Снимок. Белый, как все

 


                БЕЛЫЙ, КАК ВСЕ...



      Справа поток ослаблен глубже, в середине щель, после щели поток также ослаблен, но мененее, чем справа от щели. Потом стоит призма ребром вверх. Излучатель - спираль в колбе, фактически колба, она между атмосферой и спиралью. Именно потому там есть другие спектровые фрагменты.
      В местах как бы разрыва спирали крепятся проволочки, на которые спираль в колбе подвешивают. В этих местах температура должна быть меньше, следовательно, энергетическакя величина, соответствующей местам части потока много ниже. Визуально мы регистрируем утоньшение, перетяжку.
     А физикам-оптикам должно быть стыдно. Или они сраму не имут...? Естественно, что никакого разложения белого цвета нет. Он в ряду других. Просто надо знать то, как менять фон.
Примечание: справа, если ориентироваться по ходу потока.
Дополнение: В силу того, что мы знаем, как проходит спираль, где она находится в соответствии с воображаемыми тактильно-осязательными ощущениями, мы можем сделать вывод, что ослабление части потока, что слева по ходу мы регистрируем как красное и желтое, справа уже не регистрируется. Она стала инфракрасным. Белое слева справа регистрируется как красное; голубовато-зелено-синее регистрируется как зеленое. По отношению к щели пурпурный стал красным, часть красного исчезла; часть белого стала красным и желтым, часть осталась белым...Дело еще и в том, что сам излучатель вносит свою долю в фон.
Естественно, что я специально оставил щель для сравнения. Неужели могут еще найтись люди, которые будут поддерживать миф о разложении призмой белого цвета?
Замечание:можно на ЮТУБЕ найти сюжет - Альтернатива преломлению ... у автора Мальцева-Ганичева.
http://www.youtube.com/watch?v=pWEWQ4K7ZRY&feature=related


Рецензии