сбивается их отправляют в дурку.
как восстановить программу. вопросы безконечные. но результат только один. нас нет и небыло. и ничего нет и ничего небыло.
только вот непонятно где находится это всё чего нет и небыло. вопрос вечный. но он существует только пока мы воспринимаем этот вопрос.
потому что нас нет и вопроса нет.


Рецензии
Прям матрица)) Понятно, что то, что ми видим - это лишь переработка нашего мозгового аппарата. Есть и тонкие миры - но они для тех, кто к ним готов.

Пи Ноа   18.05.2011 00:42     Заявить о нарушении
истиная правда! всё далёкое очень близко. всё маленькое очень велико.
кто хочет слышать тот услышит. кто хочет видеть тот увидит.

Дефибриллятор   18.05.2011 01:05   Заявить о нарушении
В том то и дело, что многие ищут вокруг да около, вместо того, что бы заглянуть в себя)

Пи Ноа   18.05.2011 01:28   Заявить о нарушении
что бы заглянуть в себя, нада разуть глаза. а глаза у всех залеплены таким слоем грязи что все считают что это норма. и поетому тонкий мир замурован наглухо. мало кому удаётся снести эту грязь и увидеть. но тот кто увидел то иной. возврата нет. уже глаза не залепишь. тут уже разум видит.
умных много. разумный мало.

Дефибриллятор   18.05.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.