МММ. Часть3

 Министру тут показалось,что они опаздывают в аэропорт.Поехали,-быстро сказал он,и поспешил к машине.-Может быть,подождем охрану,-предложил Иван,но Хайдаров приказал позвонить охране,чтоб ехала за ними.Иван немного отстал от министра,и когда тот подходил к черной БМВ,вдруг заметил в чердачном окне в начале Невского какой-то блеск.
 Ложитесь!,-изо всех сил крикнул Иван министру.

Словно услышав его,министр поскользнулся и шлепнулся лицом в грязь.Над ним просвистело несколько пуль,и Ивана несколько раз сильно тряхнуло.

 Когда все кончилось,Иван увидел,что его пиджак полон дырок от пуль,но сам он не был даже ранен.Все пули прошли мимо.Он стоял,как громом пораженный.


   Тут небо отверзлось,в нём показалась большая воронка и раздался грозный голос:
   -ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО!!!

 Откуда-то сбоку возник незнакомец,теперь ясно были видны рога и копыта,а рядом с ним амбал в клетчатом и котяра,больше похожий на саблезубого тигра.

 -Как ваш ученый друг здорово долбанулся в грязь!,-радостно завопил он.-Ведь Аннушка уже пролила масло!

  Потом бес серьёзно сказал,указывая на небо:-Молись ему!Он вас спас.И добавил:-На этот раз!
  Иван машинально перекрестился и Мефистофель окончательно исчез.


Рецензии
nj;t ytgkj[jj///

Сергей Любимов   02.10.2012 13:02     Заявить о нарушении