Татьяна Снежина

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка S = -Селена,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.

За свою жизнь она написала более 200 песен. Так, известнейшая песня Аллы Пугачёвой «Позови меня с собой» принадлежит перу Татьяны, однако спела Алла Борисовна эту песню уже после трагической смерти поэтессы и исполнителя в 1997 году. Это событие послужило отправной точкой написания стихов, посвященных Татьяне Снежиной.
В 1997, 1998, 1999 и 2008 годах посмертно становилась лауреатом премии «Песня года». Существует награда имени Татьяны Снежиной — «Серебряная снежинка».
В Новосибирске она познакомилась с Сергеем Бугаевым, бывшим комсомольским работником, который в 1980-е годы много способствовал развитию андеграундной рок-музыки. С начала 1990-х директор молодежного объединения «Студия-8», пытался заниматься продвижением «поп-музыки с человеческим лицом», в которую как раз и влилась Татьяна Снежина. Помимо творческих между молодыми людьми установились и тесные личные отношения, осенью 1995 года должна была состояться их свадьба.
В августе 1995 года Татьяна и Сергей были помолвлены, месяц спустя должна была состояться их свадьба. В «Студии-8» записывался альбом Снежиной, выход которого планировался той же осенью. 19 августа 1995 года Бугаев одолжил у друзей микроавтобус «Nissan» и поехал со своими компаньонами на Горный Алтай за мёдом и облепиховым маслом. Взял он с собой и Татьяну — дабы потрясти её неземной красотой алтайских горных озёр.

Два дня спустя, 21 августа 1995 года, на обратном пути, на 106-м километре Черепановской трассы Барнаул—Новосибирск микроавтобус «Nissan» столкнулся с грузовым автомобилем «МАЗ». В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибли, не приходя в сознание, все шесть пассажиров микроавтобуса.

   В  натальной  карте  обращает  внимание  опасное  соединение  Венеры  с  Марсом  и  -+Селеной  на  Линии  квадрата.  Когда  начнутся  события,  связанные  с  браком  эти  планеты  обязательно  будут  активированы.  В  медленной  Прогрессии  сюда  приходит  Венера. 
Селена  пришла  в  соединение  с  натальным  -+Солнцем.  Это  опасно.  Определяем  угрозу.  Солнце  пришло  в  оппозицию  с  -+Ураном.  Оппозиция  это  вариант  соединения.  Будет  неожиданное  событие.  Но  пока  эти  планеты  не  активирует  Луна,  событие  не  произойдет.  Смотрим  за  Луной.  А  Луна  пришла  в  оппозицию  с  -+Марсом.  Первые  точки  планет,  находящихся  в  оппозиции,  имеют  одну  локализацию.  Значит  событие  повреждения  произойдет,  когда  первые  точки  Луны (1 и 2),  а  также  Марса  активируют  +-Уран. Что  и  произошло.  Усугубляют  ситуацию  первые  точки  квадрата   Солнца  с  Нептуном (3 и 4),  которые  активируют  натальную  +-Венеру  и  +-Марс.


Рецензии